Лесса 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 galochka85, а гормоны щитовидной железы тебе проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 galochka85, вообще похоже на скачок инсулина, вы его сдавали? Без нагрузки, потом с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Лесса, проверяли,в норме. Скорее всего это гормоны грелин и лептин,которые связаны с гипофизом. А так девочки,если честно,пока ничего не знаю,сказали нужно полное обследование. Пока вот сказали список продуктов,которые есть и которые не есть. Masic2005, сначала подозревали диабет беременных,сдавала на глюкозу,но она в норме. Потом решили,что какой-то тиреотоксикоз,но щитовидка в пределах нормы. Включила Франца Шуберта,может малышу понравится)а то нервничает вместе со мной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 galochka85, я тоже подумала, что тиреотоксикоз у тебя. У меня и в небеременном состоянии бывает такой голод,что трясти начинает и сил нет ни на что до головокружения. Теперь уж вообще молчу, но накрывает редко. Стабильно такое состояние было до 9 недель примерно. Вот и сегодня жор напал. После дневного сна с сыном проснулась в 15.00 с диким чувством голода, трясёт, а ведь обедала в 12.30. Съела два горячих бутера, они провалились в никуда, как буто ничего не съела, пришлось разогревать макароны))) не знаю, как я справлялась бы, если бы такое было постоянно. Надеюсь, твою причину выяснят и все образуется) Сын болеет с прошлой пятницы, бронхит (бронхит у половины группы), меня тоже зацепило. Температуры нет, но заложило полностью((( как, оказывается, тяжело болеть без лекарств. Поняла только в эту Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 galochka85, желаю поскорее найти причину и правильное лечение!!! Сил и терпения!!!! Все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮляЗаЮля 16 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2017 Была я на УЗИ )))живой,растёт ,шевелится но до меня далеко)))и сказали что плацента по передней а не по задней ,может поэтому и не чувствую И главная интрига,мы не нашли стручка ))я конечно стараюсь за это пока не цепляться,девочки же они такие,бывают удивляют потом перевоплощением в мальчика)))но зато надежда остаётся)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Guzel hanum, да,вот и у меня подобное,только это каждые два часа и ещё ночью каждые два-три часа. Я говорю-это ад какой-то. Как же тебе лечить бронхит без лекарств? доЖдаласьМалыша))), спасибо,мне сейчас действительно,главное,сил Guzel hanum, а у тебя заболевание щитовидной железы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 galochka85, Поздравляю с хорошим узи!! И конечно же тихонечко поздравляю с долгожданной дочкой-))) ЮляЗаЮля, опять ошибка какая-то. Юля, это твое сообщение -) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 galochka85, все таки надеюсь, до бронхита не дойдет у меня,хотя сегодня при глотании болит в груди. Да,но у меня другое, АИТ и гипотериоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Guzel hanum, я тоже желаю тебе,чтобы не дошло. А у меня странно,что по всем симптомам проявляется как тиреотоксикоз,а показатели щитовидка в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки , всем доброго утра и прекрасного выходного )) Мысленно забегая далеко вперёд , хотела поинтересоваться у тех , у кого уже есть детки - кто-нибудь пробовал вертикальные роды ? Как оно ? Много читала об этом и вроде захотела... Guzel hanum, поправляйся ! Я когда болела последний раз, мне врач посоветовала пить Боржоми ( предварительно выпустить газы ) маленькими глотками , а потом четверть стакана тёплого молока . И так 5-6 раз в день . Гадость редкая , но мокрота начала отходить , полегчало . Ещё можно солевую грелку , если нет температуры . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 ir-iks@, в этот раз я буду просить вертикальные. В прошлый раз хотела, но чего то испугалась, а может уже не до того было. О вертикальных только положительные отзывы читала. У меня 2 раза эпизиотомия, очень хочется в этот раз без нее обойтись. Guzel hanum, надо к врачу. Надеюсь это не бронзит, но боли в груди это плохой признак. Поправляйтесь скорее! Вообще я вспоминаю свои вторые роды, то помню уже на полном раскрытии я лежала на боку и чувствую сын начал резко опускаться прямо пулей. Без моих стараний даже, прибежала акушерка, сказала будем сейчас рожать и переложили меня в классическую позу на спину и все.. Закончились у меня самостоятельные потуги, врач побежала за окситоцином и командовала когда тужится надо было. Но это было уже не то... Пришлось очень постараться и даже согласиться на эпизио, потому что было так больно что я готова была на все чтобы побыстрее сын родился. Может если бы осталась в позе на боку, то все пошло бы "как по маслу" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Я вообще не в теме, не знала, что у нас практикуют вертикальные роды, хотя просто и не интересовалась этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette88 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Привет! Давно здесь не писала но регулярно читаю. Где отписаться нужно по скринингу первому и по весу какие данные для таблички? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 17 декабря 2017 Автор Поделиться 17 декабря 2017 violette88, http://www.babyplan.ru/forums/forum/374-iyunyata-2018/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 В нашем городе тоже не практикуют вертикальные роды. После нг должен открыться новый перинатальный центр, может что то новенькое будет, хотя наврядли врачи все равно те же. Им удобнее когда роженица лежит перед ними, а не ползать под ней ловя малыша. Читала про опыт вертикальных родов намного естественнее все проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Я когда лежала в роддоме на сохранении,они проводят роды в воде.Про это кто-нибудь что-нибудь слышал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lady2012 17 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2017 Привет девочки) а мы сегодня рассекретились родным на др сына)) реакция была даже лучше, чем я себе представляла) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Спасибо за участие, девочки! Кашля нет, это хорошо или плохо? Насморк почти прошел, чувствую себя лучше, ттт. К врачу пойду не раньше вторника. Завтра должна ехать в Казань к гематологу, займет весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 17 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2017 Девочки, а мы сегодня нарядили ёлку! Мне кажется, у меня радости больше, чем у ребенка)))))...и предновогодне состояние чего-то сказочного. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 доЖдаласьМалыша))), Красота какая))) мы тоже вчера нарядили, правда маленькую) иначе от неё ничего бы не осталось))) поставили выше, где не достанет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 доЖдаласьМалыша))), какая у вас елка красивая!) Мы планируем поставить завтра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Всем будущим и уже состоявшимся мамам доброе утро! Девочки, еду сегодня в Покровский монвстырь к матушке Матроне, попросить за здоровье малышки. Могу передать записочки, кто желает, пишите в личку, перепишу и отвезу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 ir-iks@, я бы тоже попробовала вертикаотные,со вторым тоже был опыт,хожу-переношу схватку,как положат так меня разрывает,и вставать не дают т.к датчик с сердцем теряет его периодически,а у них если теряет орать аппаратура начинает ,и конечно им по всей родовой бегать на эти крики не выгодго((роды такие точно есть в Москве,но как я поняла это в порядке частного договора ,где с тобой твои врачи и соответственно их не напрягает орущий аппарат и они успеют поймать его)))их вообще ниче не напрягает ведь ты за это заплатила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 (изменено) ЮляЗаЮля, я так поняла, врачи еще должны быть специально обучены этому делу, у нас в городе только в 1 роддоме я нашла инфу, что практикуют вертикальные роды, а я как раз в него не хотела. Хотя читаю, что если рожать платно, то можно договориться заранее и попробовать тужиться в удобной позе. Меня в прошлый раз поворачивали на бок и держали ноги как-то, а когда проесс пошел, повернули на спину, как-то так. В Москве читала, что кто-то рожал на корточках в воду, вообще феерично, почти спа - процедура))))) вопрос цены, наверное, опять же) Изменено 18 декабря 2017 пользователем ir-iks@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения