Популярное сообщение Masic2005 19 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2017 Лесса, проверяли,в норме. Скорее всего это гормоны грелин и лептин,которые связаны с гипофизом. А так девочки,если честно,пока ничего не знаю,сказали нужно полное обследование. Пока вот сказали список продуктов,которые есть и которые не есть. Masic2005, сначала подозревали диабет беременных,сдавала на глюкозу,но она в норме. Потом решили,что какой-то тиреотоксикоз,но щитовидка в пределах нормы. Включила Франца Шуберта,может малышу понравится)а то нервничает вместе со мной Так диабет беременных это когда сахар высокий, а я говорю про инсулин. Сахар притом низкий на анализах Можно поплакаться.. Я так устала с сыном своим. Он не хочет подниматься по лестнице, стоит как вкопанный или пятится назад на четвереньках. Сам нивкакую. Приходится его тянут в комбинезе на 3 этаж, дух вот.. Поднимаюсь и никакущая, дыхание и сердцебмение зашкаливает. Сегодня пошли к доктору, он там как всегда везде начал лазить, открывать шкафчики, я его взяла на руки и держу силком, а он вырывается.. Стою и держу из последних сил. Вышла от доктора и заколол сильно живот. Прям очень сильно. Шла медленно чтобы чуть притупить боль. А потом в аптеку и домой, опять поднимать его на 3 этаж. В этот раз раздела комбинезон, сняла сапоги и оставила одежду подвале, так немного легче было. Придя домой отлежалась. Очень тяжело одной с малышом - ( боюсь что с таким темпом я не доношу эту беременность. Надо учить. Мой на пятый этаж сам поднимается. Я его поднимаю только чтоб в автокресло посадить, в остальном он сам. Уже и одежду сам себе достаёт, одеть конечно ещё её может. Тарелку, приборы. Лужу за собой вытирает. Кушает тоже сам. Ещё осталось научить засыпать одному Нам сказали что у нас второй мальчик!!! Вот весело мне будет))) Витамины пью редко, даже не раз в три дня а в четыре наверно, но омегу каждый день обязательно 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 19 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Всем привет. Я сегодня на узи была, всё в норме, только по узи умеренный гипертонус. Как думаете, может стоит папаверин на ночь курсом 10 дней повставлять? ПДР на 1 июня) уж смеёмся вместе с узистом) прошлый раз 1 января пророчил, теперь 1 июня) Пол узист сразу же увидел, написал мне на листочке) короче я не знаю) ждём теперь ДР сына) Изменено 19 декабря 2017 пользователем EscadKa 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Masic2005, конечно я учу, но он очень упрямый. Тут еще от характера зависит, не каждый ребёнок такой самостоятельный как ваш. Моя дочурка такая не была и сравнивая двух детей примерно одинакового возраста можно легко это понять. Поздравляю с мальчиком-) два братика, с такой маленькой оазницей в возрасте это сила... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 19 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) сегодня день узи, смотрю) я тоже была, подтвердили девочку и тоже сдвинули пдр на 4-5 июня) все хорошо, малышка на 16 недель. Дергала ручками и ножками, и такая большая уже, пора бы мне уже шевелюхи чувствовать Изменено 19 декабря 2017 пользователем kathyyy 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 kathyyy, с хорошим УЗИ! После скрининговых сроков (12-13 недель) на ПДР по УЗИ можно особо не смотреть, многие дети начинают опережать, кто-то к концу беременности и на 2 недели спокойно опережает. Сейчас своё начинает брать генетика (худенький, пухленький, маленький, высокий и прочее), темпы роста у всех пойдут разные. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо!) ну я тоже надеюсь на это, очень уж рассчитываю на свое ПКС не раньше 5 июня. Но верится уже с трудом, правда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 EscadKa, как это понимать, на листочке написал, но листочек не отдал-? -) kathyyy, отлично что все хорошо -)) поздравляю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 nikol_minsk, спасибо! тоже хотела у Эскадки спросить. Это будет сюрприз?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 EscadKa, с хорошим УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Мне завтра на прием к гинекологу, попрошу шейку посмотреть. И конечно же предложит сделать узи чисто для того чтобы убедится если все хорошо. Пол просить смотреть не буду, аппарат ультразвука в кабинете не очень хороший (в прошлый раз в 29 недель сказала что однозначная девочка-))) буду ждать января и второго скрининга в другой клинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 Masic2005, и вас с хорошим УЗИ! Что-то голова болит, нереально просто (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 nikol_minsk, спасибо! тоже хотела у Эскадки спросить. Это будет сюрприз?) До меня дошло-) записку передал, но решили не открывать до др сына. Будет сюрприз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, я к своему счастью обнаружила, что во втором триместре можно цитрамон. Инструкция запрещает только 1 и 3 триместр. Мне он всегда помогает. Не злоупотреблять, конечно, но если сильно болит, можно. Я на прошлой неделе пила первый раз, тоже голова трещала. Изменено 19 декабря 2017 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 kathyyy, спасибо! Что-то прям сильно разболелась, давно такого не припомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 девочки, кто на утрожестане или дюфастоне? уже стали отменять? я пока за 2 недели снизила с 200+200 на 100+100. Вот думаю, можно ли уже на 100 перейти на неделю, а потом совсем убрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 kathyyy, я к 14 неделям потихоньку отменила. Я думаю уже пора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 kathyyy, я с 12 недель с 200+200 перешла на 200. В 16 хочу отменить (пару раз забывала ставить, получается сейчас 200 один раз в 36 часов). Утрик у меня. В прошлую Б. Дюф пила до 16 недель по 2 шт., до 20 недель по 1 шт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-la 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 девочки, у меня вопрос про фолиевую) её до конца Б рекомендуют пить или уже можно отменять? дюфастон с 1-1-1 снизила до 1-1 на неделю, через 2 недели 1 таблетку на неделю оставлю и откажусь - нормальная схема или можно и побыстрей отказаться? сдала промежуточный анализ: белок в крови 63 при норме 65-85 кетоновые тела 1,5 при норме <0.5 с белком более менее понятно, да и не значительное снижение, а кетоновые тела из-за неправильного питания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) O-la, до конца,не помню кто ,но кто то помоему из врачей мне даже говорил что ее можно и до и после и все польза)))) Изменено 19 декабря 2017 пользователем ЮляЗаЮля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 nikol_minsk, листок уже у кондитера) На ДР сына будет торт, разрежем и узнаем (начинкам будет или розовая или голубая) kathyyy, я недель с 13 утрожестан не ставлю, но у меня и дозировка была всего 200 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 EscadKa, о ничего себе вы изобретательные))) классная идея 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Вот это будет сюрприз-)) уже представляю вашу реакцию-) молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amebka 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 дюфастон с 1-1-1 снизила до 1-1 на неделю, через 2 недели 1 таблетку на неделю оставлю и откажусь - нормальная схема или можно и побыстрей отказаться? я утрожестан отменила еще до 11 недели... снижала так: 200+200 было... 5 дней 100+200... 3 дня 100+100... 3 дня 100 (вечером) и еще через день последнюю 100 вечером... (я бы делала по 5 дней снижение, но у меня таблетки заканчивались, а новую пачку покупать не захотела) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 kathyyy, это далеко не моя идея) Люди целые вечеринки организуют именно по случаю узнавания пола) Даже название есть))) gender reveal party А у нас всё так сложилось по срокам, что решили как раз на ДР сына и узнать (там как раз будут самые близкие:родители мужа, брат мужа, да наши лучшие друзья, вообщем узкая «вечеринка») ну и к счастью, ждать то недолго осталось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение galochka85 19 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2017 Masic2005, на инсулин не назначали,может потому что сахар норма,5.3 Сегодня позвонила генетик,и сказала,что по биопсии хориона у нас все в порядке!будет мальчик.Я аж от счастья расплакалась,вот нервы... сами по себе живут.. EscadKa, классная идея Представляете,я ночью с куском хлеба заснула во рту,муж у меня вытащил)как меня этот голод заманал!!!походу всю беременность я так буду с ним мучаться,свихнуться можно! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения