kathyyy 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 EscadKa, да-да, видела в американских фильмах) но как-то не приходило в голову, что и сами родители не в курсе. Думала чисто для гостей шоу) galochka85, поздравляю с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Сколько событий за сегодняшний день. Поздравляю всех с УЗИ и кто уже узнал кто в домике живет. galochka85, поздравляю, что все хорошо! И с мальчиком! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 galochka85, Поздравляю! Как хорошо когда такие истории заканчиваются положительно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Девочки , всем доброго вечера ) Всех , кто с УЗИ - с хорошими результатами ! galochka85, с выдохом , так сказать , тебя ! Главное , что с малышом все в порядке , а хлеб во рту- это уже второстепенно ) EscadKa, ну вы замутили ) я слышала , на западе такое во всю практикуют, но тоже думала , что сами родители в курсе - интрига для гостей . А вы и для себя решили сделать сюрприз. Получается , родители узнают третьими - после узиста и кондитера ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 (изменено) Девочки, всех с хорошим УЗИ! galochka85, слава Богу, что здоровый мальчуган!!! Поздравляю! Все остальное вторично! O-la, фолиевую пьют до конца Б точно, и даже рекомендуют до окончания ГВ. Она и в составе витаминов для Б, на протяжении всего периода. EscadKa, какая замечательная интрига )) молодцы, супер! Девочки, а у меня такой живот уже ппц. ..со старшей такой в 6,5 мес Был. ..прям уже бегемотом чувствую себя, а что будет дальше? ? ( ( Изменено 19 декабря 2017 пользователем svetik9464 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 svetik9464, Все будет Окей. У меня с сыном тоже живот, как мне казалось, рано вылез и был огромный, но на самом деле под конец беременности я могла уже сравнить животики и в итоге оказалось что со вторым ребенком у меня живот был раза в полтора меньше чем с первой-) все дело в том что во вторую Б животик и в правду появляется раньше, но это еще не значит что он будет огромный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 ir-iks@, у нас сейчас тоже очень «модно» стало такие тортики делать) Я даже не помню откуда узнала ещё давно, наверно как раз со страницы какого то кондитера) Вообщем ждемс прям, хотя пол нам с мужем вообще не принципиален, но вот сам процесс этот конечно вызывает бурю эмоций) И я так рада, что уже вчера отдала кондитеру листок)))) прям легче сразу стало, что нет соблазна) При чем кондитер-наша очень очень хорошая знакомая, она аж вчера при мне хотела посмотреть)) я ей не разрешила) Ну вот короче она и муж ее по-любому уже знают) я с ней теперь неделю точно общаться не буду)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 galochka85, с хорошим результатом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 kathyyy, я по 200 принимаю, неделю назад сказали снижать до 100, но я не снижаю, боюсь, у клиентки проконсультировалась (она как раз Б сохраняет), говорит не надо пока что до 15-16 недель точно, но вот мы улетаем в январе на отдых, будет 18 недель, вернёмся в 20, тут вот задачка, отменить до или после... Девочки всех с хорошими УЗИ, я буду делать в начале января) пока мне хватает доплера) Кстати сегодня перешла на джинсы для Б, вот это кайф, прям свобода! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 Lady2012, а тебе для чего в начале января? Там же скрининг рядом) пол ты и так заешь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девчули, всем доброго утра! Всех, кто уже сходил на УЗИ - с хорошими результатами))))) Кто пойдет - удачи) :isnegzima: Дюфастон я пока не отменяю. Врач не разрешила. Пью по 1 табл 2 раза в день. И что-то аппетит у меня пропал, я даже похудела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Девочки всем доброго утра! Всех с хорошими УЗИ! Как приятно читать такие новости! Чтоб так и дальше было до родов! Посмотрела фоточки пузиков - вот это да! Такие прям хорошенькие Я если лежу так вообще ничего не видно, и фоткать то нечего Пришли на днях мои витаминки комплексные и омега начала пить. Посмотрим, перестанет кожа сохнуть на них. Утрик я отменяю очень постепенно с 13 недель. В неделю по 100 снимаю. Была 2*200. С завтра оставляю 1*100. И если все нормально будет, то через неделю планирую с него вообще слезть. На УЗИ если все нормально будет 31 января второй скрининг. Может после праздников попрошу Г в ЖК шейку датчиком посмотреть. Атак дома допллером слушаю сердечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Lady2012, я перестраховщица в этом плане поэтому отменяла бы утрик после поездки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 девочки, иногда чувствую, что матка как колом встает, при этом неприятных ощущений никаких нет. Это тонус? Забить или лечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Алена, можно тебя попросить исправить начальный вес до беременности на 76 кг? Спасибо. Была у гинеколога, узи делала то буквально 2 минутки, посмотрели на сердечко только. Плацента по передней стенке, а не по задней как мне сказали на скрининге в 12 недель. Шейку датчиком не смотрела, сделала пальцевой осмотр, якобы длинная. А разве можно пальцем почувствовать насколько она длинная?..думаю что нет..на низкое давление сказала пить кофе. Вот и все девочки, иногда чувствую, что матка как колом встает, при этом неприятных ощущений никаких нет. Это тонус? Забить или лечить? наверное это тонус. Я бы ее оставляла этот момент нерешенный. Пусть доктор посмотрит и если что выпишет препарат для его снятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) nikol_minsk, мой врач очень философски ко всему относится и лишний раз не лечит) я ее уже как-то спрашивала, говорит, ну что ты хочешь, это же мышечный орган, он не может постоянно быть расслаблен. Болей нет - и хорошо. Но меня как-то не всегда ее ответы успокаивают) хотя поводу не доверять никогда не давала наверное утрожестан еще на неделю в дозировке 100+100 оставлю и потом уже буду отменять Изменено 20 декабря 2017 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня в первую Б шейка укорачивалась, а в 30 недель на сохранение положили с открытием в 2 пальца, ну и 19 января в Тайланд улетаем, путь не близкий, хочу убедится, что все хорошо Я в 16 недель хочу сходить, а скрининг только в 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 Lady2012, ну тогда да, конечно. И Утрик не вздумай тогда до поездки отменять, он как раз шейку и держит, на отмене может поползти. Кто-то вообще его всю беременность ставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Может кто знает, в какие сроки проводится второй скрининг? Меня записали на 21+2, не поздно? Может перезаписаться на недельку раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 nikol_minsk, у нас в 20-22 недели. У меня тоже на 21 падает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 nikol_minsk, второе плановое УЗИ обычно делают с 19 до 22 недель, допускается до 24. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Всем спасибо за поздравления со скринингом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 kathyyy, у меня колом стояла в тот раз всю вторую половину беременности. почти постоянно. и мне врач ничего не выписывал. и доходила до 38 недель благополучно. НО - врач в роддоме сказала, что это оч плохо, что я так ходила, что из-за этого (в том числе) ребенок родился маленький (2570), типа из-за постоянного тонуса не почтупали все пит. вещества к плаценте итд. Не знаю, кому и верить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) nikol_minsk, у нас врачи направляют в 20 недель проходить, но читала, что как девочки пишут сроки расплывчаты, чаще всего встречается мне с 19 до 21недель С сыном ходила в 20 и 1, сейчас в 20 и 2 пойду. ir-iks@, интересная теория...у меня тоже рано начались так называемые тренировочные схватки, но врачи повода для беспокойств не видела. Да и обследования всегда были идеальными. Роды почти в 40 недель, а диагноз ЗВУР 1 ст уже после рождения, родился весом 2790 Изменено 20 декабря 2017 пользователем EscadKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 nikol_minsk, я на 31 января записана. Получается 21-я неделя будет. Девочки, вопрос, а кроме УЗИ биохимические скрининг ещё какие надо будет сдавать или нет? Я что то не помню с первым как было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения