nikol_minsk 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, пусть дочка скорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 nikol_minsk, выздоравливайте! У меня сын той осенью был с температурой 40.7, оказался отит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 декабря 2017 Автор Поделиться 20 декабря 2017 nikol_minsk, и вы не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 nikol_minsk, понятно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 Masic2005, на инсулин не назначали,может потому что сахар норма,5.3 Сегодня позвонила генетик,и сказала,что по биопсии хориона у нас все в порядке!будет мальчик.Я аж от счастья расплакалась,вот нервы... сами по себе живут.. EscadKa, классная идея Представляете,я ночью с куском хлеба заснула во рту,муж у меня вытащил)как меня этот голод заманал!!!походу всю беременность я так буду с ним мучаться,свихнуться можно! С хорошим результатом вас и с мальчиком!!! Но вы меня не слышите. Сахар поэтому и низкий потому что инсулин высокий... nikol_minsk, а просто общий анализ крови с лейкоформулой у вас нельзя сдать? По нему и определить бактерия или нет. Вообще мне кажется вы давно болеете, скорее всего бактерия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 kathyyy, ну если минуты 3 - это меняет дело . Можно за собой понаблюдать - если повторяется регулярно - провести профилактику .... Девочки , пусть детки ваши выздоравливают ! Моя тоже приболела - в сб на показательный урок в секции привели кучу больных детей как обычно , одну девочку сняли прямо с выступления и попросили маму забрать ее. Не понимаю , зачем тащить больного ребёнка , это ж концерт для родителей , а не дебют в большом театре ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 декабря 2017 Поделиться 20 декабря 2017 (изменено) ir-iks@, обычное дело) у нас тоже на утренники тащат детей в любом состоянии. Понять могу, простить - нет) весной после утренника заболела вся группа - их, правда, мало, сад частный. Привели мальчика с температурой 39. В пятницу у нас новогодний утренник, морально готовлюсь. Хотя и так только болела, а я сейчас за ней следом вся в соплях валяюсь. Блин, уже третий раз за Б. Со старшей ни разу не болела. Изменено 20 декабря 2017 пользователем kathyyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, выздоравливайте! Сыну во вторник сделали прививку, вчера день квасился и капризничал а к ночи температура 39 место прививки воспалилось и опять хрипы начались((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки все доброго утра! У кого нибудь была рвота на витамины?На днях пришли мои витамины rainbow light prenatal one и солгаровская омега. Вчера выпила норм. А сегодня с утра позавтракала кашей и выпила витаминки и побежала обниматься с унитазом. За все 15 недель такого ни разу не было.Не знаю, может это и не от них. Попробую завтра их пить в другое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Little1, у меня 16 и считай ничего не чувствую,нет,что-то мерещиться иногда,один раз даже точно рукой почувствовала ,но это было только раз и тоже лёжа вечером,в целом считаю ничего не чувствую((( А на счёт чесотки,это внимательнее,я знаю что растяжки начинают чесаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девчули, всем доброго утра! Всех, кто уже сходил на УЗИ - с хорошими результатами))))) Кто пойдет - удачи) :isnegzima: Дюфастон я пока не отменяю. Врач не разрешила. Пью по 1 табл 2 раза в день. И что-то аппетит у меня пропал, я даже похудела Я вот тоже боюсь отменять, пила по 1 табл. 2 раза в день, хотела с этого понедельника снизить по 1/2 т. 2р.в день, не рискнула, убрала только с утра половинку, а вечером целую пью. Little1, у меня 16 и считай ничего не чувствую,нет,что-то мерещиться иногда,один раз даже точно рукой почувствовала ,но это было только раз и тоже лёжа вечером,в целом считаю ничего не чувствую((( А на счёт чесотки,это внимательнее,я знаю что растяжки начинают чесаться! Я вообще ничего не чувствую, кроме тянущихся связок и бурления в кишечнике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 S@NNY, у меня такая реакция на любые витамины от компливит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 (изменено) S@NNY, меня рвало на элевит. Cейчас тоже пью rainbow и омегу, но вечером, когда это огромная таблетка лучше лезет. Ну и ночью наверное как-то легче все проходит. Изменено 21 декабря 2017 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Я пойду завтра Приску 2 сдавать. Сегодня с УЗИ - парнишка у нас :zimaisneg: :) S@NNY, я тоже пью рэйнбоу, рвоты не было ни разу. Может это при приеме вместе с Омегой такая реакция, хотя вряд ли попробуй в разное время принимать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 mamanatasha22, с парнишкой вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки, как же быстро время то летит, смотрю на линеечки и думаю вот только по 5-7 недель у всех было) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Lady2012, оооочень быстро, не успеваю недельки отсчитывать) С первым было всё медленнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 декабря 2017 Автор Поделиться 21 декабря 2017 Писала, писала... и пропало куда-то. Или меня уже глючит Девочки, кто узнал пол малыша, запишите в "Данные для таблички". Вообще, желательно всё, что по таблице и есть желание, чтобы это было там записано, всё в тему с данными вносите. Из форума потом тяжело всё выискивать. Благодарю за внимание http://www.babyplan.ru/forums/topic/78278-dannye-dlya-tablichki-iyunyat/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Девочки все доброго утра! У кого нибудь была рвота на витамины?На днях пришли мои витамины rainbow light prenatal one и солгаровская омега. Вчера выпила норм. А сегодня с утра позавтракала кашей и выпила витаминки и побежала обниматься с унитазом. За все 15 недель такого ни разу не было.Не знаю, может это и не от них. Попробую завтра их пить в другое время. у меня на элевит тошнота была, до рвоты чуть не доходило, пью витрум - всё в норме . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 EscadKa, Lady2012, согласна, с первым время тянулось медленнее, сейчас только успеваю недельки считать. mamanatasha22, kathyyy, Enestezy, спасибо девочки, за ответ про витамины. Попробую их принимать порознь и в другое время. Вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Я заметила особенность,что в какой то момент пропала реакция на еду... но после еды стабильно спать тянет,спасаюсь кофе)) чашки 3-4 в день и я бодрячком,пробовала отказаться от него и еле ноги волокла,такая слабость ... от витаминов пару раз рвало.... но меня и пару раз от зубной пасты рвало и от запаха еды и чьего то парфюма...короче были варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Rinadgie, про парфюм вообще больная тема. Ходим с мужем на занятия в ШПР так там у одной женщины такоооой парфюм...мне аж плохо становится, и весь остаток дня головная боль преследует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Rinadgie, парфюм это да, чужой не переношу с задержки. И своим перестала пользоваться. Даже запах дезодоранта раздражает. Про рвоту, меня один раз рвало за все время (не считая сегодня), когда токс очень сильный накатил. С сыном когда ходила, у меня рвота по утрам тоже началась в самом конце 1 триместра. И то резкая. Я завтракала и бежала к унитазу. Потом поняла почему - утром выносила мусор и от запаха меня выворачивало. Как перестала, так и больше не рвало. А сегодня я даже из за стола не вышла. Витамин проглотила и побежала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Эх, тоже перестала духами и дезодорантом с запахом и кремами с отдушками на bioil от растяжек стойкая рвота, сейчас пишу и запах вспомнился.....бебебе.... от пиносола, короче все пахуче/вонючее теперь под запретом. Муж знает и после работы в душ крадётся))) что бы я не сказала,что от него/от носков/ от рубашки песиком пахнет)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mila85 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Всем добрый день! А кто -нибудь пьёт Фемину? Акушерка прописала эти витамины и плюс фолио.. Смотрю мало кто их назначает видимо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения