Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*, пусть дочка скорее поправляется!

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nikol_minsk,  выздоравливайте! У меня сын той осенью был с температурой 40.7, оказался отит!

• Нравится 1

nikol_minsk,  и вы не болейте!

• Нравится 1

nikol_minsk, понятно все

Masic2005, на инсулин не назначали,может потому что сахар норма,5.3

Сегодня позвонила генетик,и сказала,что по биопсии хориона у нас все в порядке!будет мальчик.Я аж от счастья расплакалась,вот нервы... сами по себе живут..

EscadKa, классная идея

Представляете,я ночью с куском хлеба заснула во рту,муж у меня вытащил)как меня этот голод заманал!!!походу всю беременность я так буду с ним мучаться,свихнуться можно!

С хорошим результатом вас и с мальчиком!!!

Но вы меня не слышите. Сахар поэтому и низкий потому что инсулин высокий...

nikol_minsk,  а просто общий анализ крови с лейкоформулой у вас нельзя сдать? По нему и определить бактерия или нет. Вообще мне кажется вы давно болеете, скорее всего бактерия

• Нравится 1

kathyyy,  ну если минуты 3 - это меняет дело . Можно за собой понаблюдать - если повторяется регулярно - провести профилактику ....

Девочки , пусть детки ваши выздоравливают ! Моя тоже приболела - в сб на показательный урок в секции привели кучу больных детей как обычно , одну девочку сняли прямо с выступления и попросили маму забрать ее. Не понимаю , зачем тащить больного ребёнка , это ж концерт для родителей , а не дебют в большом театре (

• Нравится 2

ir-iks@,  обычное дело) у нас тоже на утренники тащат детей в любом состоянии. Понять могу, простить - нет) весной после утренника заболела вся группа - их, правда, мало, сад частный. Привели мальчика с температурой 39.

В пятницу у нас новогодний утренник, морально готовлюсь. Хотя и так только болела, а я сейчас за ней следом вся в соплях валяюсь. Блин, уже третий раз за Б. Со старшей ни разу не болела.

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, выздоравливайте!

Сыну во вторник сделали прививку, вчера день квасился и капризничал а к ночи температура 39 место прививки воспалилось и опять хрипы начались(((

Девочки все доброго утра!

У кого нибудь была рвота на витамины?На днях пришли мои витамины rainbow light prenatal one и солгаровская омега. Вчера выпила норм. А сегодня с утра позавтракала кашей и выпила витаминки и побежала обниматься с унитазом. За все 15 недель такого ни разу не было.Не знаю, может это и не от них. Попробую завтра их пить в другое время.

Little1, у меня 16 и считай ничего не чувствую,нет,что-то мерещиться иногда,один раз даже точно рукой почувствовала ,но это было только раз и тоже лёжа вечером,в целом считаю ничего не чувствую(((

А на счёт чесотки,это внимательнее,я знаю что растяжки начинают чесаться!

• Нравится 1

Девчули, всем доброго утра!

Всех, кто уже сходил на УЗИ - с хорошими результатами))))) Кто пойдет - удачи) :isnegzima:

Дюфастон я пока не отменяю. Врач не разрешила. Пью по 1 табл 2 раза в день.

И что-то аппетит у меня пропал, я даже похудела :(

Я вот тоже боюсь отменять, пила по 1 табл. 2 раза в день, хотела с этого понедельника снизить по 1/2 т. 2р.в день, не рискнула, убрала только с утра половинку, а вечером целую пью.

Little1, у меня 16 и считай ничего не чувствую,нет,что-то мерещиться иногда,один раз даже точно рукой почувствовала ,но это было только раз и тоже лёжа вечером,в целом считаю ничего не чувствую(((

А на счёт чесотки,это внимательнее,я знаю что растяжки начинают чесаться!

Я вообще ничего не чувствую, кроме тянущихся связок и бурления в кишечнике.

S@NNY, у меня такая реакция на любые витамины от компливит

S@NNY, меня рвало на элевит.

Cейчас тоже пью rainbow и омегу, но вечером, когда это огромная таблетка лучше лезет. Ну и ночью наверное как-то легче все проходит.

Изменено пользователем kathyyy

Я пойду завтра Приску 2 сдавать. Сегодня с УЗИ - парнишка у нас :zimaisneg: :) :) :)

S@NNY, я тоже пью рэйнбоу, рвоты не было ни разу. Может это при приеме вместе с Омегой такая реакция, хотя вряд ли :think1: попробуй в разное время принимать.

• Нравится 8

mamanatasha22, с парнишкой вас)

• Нравится 1

Девочки, как же быстро время то летит, смотрю на линеечки и думаю вот только по 5-7 недель у всех было)

• Нравится 3

Lady2012, оооочень быстро, не успеваю недельки отсчитывать)

С первым было всё медленнее)

• Нравится 1

Писала, писала... и пропало куда-то. Или меня уже глючит :)

Девочки, кто узнал пол малыша, запишите в "Данные для таблички". Вообще, желательно всё, что по таблице и есть желание, чтобы это было там записано, всё в тему с данными вносите. Из форума потом тяжело всё выискивать.

Благодарю за внимание :)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/78278-dannye-dlya-tablichki-iyunyat/

• Нравится 1

Девочки все доброго утра!

У кого нибудь была рвота на витамины?На днях пришли мои витамины rainbow light prenatal one и солгаровская омега. Вчера выпила норм. А сегодня с утра позавтракала кашей и выпила витаминки и побежала обниматься с унитазом. За все 15 недель такого ни разу не было.Не знаю, может это и не от них. Попробую завтра их пить в другое время.

у меня на элевит тошнота была, до рвоты чуть не доходило, пью витрум - всё в норме .

EscadKa, Lady2012, согласна, с первым время тянулось медленнее, сейчас только успеваю недельки считать.

mamanatasha22, kathyyy, Enestezy, спасибо девочки, за ответ про витамины. Попробую их принимать порознь и в другое время. Вечером.

Я заметила особенность,что в какой то момент пропала реакция на еду... но после еды стабильно спать тянет,спасаюсь кофе:))) чашки 3-4 в день и я бодрячком,пробовала отказаться от него и еле ноги волокла,такая слабость ...

от витаминов пару раз рвало.... но меня и пару раз от зубной пасты рвало и от запаха еды и чьего то парфюма...короче были варианты;)

Rinadgie, про парфюм вообще больная тема. Ходим с мужем на занятия в ШПР так там у одной женщины такоооой парфюм...мне аж плохо становится, и весь остаток дня головная боль преследует

• Нравится 1

Rinadgie, парфюм это да, чужой не переношу с задержки. И своим перестала пользоваться. Даже запах дезодоранта раздражает.

Про рвоту, меня один раз рвало за все время (не считая сегодня), когда токс очень сильный накатил.

С сыном когда ходила, у меня рвота по утрам тоже началась в самом конце 1 триместра. И то резкая. Я завтракала и бежала к унитазу. Потом поняла почему - утром выносила мусор и от запаха меня выворачивало. Как перестала, так и больше не рвало. А сегодня я даже из за стола не вышла. Витамин проглотила и побежала)))

• Нравится 1

Эх, тоже перестала духами и дезодорантом с запахом и кремами с отдушками на bioil от растяжек стойкая рвота, сейчас пишу и запах вспомнился.....бебебе.... от пиносола, короче все пахуче/вонючее теперь под запретом. Муж знает и после работы в душ крадётся))) что бы я не сказала,что от него/от носков/ от рубашки песиком пахнет:)))))

• Нравится 3

Всем добрый день! А кто -нибудь пьёт Фемину? Акушерка прописала эти витамины и плюс фолио.. Смотрю мало кто их назначает видимо..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...