зашла-на-огонек 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Лиона17, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 (изменено) Лиона17, держим кулачки за вас. Пусть все хорошо будет у вас! nikol_minsk, здоровья вашим деткам. Может самой оцилококкцинум попить, мне в первую бер очень хорошо помогал при первых признаках простуды. Но это гомеопатия. А противовирусные я сама не пью и детям ниразу не давала, да возможно они ускоряют процесс выздоровления, но что потом когда искусственных стимуляторов иммунитета нет. Rinadgie, возможно я была бы спокойнее если бы чувствовала перекаты. Девочки с 13 недель перекатывались. А уверенные толчки недель 15-16 точно были. В этот раз плацента по передней может поэтому не чувствуется пока ничего Изменено 22 декабря 2017 пользователем Lillies-мама ягодок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Lillies-мама ягодок, с сыном по передней была и я почувствовала перекаты на неделю позже чем с дочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 У нас девочка. ещё одна принцесса. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, c девочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olik*** 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем привет. 13 неделек до сих пор токсикоз. Так и не проходит. Устала так от него. Сил уже нет. Поем и через минут 5 ощущение что полдня голодная и снова подташнтвает. И так все нудно.Тошнить может от все на свете. Даже просто а стену посмотрю и не хорошо становится. Как вы справлялись с ним? Какая то картинка у меня старая вылезла. Как убрать не знаю. Странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 olik***, в настройках убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Пришли анализы сын на микоплазму и хламидии, все чисто. Доктор настаивает на том что это аллергия, но направила нас на рентген - там ничего не обнаружели. Рентген на нос не дала, якобы что он маленький еще и ничего там не развито еще, ничего не увидят. Я не верю в версию доктора что это аллергия. Все начиналось с ОРВи и потом сразу этот кашель... Какая аллергия? К Лору тоже не видит смысла отправлять. Я в тупике-((у сына 38.5 заразился от дочки вирусом. Мне кажется это никогда не закончится... Мы болеем уже больше месяца и не сдвинулись с места. Теперь на прием 27.12, здесь же праздники... Алерголога ждать минимально месяц. У меня такте чувство если бы была дома в минске то все бы давным давно обнаружили, положили бы нас в больницу и сделали бы полное обследование. А здесь.. Тьфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Лиона17, слава богу,что все хорошо! nikol_minsk, странно для европейской медицины,я думала у них все на высшем уровне.А если платно записаться к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, чем горло полечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 olik***, тут нечего подсказать даже,у самой была жуткая тошниловка круглосуточная,но прошла ровно в 12 недель. Ничего делать не хотелось,полная апатия ко всему. Сейчас только голод остался неуемный,достал до 1000 чертей,ночью спать не даёт. Остаётся только терпеть и ждать,хотя понимаю,как это тяжело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Лиона17, лежите и старайтесь не нервничать. Пусть у вас все будет хорошо. *❤*IIФилиппокII*❤*, с принцессой! А сердечко смотрели? Про реверсивный кровоток что сказали? nikol_minsk, про аллергию - вы просто общий анализ крови сдавали? Наличие аллергии видно по нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 S@NNY, всё в норме. Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 А я второй день чувствую лёгкое щекотание в животике, рыбка плавает, бабочка летает. Возится крошка. Сегодня даже чётче и чаще. *❤*IIФилиппокII*❤*, рада, что все в порядке! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 S@NNY, а что конкретно должго показать в общем анализе? Мы сдавпли реактивный белок (что то наподобие нашего СОЕ) и кровь из вены на аденовирусы, хламидии и микоплазму. Все чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 nikol_minsk, при аллергии вроде эозинофилы увеличены должны быть. Но если честно, тоже слабо верится в эту версию. Ни с того ни с сего на фоне орви, аллергия. Можно, конечно, для успокоения зиртек дать. Кашель что совсем без изменений к лучшему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @lenka 22 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2017 Лиона 17, от горла лизобакт, он разрешен при беременности.Полоскать ромашкой можно. Девочки, я с узи, все хорошо :novgod: , никакой жидкости в легких, девочка наша развивается и растет, соответствует сроку. Сейчас срок 16 недель 3 дня-она 16 см. Была у Тё в ЦИРе. Попала к нему вообще чудом каким-то. Была записана к Блохиной, приехала вчера, а в медцентре отключили электричество, пришлось ехать домой ни с чем. А записи-то нет к врачам,к ним надо за месяц записываться. Открываю вчера расписание ТЁ и вижу окно, одно время освободилось!Утром скорей звонить.В общем попала я к нему сегодня и очень рада, в том числе и результатами узи. А еще утром был легкий пиночек))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 @lenka, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 @lenka, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 galochka85, ничего странного, ведь вы наверное тоже наслышаны например что беременных в первом триместре не сохраняют в европе. Так же и во всех областях медицины. Мне кажется наши доктора при наличии какой либо проблемы пытаются оперативно ее устранить, здесь все длится очень долго перед назначениями докторов. Например, у сына летом этого года 2 недели была темпа 38-39, понос долговременный. Нас все отправляли домой с листком диетического питания, мол желудочный грипп, пока не настояли чтобы на отвезли в больницу. Там 3 дня мы просто лежали без лечения (только капельницы делали), все это время они сто анализов брали пока наконец не нашли эрсению (бактерию), дали антибиотик и нам стало лучше. kathyyy, кашель на фоне простуды стал немного влажноватый, но с трудновыходимой мокротой. Даю отхаркивающие, а на ночь попробую снова подавать эриус. Я думаю нам надо к лору, а доктор почему то тормозит. Может платно пойдем после рождества @lenka, ура!!! Как я за вас рада! Какое облегчение -)) наслаждайтесь пиночками теперь *❤*IIФилиппокII*❤*, поздравляю с девочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 @lenka, рада за вас! Какие новости хорошие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 nikol_minsk, ничего себе,нет, не знала. А если не дай Бог что случается в 1 триместре,что беременная делает? В больницу же все равно приезжает... А там что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 nikol_minsk, эозинофилы повышаются в ОАМ. Это первый симптом, что есть аллергическая реакция. Можно не дожидаться очереди к аллергологу, а посмотреть есть ли по крови симптомы аллергии. Может, там все в норме. @lenka, с хорошим УЗИ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 galochka85, я в таких ситуациях не была. Но у подруги из Италии на 6 неделе начались выделения, пошла к гинекологу, просила выписать прогестероновую поддержку, ее она не получила естественно. Дома отлеживалась, пока месячные не начались и все само не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Пришли анализы сын на микоплазму и хламидии, все чисто. Доктор настаивает на том что это аллергия, но направила нас на рентген - там ничего не обнаружели. Рентген на нос не дала, якобы что он маленький еще и ничего там не развито еще, ничего не увидят. Я не верю в версию доктора что это аллергия. Все начиналось с ОРВи и потом сразу этот кашель... Какая аллергия? К Лору тоже не видит смысла отправлять. Я в тупике-((у сына 38.5 заразился от дочки вирусом. Мне кажется это никогда не закончится... Мы болеем уже больше месяца и не сдвинулись с места. Теперь на прием 27.12, здесь же праздники... Алерголога ждать минимально месяц. У меня такте чувство если бы была дома в минске то все бы давным давно обнаружили, положили бы нас в больницу и сделали бы полное обследование. А здесь.. Тьфу Общий анализ крови вы делали? Какие показатели? Лимфоциты, лейкойциты, нейтрофилы, моноциты??? Если аллергия то эозинофилы или как их там К меня подруга в Германии беременная была ей обе беременности сохраняли, и прогестерон выписывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения