nikol_minsk 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Masic2005, анализа у меня на руках нет, даже не знаю если на что то подобное мы сдавали. 27.12 в следующий поход спрошу у доктора. А кто нибудь из девчонок будет праздновать католическое рождество? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 декабря 2017 Автор Поделиться 23 декабря 2017 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Лиона17, лизобакт, мирамистин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 nikol_minsk, у нас 25 - официальный выходной. 7 января тоже. Чтобы права и тех, идругих не ущемлять. А мы и не против) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lillies-мама ягодок 23 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2017 Была на УЗИ. Все хорошо. Малыш головой вниз, ножками прямиком в плаценту бьет поэтому ничего не чувствую. Мальчик ))) шейка моя только укоротилась 30 мм сейчас. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 декабря 2017 Автор Поделиться 23 декабря 2017 Lillies-мама ягодок, с мальчишкой! А вот за шейкой следи обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо. Неожиданно правда. Да буду конечно. На след неделе на приём поговорю с врачом может дозу утрожестана увеличить пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Lillies-мама ягодок, поздравляю с хорошим узи-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 nikol_minsk, ничего себе,вот это дела! Девочки,я опять пожаловаться хочу на этот невыносимый голод. До 4 утра не могла уснуть,ела каждые полчаса час,причём плотно мясо с хлебом кашу гороховую с мясом с хлебом бутерброды с сыром,самса с бараниной,вроде наедаюсь,а через полчаса-час опять трясёт от дикого голода,аж в пот бросает. Потом в 4 утра муж шашлыка купил.наелась с хлебом опять же через силу,так как ничего уже не лезет,хватило поспать на два часа. В шесть утра опять проснулась от дикого голода,опять шашлык хлеб,и снова только до 8 утра,потом опять шашлык хлеб,до пол 10 поспала. Потом омлет с бутербродами,только час поспала. И все ем ем до сих пор,и все равно потряхивает от голода. Что за ерунда то такая,у вас такой же голод был, у кого был. Раньше я могла уснуть и за ночь раза два проснуться поесть немного и уснуть снова. А эту неделю вообще не могу уснуть даже по ночам. Я вся разбитая,спать хочу,а не могу, в итоге ужасное состояние для меня и ребенка. У меня уже дёснах и челюсть болит от жевания, я в полном отчаянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 EscadKa, так и лечусь, плюс ещё противовирусные препараты. Толку пока мало, слабость ужасная . Так переживаю за ребёнка, у кого была похожая ситуация,не навредит ли ребёнку вирусная инфекция... galochka85, бедненькая, представляю какого тебе, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Лиона17, я в противовирусные просто не верю Ни сама не употребляю, ни ребёнку не даю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 galochka85, даже не представляю какого это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Это ужасно,вместо того,чтобы наслаждаться беременностью,я как в постоянном кошмаре пребываю. И все врачи тоже руками разводят,ни разу говорят такого не встречали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 EscadKa, я тоже была такого мнения, но сейчас на все готова лишь бы полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Всем привет ! Я тоже приболела . Третий раз за б( горло болит - глотать больно , и язычок , который между гландами распух как медуза (( полощу как енот , лизобакт сосу , пока толку ноль . Самое обидное , что заболеваю от одной и той же сотрудницы на работе , которая сама б (( Девочки , кто тоже приболел и деткам - скорейшего выздоровления, чтобы к НГ все были в строю ! galochka85, ( только не смейся ) может , раз традиционные способы не помогают , попробовать какие нибудь духовные практики - йога , медитация , дыхательные техники . Если врачи разводят руками и гормоны а норме - попытаться войти в гармонию с самой собой ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ir-iks@, тут гармонию не найти,когда постоянно от голода скручивает,когда я наелась я спокойна как слон и мне так хорошо,а потом опять как-будто ничего не ела. Говорят,что вот такая у меня особенность беременности. Кого-то рвёт,а у меня вот так.. Выздоравливайте поскорей! Помогает только жрать жрать и жрать без конца и края,ночами и днями,причём мяса мяса мяса... Остальное все пролетает не заметно,что по,что не ел Короче девочки мучаюсь капец как!страшно становится от мысли,что вдруг это на всю беременность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ir-iks@, маленький язычок опух? Выпейте антигистаминные препараты. У моего брата так было так его сразу в больницу положили, вот отложилось у меня что он распухает при аллергической реакции и это опасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) Lillies-мама ягодок, а какие антигист можно при Б? У меня есть зодак капли . У меня такое бывало уже , но я сразу более сильными препаратами лечилась . Пс- супрастин ещё нашла , все пишут противопоказано при бер . Думаю , от 1 тб на ночь ничего не будет ... Изменено 23 декабря 2017 пользователем ir-iks@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) ir-iks@,  у меня на 6-7 неделе распух палец от осиного укуса. Гинеколог сказала пить антигистаминное. От нескольких таблеток ничего не будет Девочки, кто после кс. У вас над швом живот плотный? У меня постоянно ощущение, что это тонус, но может просто от натяжения шва? Живот не болит Изменено 23 декабря 2017 пользователем kathyyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 galochka85, случай конечно же из ряда вон...такое впечатление, что центр насыщения не работает (( Держись как можешь! А я блин тоже слегла ((( Дочь принесла и как я не береглась цепанула ( Девочки, кто что в нос капал? Что можно? Думаю отсутствие нормального дыхания еще вреднее чем спрей или капли. Лизобакт, гриппферон и полоскания результат не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 svetik9464, спасибо,больше ничего делать не остаётся.Истерики конечно временами наплывают. Говорят ещё,что ребёнок столько требует, а с другой стороны пугают,что раскормлю. А что делать,у меня выбора нет. Да и сама и резко на 4 кг поправилась,за неделю наверное. А про капли к сож не знаю какие можно или нет,не пользовалась ещё. Хотя нос тоже так себе дышит,но эт нормально говорят для беременных. А никто не слышал такое,что от йода якобы сильнее кушать хочется и от всех йодосодержащих? Наткнулась тут на одну статью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 Пиносол в нос можно Ну и уж если совсем не дышит,то детские сосудосуживающие.Я отривин капала детский.Как мне несколько врачей сказали,что вреднее не дышать,чем капли покапать дней 5.Еще синупрет таблетки от синуситов,гайморитов и тд.Они гомеопатические.Мне хорошо помогли.Пила дней пять по 2т 3 раза в день.Аквамарис стронг неплохой,аквалор-вообще все солевые можно. Из натуральных-дышать над луком.Я вообще перышки лука в ноздри засовывала)как саблезубый тигр ходил по квартире) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 ir-iks@, если такое бывало при простуде может и не страшно. Я просто не слышала что язычок маленький может от простуды опухать. От одной таблетки ничего не будет. Я во вторую бер курс аб пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 svetik9464, у меня совсем не дышал,и я психанула СНУП детский перед сном,на самом 5-6 хватает по 1 шпику,потом перешла на детский називин,по 1 капле тоже на 5 часов хватало,через 4 дня стало отпускать galochka85, это очень странно!очень сочувствую!!!!впервые такое слышу,не понимаю как там происходит переваривание,как успевает такую тяжёлую пищу ...мне кажется что это не нормально,в этом есть причина-проблема,но если это вариант «токсикоза» то вот мой начал отпускать с 14 недели,но бывает и до 18 держится ,будем надеяться тебя отпустит!!! Потом ещё смеяться с мужем будите над этими историями про обжорство))) Девочки!кто знает какие там выплаты будут за 4 ребёнка??новые поправки Путина вышли,но походу они касаются только первого и второго ребенка,а у остальных как то будет повышаться или дополняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 23 декабря 2017 Поделиться 23 декабря 2017 svetik9464, мне помогал пиносол через раз ,последний раз помог. А когда совсем плохо было с соплями на начальных сроках - ходила к ЛОРу , делала промывание кукушкой ( так себе процедура ) и на ночь 3 дня капала детский називин . Лор говорит , что лучше несколько дней покапать сосудосуживающее , чем потом потом лечить синусит или ещё чего хуже . Поправляйся ! Lillies-мама ягодок, я вообще не аллергичный по жизни , но стоит простудится - и она - аллергия - тут как тут . От мёда , цитрусовых может быть отек , иногда голос совсем пропадает , я думаю , язычок мой из этой же серии . Все равно спасибо за совет по поводу АГ, я чего то не подумала про них . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения