Colour_dream 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, тестик полосатый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 Colour_dream, три теста. Пока не поздравляйте только. Я буду в кустах сидеть тихо-тихо). Тоже прошла через ** и теперь всё не так просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Всем доброе утро. Закончилось мое терпение. Буду записываться на узи на воскресенье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, :-)))) какой сегодня дпо получается? А тест слабенький или уже хороший? А я вот снова с расстроенный чувствах. У меня пусто на тесте :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, @@@@@@@ подержим тогда )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 Colour_dream, рано, подожди неделю, тогда и сердечко точно услышишь. *❤*IIФилиппокII*❤*, :-)))) какой сегодня дпо получается? А тест слабенький или уже хороший? А я вот снова с расстроенный чувствах. У меня пусто на тесте :-( Хорошо видно, но полосочка слабенькая. 9-10 дпо. И всё-таки МамаЧек лучше Бишурса показывает. kissa273, @@@@@@@ время ещё есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: доброе утро девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, а я решила вчера проще проще поступить. Сдала кровь, если увижу там хотя бы 5, то попробую или подождать с тестами или пересдам и посмотрю динамику. Вообще всё или ничего. Ну хоть сколько то должно быть в крови, даже если имплантация поздняя. Хоть 2. Раньше тесты полосатились до М. На 13 дпо уже видные полосочки были. Буду ждать... За кустами :-)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 Видно или нет? Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёжик с фонариком 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Принимайте меня обратно. Я вижу!!! Это какой день цикла? ТТТ чтобы все было !!! Изменено 27 сентября 2017 пользователем Ежик с фонариком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, с телефона хорошо видно @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, хорошо видно! Держитесь на все 9 месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 Ежик с фонариком, 9-10 дпо, у меня во все Б так показывает, так что на меня не ориентируйся. Вспомни, на какой дпо тебе в прошлый раз показал тест, вот тогда, примерно, и жди +/- 2 дня. *❤*IIФилиппокII*❤*, хорошо видно! Держитесь на все 9 месяцев! Хоть бы, зайка, хоть бы. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Алёнка, я верю в вас с крошкой и держу кулачки крепко-крепко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, и я все вижу!!! @@@@@@@@@ миллион кулачков!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, iура!!! Поздравляем!!!! Заполосатились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 Rinadgie, да. Неожиданно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Я вижу! И это точно не реагент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 Rinadgie, я знаю.) В живую раз в 10 лучше видно. Камера дурацкая на телефоне. Спасибо). зашла-на-огонек, пусть сыночек скорее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, очень отчётливо вижу!!! И радуюсь за тебя!!! А что "не так просто", если не секрет? Не подумай, в душу лезть не хочу. Просто знаю, что мы тут все как одна команда, хоть и не знаем друг друга, можем помочь и поддержать! Доброе утро, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 доЖдаласьМалыша))), прошлая Б - ЗБ. В мае чистка была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я вижу ))) радость какая ) все будет хорошо ! Я еще вчера подумала , что рано ты ушла... Не знаю почему , но проскочила такая мысль. Я записалась на субботу. Даже если не увидят сб хоть увижу в матке или нет *❤*IIФилиппокII*❤*, ну не переживай. ЗБ она на всю жизнь след оставляет , ну что ж теперь не радоваться что ли ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 сентября 2017 Автор Поделиться 27 сентября 2017 Colour_dream, смогла поймать. Ссылки скрыты. достала я вас фотками) Colour_dream, конечно радоваться. Мы сможем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка да там и ловить не надо и на тех фотках отчетливо видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения