ir-iks@ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девочки - вопрос . Если я в детстве болела ветрянкой , не опасен ли для малыша в животе мой контакт с ней ?? У нас у дочки заболел мальчик в саду , а она была с ним в контакте . Бабушка нам говорит , снимайте ребёнка до конца праздников с сада , а Лиза уже наряд на утренник приготовила и вообще .... мне кажется , если ещё кто то заболеет , за 2 недели вопрос карантина не решится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 декабря 2017 Автор Поделиться 24 декабря 2017 ir-iks@, нет, не опасно, если болела. Повторное заражение бывает крайне редко. Ходите в садик спокойно, даже если заболеет, то лучше пусть сейчас, чем потом вместе с маленьким. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) Насчёт вопроса об аб - мне кажется нет единой схемы для всех - кто то изначально сильнее и может по 5-7 дней терпеть темпу и вылезает , а у кого - то на 4 день начинаются осложнения . Я думаю , тут реально как с прививками , виферонами итд- каждая мама решает сама , что лучше для ее ребёнка . ir-iks@, нет, не опасно, если болела. Повторное заражение бывает крайне редко. Ходите в садик спокойно, даже если заболеет, то лучше пусть сейчас, чем потом вместе с маленьким. Спасибо ! Вот и я так подумала , тем более говорят , что легче в детском возрасте переносится , чем потом galochka85, насчёт назначения анализов - я тоже работаю в здравоохранении и , видимо , ситуация в столице и регионах различна . У нас квота на количество каждого анализа в месяц , поэтому сдать что - то по своему желанию хрен допросишься . И да , чаще всего , при отсутствии положительной динамики , на 3-4 день врач просто выпишет аб( От горла лизобакт , мирамистин и полоскания . Вроде и все . Сама лечу Изменено 24 декабря 2017 пользователем ir-iks@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 ir-iks@, что бы для малыша стала опасна ветрянка ему нужно родиться)) заразиться он может только от вас, а у вас иммунитет)) ветрянкой повторно невозможно заразиться так что смело идите на утренник. Света! Я тебя очень сильно понимаю, но если пока t нет, волноваться не стоит! И не накручивай себя! Много пей и отдыхай, это лучшее что ты можешь сделать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maksys 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девочки! Есть тут такие кто до сих пор с гематомой ходит ?( С 10 недель заоболочечная и она то уменьшается вроде как, то увеличивается. По месторасположению сказали что она не угрожает и размеры 30*8 мм мол маленькие. Но непонятно почему размеры разные. При поступлении в больницу 18*15 мм, при выписке через 2 недели 14*4 уменьшилась без выделений... Спустя ещё 10дней (правда 2 дня из них пришлось побегать, чтоб успеть и в больницу и на работу) размеры 30*8 мм иногда мажет (в активные дни), сейчас третий день дома лежу - все чисто когда ж она пройдет то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Rinadgie, рано блин радовалась насчет температуры...37,6 (( поднялась (( Лиона17, а что за капельницы ты делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 svetik9464, молоко с маслом и мёдом и под два одеяла быстренько спать ныряй! А что такое гематома?! Это надо удариться или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Rinadgie, отслойка плодного яйца или плаценты. От недостатка прогестерона, стрессов, физ. нагрузок и пр. Считается угрозой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 ir-iks@,&nbsвсе правильно, по своему желанию не сдашь, нужны показания к назначению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 svetik9464, держись дорогая!!!Пей парацетамол, чтоб выше не поднялась.Мне в первый день кололи кровоостанавливающее, а сейчас Магнезию , пью Дюфастон galochka85, завтра все узнаю, на выходных только дежурный врач был и я всего-то 3 дня прокапалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Maksys, у меня такая же гематома на скрининге нашлась, потихоньку уменьшается. Только младшего отпустило после прививки, заболела средняя дочь и я сама - горло, кашель, сопли((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Rinadgie, не все антибиотики запрещены Б! Это ты зря! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Девки! У меня крик души! На работе все с утра пришли с соплями с больным горлом!!!! Спрашивается на хрена вы протесь больные на работу!!! Сцуко вам себя не жалко-кони, но, блин, об окружающих то хоть как то подумать!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 EscadKa, я тоже только физ раствором нос промываю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 хорошо, не все аб запрещены... так скажите чем лечиться при простуде, что вы общими фразами отписываетесь? Виферон фуфло, выяснили) а что не фуфло?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 (изменено) Rinadgie, ну или смирись или бери сама за свой счёт неделю и продли себе новогодние каникулы. У нас такой в отделе тоже есть - вечно приходит никакой, но преться зачем то. Про виферон я не говорила. Своё мнение я оставила при себе тут полно дипломированных врачей, поэтому я не буду свои 5 копеек вставлять. Про АБ скажу что сама принимала их, когда заболела. Точно что не помню уже. Но точно азитромицин, амоксицилин не противопоказаны. Про чем лечится - да всем чем писали. Пить, проветривать, полоскать, мыть нос, горло. При Тт 38.5 сбивать парацетамолом. Изменено 25 декабря 2017 пользователем S@NNY 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 вот в прошлую беременность у меня все началось с банальных соплей а кончилось все ларинго-трахеитом и бронхитом, в общей сложности лечили меня с конца февраля до начала апреля и лор и терапевт участковый...назначили промывать нос, полоскать горло, пить теплое питье, проветривать и тд...в итоге 2 месяца жуткого кашля, больного горла и осипшего голоса, который временами вообще пропадал, потом я наконец-то попала к терапевту в жк ( она то в отпуске была то на больничном) она мне назначила аб - какой уже не помню, и все в течении недели прошло, а то я уже думала рожать пойду в изолятор вся больная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Rinadgie, у нас на работе постоянно кто-то больной, у шефа вообще привычка с 39 прийти полдня поработать(((( хоть как // увидишь - брать полгода за свой счет. Я капаю в нос гриппферон 1 раз в день по совету терапевта, но это реально ффект плацебо, мне кажется)) А так промывать нос, пиносол при насморке, много питья, желательно дома лежать (сказала я сидя на работе с кучей лекарств), мирамистин, лизобакт, травки для полоскания в горло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Rinadgie, я лечусь по симптоматике Ну стандарт у меня это горло и насморк при простуде, следовательно капли/спрей в нос, ну и горло пшикаю, обильное питье Ненавижу болеющих людей рядом с собой))) Так что держись) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 лечение орви зашла-на-огонек, если к вам и детям так быстро прилипает бактериальная инфекция надо что-то менять, закаливание, пересмотреть домашние вещи, уборку делать по другому, меньше посещать мест с высокой бактериальной активностью. Просто так бактерии не цепляются, скорее всего у вас благоприятная для них среда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Доброе утро!всем здоровья и терпения!!!! Я лечусь дома(не работаю) что тоже важно,ведь на ногах всегда сложнее переносить и последствия бывают,ну а дома лечусь по минимуму,капли сосудосуживающие,горячее питье частое,сон))))если пришлось в то попробовала бы и ингалятор(нибулятор) так кажется?но это если совсем там кашель душит или насморк не кончается,горло вот в этот раз першило нереально,нервы сдали и я весь день сосала стрепсил (поделила таблетку на 4 части),я убеждена что если пить в два раза меньше лекарство чем в инструкции или тем более детское то ничего страшного не будет,в инструкциях всегда пишут с перестраховкой,а по жизни врачи многое против неё назначают... А вообще все конечно зависит от иммунитета,если его почти нет и сразу осложнения сыпятся ,то как тут без АБ,я не представляю,ни то ни то не есть хорошо,но между АБ и осложнением я бы выбрала АБ,хотя старалась бы и искала как выбраться из этой зависимости Во всякие противовирусные не верю,много раз читала ,что это лишь утка для человеческого спокойствия,потому что нам надо что-то пить чтобы быстрее быстрее !!!!максимум снятие симптомов простуды верю,типа антигрипинна...но это не лечение а помощь тем кто в коллективе...мазь в нос вообще не понимаю,комаровский кстати толе против такой мази,ну потому что там эти ворсинки чтобы ловить и защищать а мы их смазываем освобождая путь вирусам,ну а там может я чего-то не понимаю)))да нет,нет,таких волшебных пилюль,болеть каждый будет столько сколько сможет бороться иммунитет,ну кроме АБ,они убивают все ,поэтому от них точно есть эффект)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Masic2005, естессно дома сплошь и рядом бактерии и зараза! а еще мне инфекции на работе хватало, в детском саду, ведь каждый родитель считает что если нет температуры то ребенок абсолютно здоров... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 зашла-на-огонек, разумеется, все же живут в нестерильных условиях, полы не моют, дома не убираются, все сидят и разводят благоприятные условия для бактерий. А то вдруг своими неловкими движениями популяцию занесённую в красную книгу погубим. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Rinadgie, ))))))))рассмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 В общем, я сходила к Лору, вдруг кому пригодится. Лизобакт до 10 дней, полоскания. Это горло. В нос гелевые капли с мирамистином (это в аптеке делаются у нас местные, состоят из мирамистина и сосудосуж. компонента на крахм-гелевой основе). И сделать ГРОГ на ночь)))) Растолочь клюккву, положить пакетик хорошего чая, залить кипятком и добавить 0,5 чайной ложки коньяка, потом носочки и под одеялко. Про пиносол - сказала, если ходишь на работу итд - не применять. Приглаживает эпителий и проходят вирусы итд...как то так. Если лечишься дома - можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения