Masic2005 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 зашла-на-огонек, разумеется, все же живут в нестерильных условиях, полы не моют, дома не убираются, все сидят и разводят благоприятные условия для бактерий. А то вдруг своими неловкими движениями популяцию занесённую в красную книгу погубим. Ну вообще я наоборот против уборки агрессивными средствами. Но также и против ковров и старых диванов. Также дома должна быть температура не выше 22 градусов, влажный воздух и регулярное поступление свежего воздуха, открытые форточки и о ужас сквозняк) ну у нас дома так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Добрый вечер всем, что-то я заработалась сегодня(. В пятницу была на узи, тьфу тьфу, растем, поставили 16 недель, подтвердили еще раз мальчика. Пдр сдвинули с 13 и 10 июня на 5.06) но мне вообще кажется в мае рожу). У меня все-таки плацента по передней стенке, по всем платным узи. А по скринингу сказали задняя и дно матки) вот такая у нас бесплатная медицина) домой приеду распишу в теме узи параметры, в дороге не удобно. Прошла всех специалистов, зрение плохое, но сказали не критично, контроль в 30-32 недели. А вот стоматолог сказал надо лечить зубы, кариес пошел, говорит есть анестезия без адреналина, которая не вредит....задумалась, кто сталкивался с лечением зубов во врпмя берпменности? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Enestezy, с хорошим узи! Я сегодня наконец почувствовала рукой лёгкие пиночки) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Enestezy, можно лечить, сама собираюсь, но мне нерв удалять, а снимок вот уже нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Отписалась в теме УЗИ =) устала строчить на телефоне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Enestezy, я во время ГВ зубы лечила с анастезином (так вроде называется), с ним можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 декабря 2017 Автор Поделиться 25 декабря 2017 Enestezy, с хорошим УЗИ! Да, с телефона тяжко...У нас комп сломался, так даже таблицу заполнить не могу. И после скрининга срок ПДР уже не точен, тут будет своё брать генетика, если малыш крупный, то соответственно и срок больше, но это не значит, что раньше родишь. Кто-то в 40 недель рожает 2800, кто-то 3200, а кто-то 4 кг. Во время Б зубы можно лечить, специальная анестезия для беременных есть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Enestezy, я лечила в прошлую Б зубы, но без анестезии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Enestezy, с хорошим УЗИ! Да, с телефона тяжко...У нас комп сломался, так даже таблицу заполнить не могу. И после скрининга срок ПДР уже не точен, тут будет своё брать генетика, если малыш крупный, то соответственно и срок больше, но это не значит, что раньше родишь. Кто-то в 40 недель рожает 2800, кто-то 3200, а кто-то 4 кг. Во время Б зубы можно лечить, специальная анестезия для беременных есть. Да это понятное дело у всех по разному. По генетике крупным быть не в кого))) меня мама вообще в 7 месяцев родила 2300 , да и ей говорили выбирай, ты или ребенок, потом откуда невозьмись приехал врач другой и сказал спасаем двоих. Теперь на мое др всегда тост первый за него.. А у меня просто ощущение почему-то что это будет конец мая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Enestezy, меня такие ощущения подводили.) по поводу родов. Я тоже родилась в 7-мь месяцев, 1700 весом. А 2300 очень даже хороший вес для такого срока. У меня младшая в 7 с половиной - 8 месяцев родилась 2200, врачи сказали, что отличный вес, в 40 недель она была бы 3100-3600. А брат мой больше 4 кг. родился на сроке в 40 недель. Знакомая есть, сама малюсенькой родилась, зато муж и его брат оба около 5 кг., ну и родила она почти на 5 кг. Генетика). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Enestezy, я вот мелкая, худая, родилась 2900 в 9 месяцев, а сын вырос до 3880 что и не смогла такого родить. На счёт того когда рожать тоже лотерея, кто-то и до 42 ходит, а кто-то в 38 рожает. Организмы разные)) я вот уверена была что рожу второго не позже чем первого, а теперь проанализировала и подумала что зависимости не будет, родится сам в свое время,. Правда я с ним уже договариваюсь на дату))) первого кстати тоже уговорила, родился когда я захотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Блин, девчули! Как я Вам завидую! Надо же быть такими самоуверенными, что все будет так как вы хотите/ договоритесь и прочее... вот я вообще ни в чем не уверенна и даже не загадываю до июня, даже мыслей таких не проскакивает... Светик, ты как?! Должно уже по лучше быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 Rinadgie, я тоже ничего не загадываю, ещё и сны дурацкие снятся( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Rinadgie, мне так посоветовали на курсах, типа аутотренинга, и ведь сработало, хотя я не верила до последнего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 У нас тоже все крупные рождались.Мама 4500,брат ее 4800.Моя первая дочка 3700,а у сестры 4890.В жизни кстати совершенно обычные,стандартные люди.Дочь сестры даже худенькая сейчас в три годика и не высокая. Девочки,была в жк.Сказали йодомарин принимать 250 мг.У меня кончается фемибион мой,посмотрела состав витрума пренаталь форте-150 там,в элевите нет йода.То есть докупать надо йодомарин 100?Вы как принимаете?только поливитамины или еще к ним дополнительно йодомарин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Rinadgie, спасибо, дорогая, я отжила) три дня тяжело было, сегодня лучше. Температура 1 раз была и все. Но теперь нервишки будут щекотать до 2скрининга. Rinadgie, я кстати тоже ничего не загадываю пока ближе к маю буду. После прошлой Б страшновато) вот только коляски мониторю. определиться хочу с моделькой. @lenka, пью фемибион II, и дополнительно калия йодид (бесплатно выдали) 50 мг (таблетку делю) в итоге получается 200 мг. Позже 250 мг буду пить. зашла-на-огонек, какой препарат железа тебе выписали?? Мне тоже сказали пить (гемоглобин 105), а я прям не хочу, такие проблемы со стулом начинаются после железа.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 svetik9464, рада, что ты поправилась! Я тоже коляски мониторю сейчас нравится Bugaboo Buffalo 2в 1. Но это не окончательный вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Rinadgie, я вообще никогда ни о чем не загадываю. Про малыша иногда бывают мысли на перед, но я отношу их к разряду позитивного мышления и визуализации)) хотелось бы что бы так было, но как будет, так будет. Про роды вообще пока не задумываюсь. Рано ещё. Единственное, вещички какие то сына стала оставлять, раньше все раздавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little1 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Девочки, кто чувствовал шевеления... это ощущения внутри или толчки когда руку прикладываете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 svetik9464, у меня тоже о железа стул сразу крепит. Но за гемоглобином надо следить - это важный момент. В первую б я не понимала Асю важность, после родов в перинаталке пролежали 10 дней. Последний препарат железа мне назначали сорбифер дурулес. Little1, по разному, начинается с легких щекотаний- как рыбка проплыла тли бобочка крылышками машет. А потом уже и пиночки появляются *❤*IIФилиппокII*❤*, гони плохие сны. Не думай о них даже, это наше подсознание и страхи. Все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Rinadgie, мне пока понравилась Riko Vario 3 в 1 или 2 в 1 riko vario: Ссылки скрыты. Так то конечно stokke и mima xari нравятся очень красивые но цена для нас космос. А б/у в нашем городе нет таких чтоб подешевле взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 я тоже, кроме колясок, не могу себе придумать занятие) чуть попускала слюни на детские вещи, последние время дочке все заказываю со штатов. Но рано, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 Little1, сначала рукой ничего не ощущается, только внутри. Потом все сильнее и сильнее, я вот только пару раз рукой поймала.и то еле уловимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 У меня муж от живота на отходит, на 13 неделях поймал зайчонка в руку, теперь пытается повторить но мелкий как то по другому шевелиться стал стал больше и , видимо как то лежит, что только я его капашение чувствую, но не четко, не так что бы пинки в живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 S@NNY, да, насчет гемоглобина в курсе, просто Г мне говорила про хороший препарат в ампулах, но он с 20й недели только. А сейчас на гранаты, яблоки говядину и т п налегла. kathyyy, а насчет вещей вообще пока не хочу заморачиваться. Честно говоря так под мальчика было сознание заточено и не один год) даже вещички нравились определенные. А с девочкой пока ничего не нравится эти бантики юбочки пока не воспринимаю. Что уж там даже имя до сих пор не идет никакое в голову ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения