Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Little1

Я почуствовала рукой, лежала на спине, руки на животе, прислушивалась) такие четкие маленькие толчки)

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ir-iks@,  выздоравливайте. Парацетамол можно. Я пила от головной боли. Нурофен думаю можно ещё при температуре

• Нравится 1

Парацетамол полтаблетки,взрослый 500 вроде дозировкой идет.Если не поможет,можно еще потом половинку.Я себе вообще детские свечи купила панадол,у них 250 дозировка,ректальные.Купила,чтоб были на случай температуры.Вообще мненине один врач говорил,что старый парацетамол эуже,лучше современный нуровен принять.

Извиняюсь за ошибки,телефон поменяла,превыкаю еще.

Изменено пользователем @lenka
  • Нравится 1

Девочки , спасибо ! Выпила детский сироп парацетамол на ночь , уснула . Сегодня голова тяжёлая , но этой доли ужасной нет , ттт. Нос благодаря синупрету начал отходить , горло так и красное и кашлять начала (

ir-iks@,  я лизобакт+полоскания, снуп детский , парацетамол мне помог только 2 таблетки. И что бы и кто не говорил виферон 2 раза в сутки в свечах. Относительно быстро за 3 дня полегчало. Выздоравливай!!

А еще лук мелко резанный засыпала сахаром (под гнёт стакан с водой сверху ) и как выделялся сок пила. Тоже как помощник очень хороший!

• Нравится 2

Девочки привет. я слегка выбилась из коллектива, но я с вами ;) все некогда, работа, школа.. брр на нее, старший в 9 классе подготовка к экзаменам меня выматывает, а он спокойный как танк :dash_kolob_girl: . Состояние токсикоза вроде проходит ,но запахи когда чую для меня не приятные сразу все содержимое наружу, эх... жду когда станет лучше. Старший про беременность как то сам догадался, и тихо спокойно стал помогать: сумки носить, там тяжести всякие передвигать по дому. а мелкой сказала недавно, так она ждет не дождется теперь лета, имена придумывает, колыбельные сочиняет )) это все так мило.

• Нравится 8

Девочки привет!

Была вчера в ЖК на приеме. Мой врач уволился, попала к другой, но я к ней и до Б ходила. Она мне оч нравиться, но на учет отправили к другой вставать - к своему участковому, по адресу прописки. Вот вопрос, а можно поменять в ЖК врача, у которого стоишь на учете?

Врач, по началу сказать, что отменяй полностью утрик (я сейчас 1*100 на ночь), а потом когда на кушетке допллерром СБ слушала, сказала, что матка очень напряжена и пока оставить утрик по 100*1 раз в день. Еще выписала направление на посев и свечи гексиком - в посеве что-то высеялось в повышенных титрах. кто применял эти свечи?

Девочки, вы шевелюшки каждый день чувствуете? Я вот нет. В пятницу была возьня приятная, в выходные затишье, но я в выхи очень активничала, не когда была посидеть. В понедельник немного, а вчера и сегодня тишина.

А еще два дня помираю от спазмов сосудов головы. Погода в Москве чудит. У меня уши, как на взлете самолета целый день, а вечером просто болят. Хочется голову оторвать. Даже сын вчера говорит: мама, у меня ушки сегодня, как будто я в самолете лечу. Вечером звездочкой мажу, вроде легче, а может самовнушение.

Изменено пользователем S@NNY

S@NNY,  мне тоже Гексикон назначили, буду ставить. Позавчера и вчера малышка отвернулась, копошилась где-то во внутрь и в районе шейки, у кого не первая беременность, помните, будто пальцем там расковыривают... вот 2 дня пиналась туда. Стояла в коленно-локтевой вчера перед сном, надеялась, что развернётся куда-то, так сегодня вообще тишина(

я пока шевеление не чувствую, рано еще вроде. а во сколько вы почувствовали 1 шебуршание?

S@NNY, имеешь полное право менять врача! Только как это оформляется не знаю, возможно через зав.поликлиникой.

Шевелюхи последнее время каждый день практически, особенно в 23.00 и погнали...Где-то читала, что когда мама в движении малыш как бы укачивается и спит) а когда ложится в покое, то начинает активничать. В 15 недель тоже было то чувствую то тишина несколько дней.

S@NNY, гексикон как мне сказала Г абсолютно безвреден как мирамистин обладает местным действием. Это не антибиотик он не лечит , а лишь очищает от патогенных бактерий и служит профилактикой. Так что не переживай.

• Нравится 2

Tutssi, легкие шебуршание и щекотания с 15 неделек начались. До этого недель 13 было редко ловила перекаты по животу. Но единичные случаи были. Пиночков пока не ощущаю.

Изменено пользователем S@NNY

S@NNY, гексикон вставляла гдето с месяц назад, потом пересдала анализ все в норме

а мне разрешили убрать только 1 таблетку дюфастона, оставшиеся 2 велено пить до скринига, а там сказали может на утрик переведут...

• Нравится 1

S@NNY, Гексикон применяла давно уже, не была Б. От них день на 2 была мазня розовая, потом кровило, как переставала вставлять, прекращалось, но у меня эрозия, предполагаю что она. (хотя от любых других свечей такого эффекта не было)

S@NNY, гексикон вставляла гдето с месяц назад, потом пересдала анализ все в норме

а мне разрешили убрать только 1 таблетку дюфастона, оставшиеся 2 велено пить до скринига, а там сказали может на утрик переведут...

А я забыла про дюфастон спросить вчера у врача( пила полторы таблетки в день, вот со вчерашнего сама убрала еще половинку, будет по 1/2 2 р в день

Меня только один раз на кресле осматривали в 4 недели где-то и все, с тех пор ни разу. Хотя при мазке выяснилось, что у меня молочница, она мне выписала пимафуцин, я пролечилась, а она даже повторный мазок не взяла, чтобы проверить все ли в порядке (это на скрининге в роддоме в адрес моей Г такую предъяву кинули, а я даже не задумывалась об этом).

а цитрамон можно пить от головной боли?

S@NNY, гексикон совершенно безвреден, оказывает местное действие, видимо,вам его назначили как профилактику до выяснения природы воспалительного процесса, так сказать убрать симптомы, думаю по результатам анализов вам назначат другие свечи

У меня малыш реагирует активно на звуки в кинотеатре,ходили на Звездные Воины вот он возмущался....

Метро его не впечатлило (шумно), на сладкое реагирует авктивно. А так в основном таиться,в период работы редко его слышу...

У меня на работе через одного уже догадываются,кто то на прямую спрашивает

• Нравится 3

galochka85, когда в прошлую беременность у меня жутко болела спина - защемление нерва и продуло, мне терапевт в жк сказала что беременным можно много, но нужно ли? спину велено было мазать диклофенаком и при ну ооочень невыносимой боли можно пить нурофен, но не более 5 дней подряд, ибо вреда от него в данном случае меньше а пользы больше.

Гексикон и мне выписали, тоже в посеве какая то бактерия высеилась. В первую беременность было так же((( постоянно в посеве бактерия высеивалась, чем только не лечили, ничего не помогало, ходила к урологу, в каждом триместре разные лекарства, итог ноль. Уролог сказал типо организм так на беременность реагирует, родишь и все пройдёт. В итоге после родов все было чисто. А теперь забеременела и уже другая бактерия))) думаю тоже самое, после нг пойду к урологу, посмотрим, что скажет.

Всем привет, девочки) выпала я опять из темки, все времени нет((( выписали нас из больницы, сходил сынуля два дня в сад и принёс конъюнктивит, опять темпа, кашель и сопли((( я тоже заразилась конъюнктивитом от него((( ужас

marishka_marishka,  у нас так ангина проявлялась, эпидемия по всему городу. Начинают гноиться глаза (сначала краснющие), сопли, кашель. Горло красное и температура 39-41.

Вот Ритку только выписали из больницы, переполнены все инфекционки.

galochka85,  нельзя цитрамон

galochka85,  я пила цитрамон. В инструкции написано, что запрещён в 1 и 3 триместре.

marishka_marishka,  так удивительно, разделяют тысячи км, а вирусняки одинаковые. Мы тоже с дочкой этим клньюктивитным только переболели.

Распыляют что ли из космоса

*❤*IIФилиппокII*❤*

У него была 37,5-37,8 сама спала, два дня не было. Сегодня перед сном дневным 37 ровно, сейчас спит нет темпы. Завтра сходим горло проверим ещё разок, чтоб не думалось на всякий случай, спасибо. Конъюнктивит прошёл у него слава богу, осталось мне вылечить

kathyyy

Наверно))) Погода соответствующая просто, надоела уже эта слякоть. Подморозило бы уже как следует зимой и все бы перестали болеть!

marishka_marishka,  ну хорошо тогда) не болейте!

*❤*IIФилиппокII*❤*

Спасибо) и вы больше не болейте!!! Какой то кошмар в этом году(

EscadKa,  ура! Поздравляю с девочкой! Тортик - красота)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...