@lenka 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Rinadgie, а у меня ничего,никаких ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Золото88, с девочкой!!! Ура ура) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 (изменено) Доброго дня. Сегодня сдала кровь на тройной тест (triple test) на генетические отклонения. Открыла сейчас чешский форум и поняла что не стоило было ходить на него. Очень много ложных позитивных результатов. И почему я уговорилась на сдачу, сейчас жалею. Нне знаю что буду конкретно делать если вдруг тест будет позитивный.. Изменено 28 декабря 2017 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 nikol_minsk, не накручивай себя раньше времени. Будут результаты, будешь форумы по теме искать. К тому же скоро уже второй скрининг. Алена, вправду, посчитай сколько мальчиков и сколько девочек посчитаем наших невест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 EscadKa, поздравляю с девочкой! Рада за вас! Золото88, и вас с доченькой!здорово))). Меня сегодня выписали, все у нас хорошо, отслойки уже нет.Вот только горло опять стало болеть, видимо я не долечилась (((и все по новой(Пол до сих пор точно не знаю, намёк на девочку, но я все же надеюсь на мальчики))) чтоб сравнять 2 девочки и 2 мальчика)))Конечно все в руках божьих, главное чтоб здоровый . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 @lenka, вильпрофен назначали. Мне постоянно пить хочется, стала пить много воды соотвенно бегать в туалет не у кого такого нет? Никогда такого не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Lillies-мама ягодок, если поесть роллов с соевым соусом,селедки под шубой,то тоже пить хочется.А так как обычно,нет сушняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 @lenka, так в том и дело что у меня нормальная еда. Не соленая. Не сладкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиона17 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Lillies-мама ягодок, у меня также, напивалась только холодной водой и никчему хорошему это не привело ( лечу горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 декабря 2017 Автор Поделиться 28 декабря 2017 Rinadgie, я пока без компьютера, с телефона даже не буду пробовать считать. Да и не все на УЗИ были, точнее будет после второго планового УЗИ, там почти все будут знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, а не у кого нет такого, что при ходьбе волочите за собой ногу? Тянет со внутренней стороны бедра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 У меня тоже была истотомрия с уреаплазмой ,перед второй беременностью,она у меня бушевала каждую овуляцию,как написали выше похоже на цистит ,3 дня этой овуляциии и все,тишина ,ничего не беспокоит,я не лечила ,потому что я лечила ее и ещё какую-то хрень,перед первым ребёнком ,и свечи и траблы и типа титры в норме стали,и с первым у меня всегда был кристальный мазок! В общем почитала ещё о ней,истории других девочек,что она живет в нас всегда,это часть нашей микрофлоры,что просто во время ослабления иммуните она начинает шалить и давать о себе знать,некоторые врачи ее не лечат во время беременности(при условии что она не беспокоит)якобы бессмысленно ее лечить,она не уйдёт т.к это связанно именно с беременностью,можно ее на время успокоить но если ее провоцирует Б,то соответственно это лечение будет не последним,ну вот такая версия тоже была,кто-то сразу ее гасит,историй масса,тут каждый сам должен выбрать чего боится и во что верит и на что готов. А потом ещё куча историй было про мазню на свечи против неё,у кого-то даже кровотечения,тоже не мало историй уже про препараты,есть истории и про заражение ребёнка,но меньше))) В общем во вторую Б у меня ее естественно обнаружили и выписали те самые свечи от которых мазня бывает ,естественно на мои вопросы врач об этом все отрицал,тут видимо индивидуальная реакция,короче я не смогла рискнуть потому что если бы у меня такая реакция случилась я бы начала бить тревогу,и она меня ни грамма не беспокоила,потом ближе к концу Б был ещё мазок и он был нормальным!!!!!Соответственном сейчас если мне ее найдут,я ее лечить не буду ,пока она сидит там тихо я ее не трогаю,как пришла так и уйдёт....конечно если титры в анализе будут не просто 10*5 хотябы а реально бешеные (но думаю тогда она бы меня беспокоила) вот если бешеные может ещё и подумаю о лечении,может... Кстати она когда у меня бушевала там,это сразу и муж ощущал(его не лечила),а во время второй Б когда титры говорили о ее превышении муж ничего не ощущал...поэтому я в комплексе решила ,что все терпимо и лечение не требует ,это к разговору что каждый должен сам себя оценить и решить Я просто против стандартного подхода в медицине ко всем пациентам,всех под копирку и лечим заезженной схемой,мне кажется что золотых середин по которым и ставят эти нормативы,среди нас. Мало ,поэтому всегда надо все оценивать в комплексе у конкретного человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ЮляЗаЮля, мне примерно тоже самое объяснила моя Г. Я не парюсь даже, если будет нужно перед родами будем делать профилактику. Скажу больше, была Бы старшей тоже она была и все нормально. Моя Г говорит,что она не лечится и порой пары отдают тысячи рублей чтобы вылечиться а толку нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 А мне вот интересно,каким образом в жк мазок хороший и лейкоциты не повышены,а когда я сама сдала на скрытые инфекции пцр-там она более 10 в 4 степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 @lenka, честно?! В жк оборудование диагностическое, мягко говоря говно, что реагенты, что УЗИ аппараты, все ещё с совка осталось, многим в Москве в жк в открытую говорят, мы вам направления напишем, а вы сдайте в платно лаборатори . Думаю , что это целая индустрия, но это другая история. Поэтому да, я наблюдаюсь в платной клинике, где четко знаю, что они за качество отвечают. Ну если бы я не обожглась первый раз,я бы с пеной у рта доказывала,что ну нафиг деньги тратить и так сойдёт..... короче все индивидуально Я в первую Б ходила с уреаплазмой, меня она переодически симптоматически тревожила, я на гексиконе была. Потом куча обследований и в итоге мне только ее нашли и стали лечить, достигнув титров10^4 моя Г отказалась ее лечить сославшись на то что это норма, я пошла в другую клинику и мы ее добили. Скажу честно, без неё мне как то лучше и спокойнее.... зато молочница вылезла, собака серая! Все таки иммунитет в б падает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 nikol_minsk, у меня так, как будто растопырка между ног какая то , то ли таз болит так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Итак , тема дня - уреаплпзма )) расскажу и я ) Мне ее тоже нашли в первую Б , назначали свечи тержинан , после чего титры уменьшились , но тогда меня не сильно это обеспокоило . А вот в феврале этого года я очень сильно болела с высокой темпой Итд. И как осложнение словила цистит , вылечила монуралом . Через месяц снова признаки цистита - не такие острые , пошла уже на УЗИ и анализы - все в пределах нормы , немного бактерий . Пропила курс таблеток каких то жёлтых , забыла название и канефрон . Через пару недель снова . Перепробовала короче я все . Причём вроде и не цистит .0, а как будто в уретре кто то спичкой ковыряет и писать тут же хочется от этого . В общем , пошла я к гинекологу , сдала мазок на 12 инфекций и нашли эту уреаплазму . Также сдала кровь на скрытые инфекции и нашла микоплазму. В этот раз решила лечить . Пропила 2 курса аб я и 1 курс муж, курс свечей тержинан . И , ттт, эти поганые ощущения ушли . Спустя полгода мучений . В общем , сделала вывод , что эта дрянь сидит и ждёт удобного момента - пока иммунитет сильный , организму она нипочём , как только ослабевает - бьет по слабому месту . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Lady2012, верно ты подметила, интересно узнать причину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 У меня тоже с недели две как появилась сильная жажда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 nikol_minsk, я бывает даже штаны не могу снять стоя на одной ноге, очень сильно сводить начинает внутреннюю часть Я кстати сегодня была у Лора, ничего путевого мне не назначили, промывать промывать и ещё раз промывать..... можно детскими каплями когда уж совсем невтерпёж, а мне невтерпёж всегда((( сказала жди родов и все пройдёт и вылечится, ну в при зуде разрешила диазолин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, а у кого какой объём живота? Если честно, он у меня уже такой большой, удивляются абсолютно все, с виду говорят как-будто месяц 6-7. Меня вчера мерили, у меня 95. Г говорит, что это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 galochka85, в меряют лёжа же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 galochka85, последний раз мерили 92 был))) живот огурцом вперёд но все равно .... искала сегодня платье на концерт в кремлевском дворце ... и опачки...кроме шмоток marks and spenser ничего не смогла натянуть ... не ожидала что уже так набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Если лёжа 80-82, смотря где мерить, а стоя 85 максимальная точка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 У меня 92см стоя.Срок 17н 2дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения