Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Rinadgie, а у меня ничего,никаких ощущений.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Золото88, с девочкой!!! Ура ура)

• Нравится 1

Доброго дня. Сегодня сдала кровь на тройной тест (triple test) на генетические отклонения. Открыла сейчас чешский форум и поняла что не стоило было ходить на него. Очень много ложных позитивных результатов. И почему я уговорилась на сдачу, сейчас жалею. Нне знаю что буду конкретно делать если вдруг тест будет позитивный..

Изменено пользователем nikol_minsk

nikol_minsk,  не накручивай себя раньше времени. Будут результаты, будешь форумы по теме искать. К тому же скоро уже второй скрининг.

Алена, вправду, посчитай сколько мальчиков и сколько девочек;) посчитаем наших невест

• Нравится 1

EscadKa, поздравляю с девочкой! Рада за вас!

Золото88, и вас с доченькой!здорово))).

Меня сегодня выписали, все у нас хорошо, отслойки уже нет.Вот только горло опять стало болеть, видимо я не долечилась (((и все по новой(Пол до сих пор точно не знаю, намёк на девочку, но я все же надеюсь на мальчики))) чтоб сравнять 2 девочки и 2 мальчика)))Конечно все в руках божьих, главное чтоб здоровый .

• Нравится 3

@lenka,  вильпрофен назначали.

Мне постоянно пить хочется, стала пить много воды соотвенно бегать в туалет не у кого такого нет? Никогда такого не было

• Нравится 2

Lillies-мама ягодок, если поесть роллов с соевым соусом,селедки под шубой,то тоже пить хочется.А так как обычно,нет сушняка.

@lenka,  так в том и дело что у меня нормальная еда. Не соленая. Не сладкая.

Lillies-мама ягодок, у меня также, напивалась только холодной водой и никчему хорошему это не привело ( лечу горло

Rinadgie,  я пока без компьютера, с телефона даже не буду пробовать считать. Да и не все на УЗИ были, точнее будет после второго планового УЗИ, там почти все будут знать.

Девочки, а не у кого нет такого, что при ходьбе волочите за собой ногу? Тянет со внутренней стороны бедра.

У меня тоже была истотомрия с уреаплазмой ,перед второй беременностью,она у меня бушевала каждую овуляцию,как написали выше похоже на цистит ,3 дня этой овуляциии и все,тишина ,ничего не беспокоит,я не лечила ,потому что я лечила ее и ещё какую-то хрень,перед первым ребёнком ,и свечи и траблы и типа титры в норме стали,и с первым у меня всегда был кристальный мазок!

В общем почитала ещё о ней,истории других девочек,что она живет в нас всегда,это часть нашей микрофлоры,что просто во время ослабления иммуните она начинает шалить и давать о себе знать,некоторые врачи ее не лечат во время беременности(при условии что она не беспокоит)якобы бессмысленно ее лечить,она не уйдёт т.к это связанно именно с беременностью,можно ее на время успокоить но если ее провоцирует Б,то соответственно это лечение будет не последним,ну вот такая версия тоже была,кто-то сразу ее гасит,историй масса,тут каждый сам должен выбрать чего боится и во что верит и на что готов.

А потом ещё куча историй было про мазню на свечи против неё,у кого-то даже кровотечения,тоже не мало историй уже про препараты,есть истории и про заражение ребёнка,но меньше)))

В общем во вторую Б у меня ее естественно обнаружили и выписали те самые свечи от которых мазня бывает ,естественно на мои вопросы врач об этом все отрицал,тут видимо индивидуальная реакция,короче я не смогла рискнуть потому что если бы у меня такая реакция случилась я бы начала бить тревогу,и она меня ни грамма не беспокоила,потом ближе к концу Б был ещё мазок и он был нормальным!!!!!Соответственном сейчас если мне ее найдут,я ее лечить не буду ,пока она сидит там тихо я ее не трогаю,как пришла так и уйдёт....конечно если титры в анализе будут не просто 10*5 хотябы а реально бешеные (но думаю тогда она бы меня беспокоила) вот если бешеные может ещё и подумаю о лечении,может...

Кстати она когда у меня бушевала там,это сразу и муж ощущал(его не лечила),а во время второй Б когда титры говорили о ее превышении муж ничего не ощущал...поэтому я в комплексе решила ,что все терпимо и лечение не требует ,это к разговору что каждый должен сам себя оценить и решить

Я просто против стандартного подхода в медицине ко всем пациентам,всех под копирку и лечим заезженной схемой,мне кажется что золотых середин по которым и ставят эти нормативы,среди нас. Мало ,поэтому всегда надо все оценивать в комплексе у конкретного человека

ЮляЗаЮля,  мне примерно тоже самое объяснила моя Г. Я не парюсь даже, если будет нужно перед родами будем делать профилактику. Скажу больше, была Бы старшей тоже она была и все нормально. Моя Г говорит,что она не лечится и порой пары отдают тысячи рублей чтобы вылечиться а толку нет.

• Нравится 1

А мне вот интересно,каким образом в жк мазок хороший и лейкоциты не повышены,а когда я сама сдала на скрытые инфекции пцр-там она более 10 в 4 степени.

@lenka,  честно?! В жк оборудование диагностическое, мягко говоря говно, что реагенты, что УЗИ аппараты, все ещё с совка осталось, многим в Москве в жк в открытую говорят, мы вам направления напишем, а вы сдайте в платно лаборатори . Думаю , что это целая индустрия, но это другая история. Поэтому да, я наблюдаюсь в платной клинике, где четко знаю, что они за качество отвечают. Ну если бы я не обожглась первый раз,я бы с пеной у рта доказывала,что ну нафиг деньги тратить и так сойдёт..... короче все индивидуально

Я в первую Б ходила с уреаплазмой, меня она переодически симптоматически тревожила, я на гексиконе была. Потом куча обследований и в итоге мне только ее нашли и стали лечить, достигнув титров10^4 моя Г отказалась ее лечить сославшись на то что это норма, я пошла в другую клинику и мы ее добили. Скажу честно, без неё мне как то лучше и спокойнее.... зато молочница вылезла, собака серая! Все таки иммунитет в б падает

• Нравится 2

nikol_minsk,  у меня так, как будто растопырка между ног какая то , то ли таз болит так

• Нравится 1

Итак , тема дня - уреаплпзма )) расскажу и я )

Мне ее тоже нашли в первую Б , назначали свечи тержинан , после чего титры уменьшились , но тогда меня не сильно это обеспокоило .

А вот в феврале этого года я очень сильно болела с высокой темпой Итд. И как осложнение словила цистит , вылечила монуралом . Через месяц снова признаки цистита - не такие острые , пошла уже на УЗИ и анализы - все в пределах нормы , немного бактерий . Пропила курс таблеток каких то жёлтых , забыла название и канефрон . Через пару недель снова . Перепробовала короче я все . Причём вроде и не цистит .0, а как будто в уретре кто то спичкой ковыряет и писать тут же хочется от этого . В общем , пошла я к гинекологу , сдала мазок на 12 инфекций и нашли эту уреаплазму . Также сдала кровь на скрытые инфекции и нашла микоплазму. В этот раз решила лечить . Пропила 2 курса аб я и 1 курс муж, курс свечей тержинан . И , ттт, эти поганые ощущения ушли . Спустя полгода мучений .

В общем , сделала вывод , что эта дрянь сидит и ждёт удобного момента - пока иммунитет сильный , организму она нипочём , как только ослабевает - бьет по слабому месту .

• Нравится 1

Lady2012,  верно ты подметила, интересно узнать причину

У меня тоже с недели две как появилась сильная жажда

nikol_minsk,  я бывает даже штаны не могу снять стоя на одной ноге, очень сильно сводить начинает внутреннюю часть

Я кстати сегодня была у Лора, ничего путевого мне не назначили, промывать промывать и ещё раз промывать..... можно детскими каплями когда уж совсем невтерпёж, а мне невтерпёж всегда((( сказала жди родов и все пройдёт и вылечится, ну в при зуде разрешила диазолин

Девочки, а у кого какой объём живота? Если честно, он у меня уже такой большой, удивляются абсолютно все, с виду говорят как-будто месяц 6-7. Меня вчера мерили, у меня 95. Г говорит, что это норма.

galochka85,  в меряют лёжа же?

galochka85,  последний раз мерили 92 был))) живот огурцом вперёд но все равно .... искала сегодня платье на концерт в кремлевском дворце ... и опачки...кроме шмоток marks and spenser ничего не смогла натянуть ... не ожидала что уже так набрала

Если лёжа 80-82, смотря где мерить, а стоя 85 максимальная точка

У меня 92см стоя.Срок 17н 2дня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...