Rinadgie 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 @lenka, у меня 18 недель и 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SergeevnaID 28 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2017 Девочки, всем привет!!!А у нас мальчуган будет)))) Вчера почувствовала явные шевеления, прям настойчивые такие толчки))) Выздоравливайте, девчонки!! И детки ваши пусть тоже не болеют!!! С Наступающим всех-всех-всех!!! Чувствуете приближение праздника? Готовитесь? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Меня уреаплазма никак не беспокоила. Вдм 18, обхват живота 79 сегодня только измеряли. Лёжа измеряют. Вес пока не прибавила. Успею )) Оставляли девчонок бабушке с дедушкой, сами с мужем съездили посмотрели фильм Елки. Хороший добрый новогодний фильм, я как всегда слезу пустила ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Девочки , хелп! Лизу рвёт весь вечер и температура. По ходу подхватила кишечку в саду . Я все мыла в перчатках и маске , белье загрузила в машину под 90 градусов , выпила 3 таблетки угля , чем ещё себя обезопасить ??? Лизе дала энтерофурил, вроде уснула , но горячая (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 ir-iks@, никак - ( ручки дверные хорошо мой с дезинфекцией, влажная уборка, кушайте с разных столовых приборов, меньше контакта если это возможно. Пусть дочка скорее выздоравливает! В прошлую б, на сроке 14 недель я тоже подхватила от дочки кишечную инфекцию. Меня так полоскало что и не передать словами, 2 дня в отрубоне была и дикая слабость, и живот сильно болел. Слава без температуры обошлось, родился здоровый малыш-) ток за 2 дня я на один кг похудела тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 Пс - у меня 79 живот , но это , наверное ,ещё зависит от изначальной комплекции . ir-iks@, никак - ( ручки дверные хорошо мой с дезинфекцией, влажная уборка, кушайте с разных столовых приборов, меньше контакта если это возможно. Пусть дочка скорее выздоравливает! В прошлую б, на сроке 14 недель я тоже подхватила от дочки кишечную инфекцию. Меня так полоскало что и не передать словами, 2 дня в отрубоне была и дикая слабость, и живот сильно болел. Слава без температуры обошлось, родился здоровый малыш-) ток за 2 дня я на один кг похудела тогда спасибо ! Помыла все , кроме ручек дверных , пошла дальше .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 SergeevnaID, с шевелюшками и с мальчиком!) Я без настроения вовсе новогоднего( сына снова болеет сильно. Да и муж всю неделю на работе пропадает. galochka85, у меня на последней явке в 16 недель ОЖ 84 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 А у меня не измеряют) ни в начале Б, ни сейчас на приёмах. Впервые так. Всё руками щупает и всё. У младшей коньюктивит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, аккуратнее не заразись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little1 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Всем привет. Померяла объем живота стоя - 76 см. Но в жк смотрят лежа. Не знаю сколько намеряют. Шевелюшек и толчков так и не чувствую(( Уже хочется с малышом контакт установить поскорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 И я шевелений не чувствую -) я думаю причина в плаценте по передней, плюс большой лишний вес. Вообще, а чего их так с нетерпением ждать-то? Как начнешь чувствовать то прощай спокойный ночной сон, а чем больше срок, тем это ощутимее.. -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 ir-iks@, точно кишечная инфекция у дочки может отравление? Моя в прошлом году от йогурта отравилась, 4 дня лежала, готова была ехать в инфекционен, но отпоила ее дома. Давай препараты регидратации обязательно. Здоровья всем деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Стоя 79, лёжа 78, не прячется уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 лежа Вот мне Гинекологиня и сказала, что у меня живот, конечно на недель 17, ну ниче страшного, все равно норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки из Москвы скажите пожалуйста в какой океанариум лучше сходить? Едем на новогодние праздники с детьми ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mila85 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки из Москвы скажите пожалуйста в какой океанариум лучше сходить? Едем на новогодние праздники с детьми ) На ВДНХ , и океанариум большой и представление с дельфинами/касатками/моржами/котиками... Ещё музей робототехники там оч интересный!! Правда у меня мальчик, но интересно было даже взрослым))) особенно робот Бориска)) в итоге сын просил и ездили туда уже три раза в основном именно к Бориске)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, может , офтальмоферон всем покапать для проф ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mila85 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Живот тоже большой, узистка внешне решила, что у меня 3 триместр...пока смотреть не начала.. У меня он ещё и вылезает сразу...в 6 нед уже все всем видно(к этому сроку уже даже одежду др покупаю)строение что ли такое.. акушерка правда матку намеряет каждый раз на две недели больше сроком по размеру...Спрашиваю, не объясняет просто говорит странно... А у меня и в первую беременность так же большой живот был и сразу тоже вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Lillies-мама ягодок, мне всегда кажется , что отравление без температуры , а кищечка - с ней , хотя знаю , что это не обязательно . Сегодня , ттт, проснулась без температуры , весёлая , аппетита нет , что и к лучшему . Развела регидрон био, пьём . Позвонила в сад.- говорят , никто не обращался больше , но и детей очень мало сегодня , всех уже разобрали на праздники . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Lillies-мама ягодок, отличный океанариум в ТРЦ РИО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Вот у меня аналогичная ситуация! Причем по телосложению я толстой до беременности не была, наоборот спортом занималась, здоровое питание. А тут бах и живот такой, еще и 7 кг уже набрала с начала беременности. Но это все из-за моего постоянного голода, сколько бы не съела, всегда голодная до чертей собачьих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Mila85, вы не одна такая -) у меня лежа 98 обхват, а стоя 102. После второй б живот не пришел в нормальное состояние-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little1 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 И я шевелений не чувствую -) я думаю причина в плаценте по передней, плюс большой лишний вес. Вообще, а чего их так с нетерпением ждать-то? Как начнешь чувствовать то прощай спокойный ночной сон, а чем больше срок, тем это ощутимее.. -) Хочется шевелений потому что это новое состояние, еще неизведанное. Плюс установить контакт с малышом, удостовериться, что все ок с ним. А то с момента прошлого узи прошел месяц как никак ) и кроме растущего живота ничего не говорит о том все ли гуд у него. А так хоть буду знать что развивается. А сон у меня с начала Б не спокойный и прерывистый. Я думаю легкие толчки никак на этот процесс не повлияют. Перемеряли в жк объем. Лежа 75,5 см. Стоя намеряла себе 76 см. В принципе так и есть. Еще какую то глубину меряют. Матки что ли... 17,5 см. Врач сказал что шевеления от кальция зависят. На нашем сроке сроке у малыша формируется щитовидка и кости. Выписала на две недели кальция пропить. Сказала в течение недели шевелюшки будут <3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Little1, а у нас кальций назначают с 20 до 35 недель пить Высота дна матки должна соответствовать сроку беременности, мне тоже измеряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Девочки, объём живота измеряете на уровне чего? Пупка? Мне пока ничего не измеряли в ЖК. Надо самой изменить дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения