Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

svetik9464

В эту беременность ещё нет, в ту купила недель в 20 наверно по совету гини, покупала, который трусами прям идёт, тоже по ее совету. Но ближе к 30 недели перестала носить, он мне мешал и дискомфорт пропал кстати, а так может быть и носила бы до конца кто знает, фирму не помню к сожалению(

svetik9464, у меня С прошлой Б лежит, вот надо бы достать

Покупала в аптеке, мне кажется, что фирма фэст, если память не подводит.

Белье для кормления у меня тоже их фирмы

Точно фэст) прочитала у тебя и вспомнила)

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет! я бандаж тоже только в конце носила, и то как-то изредка. Неудобно было, а может и модель была неудачная. Сейчас пока не знаю что там держать особенно

я искала себе для грудного отдела бандаж, чтобы ровно ходить, уже чувствую, что меняется походка. Но приличные крепятся на пузе, а те, что выше, функцию свою не выполняют.

И еще все никак не дойду стельки индивидуальные ортопедические заказать. После первой Б реально растопталась нога и плоскостопие снова дало о себе знать. Вот не понимаю, неужели лишних 10-12 кг так сильно влияют на стопы(

S@NNY,  так вот то поздно то рано у меня из-за командировки мужа. Я могу и 13-15 января пойти, а потом ещё и 5 февраля, вот думаю)))

Masic2005, сроки проведения второго скрининга 19-21 неделя? Я когда сказала своей гине, что 21 неделя будет почти (по месячным, по узи она мне на 5 дней больше ставит срок) и на раньше там записи нет, она сказала, что не критично, можно и почти в 21 делать, но лучше пораньше типа. В общем, я тоже задумалась, что может пойти в ЖК на узи (если запишут на раньше), а потом еще и 31 января платно))

S@NNY,  18-22 недели. Я ровно в 21 записана.

• Нравится 2

*❤*IIФилиппокII*❤*, почему такой строгий режим?

У меня бандаж - как завышенные труселя с резинкой под животом (мне было удобно), а бандаж-пояс я не смогла носить. Тоже думаю пора носить наверное, поясница болит,что-то рано в этот раз.

Guzel hanum, оооо и я мучаюсь с поясницей(((

Guzel hanum,  рубец на матке после 4 кс.

Бандаж одену, сегодня без него ходила... тяжко. Лобок болит, каждый шаг отдаёт.

*❤*IIФилиппокII*❤*, вот вот и я поэтому хочу уже одеть. Но точно не трусами. Вот в аптеках и спец.магазинах встречала orlett, orto и ФЭСТ. Последние самые дешевые. 16 лет назад носила бандаж, но совдеповский, который час одевается))) но тем не менее очень удобно с ним было.

*❤*IIФилиппокII*❤*, А можно мне поменять в недельках. У меня с четверга недели считаются, а здесь с понедельника, на этом форуме написано? ПДМ 7.09, ПДР 14.06. Я наверное ошиблась когда табличку заполняла)

Танька:),  ок. В следующий раз туда пиши, если что, здесь могу пропустить или забыть.

У тебя овуляция позже на 4 дня, вот поэтому и срок меньше и недели позже считаются. По овуляции ПДР на 18 июня. А если по М, то да, на 14 июня.

Как справляться с истериками? Последнюю неделю у малыша резко изменился характер - истерит по любому поводу, кидается на пол, швыряет вещи, агрессия. Знаю что это такой этап становления нервной системы, который длится долго. Вот сегодня, сели кушать-макароны с гуляшом, ему они не понравились, есть не стал. Я сказала, все раз не ешь, идем ка спать. Легли, бутылочку выпил и хоть бы хны, стал брыкаться, плакать. Я скпзала что пришло время сна и ушла. Началась истерика, я пару раз подходила, потом была пауза минут 10, слегка успокоился, я снова подошла.. Взяла на ручки, успокоила его окончательно, а потом просто села на диван с ним вместе и началось все сначала-(( я его опять одного оставила с комментариями что так делать нельзя. Но он уже плачет без перерыва 20 минут. Что делается не так?

у меня бандаж Фэст мама мне покупала в первую бер, но ни первый раз ни второй раз не носила. Все думала во вторую бер купить трусами .так руки и не дошли. В этот раз наверное все таки куплю трусами. но позже. Живот вообще маленький.

nikol_minsk, я бы одного не оставляла. Они еще не делают связи плохого поведения и вашего ухода, только вы ушли значит я плохой и не нужный. Просто обнять. Самой внутренне ускоиться. Я старшую тоже так оставляла... но потом попалась книга Петрановской Тайная опора и привязанность ребенка. Вот она хорошо объясняет поведение детей

• Нравится 1

Меня сегодня записали на скрининг 5.02

nikol_minsk,  ходьба и небеременным полезна , главное не переусердствовать)) следить за пульсом и общим самочувствием , если поставить уклон небольшой, ещё и ягодицы поддержать в форме )

Про бандажи - покупала фэст в 1 бер, но не поняла его , мне неудобно было , так и не носила. А на днях мне перепал новенький бандаж - трусы , фирму лень вставать смотреть , вот он мне показался удобным , живот и поддерживает и не давит . Только вот трусы эти довольно плотные , под платьем или брюками очень видно , а ещё они белые , если каждый день стирать - видос ещё тот будет через месяц ))))

Про УЗИ - мне тоже сказали до 22 недель . Посмотрела , в прошлый раз ходила в 21 неделю и 2 дня .

nikol_minsk,  - про истерики - я так и не нашла 100 процентной методики )) у меня ещё если уйти плюс к рыданиям все выкидывалось из кровати. - простынь , подушка , одеЯло)) я помню , когда уставала , пыталась прокомментировать свой уход.- ой , белье у нас постиралось , сейчас развешу и вернусь итп. Т.е я ушла , не потому что ре плохой , а по делам ( чаю попить , выдохнуть и вернуться с новыми силами ))

Девочки , я не могу попасть на страницу со ссылками на темки с покупками , фотками нашими И так далее. Дайте ссылочку , плиз.

Я бандажи трусиками ношу. Когда иду на долгую прогулку, то бандаж-пояс надеваю. Мне удобно. Считаю, что штука полезная, главное подобрать удобный для себя вариант.

На второй скрининг записана на 26 января, будет 21 неделя 5 дней. Моя узистка сама эту дату предложила. Во Франции сроки 2 скрининга с 21 по 23 неделю Б от последних М.

Вот и у нас кажется не работает метод ухода. Еще хуже только стало.

nikol_minsk,  у нас если истерика то помогает только ласки. Зову на кровать, обнимаемся, целуемся и все проходит...

• Нравится 1

Девочки, а у меня из-за моего волчьего голода,который никак не успокоится,уже такие проблемы с ЖКТ начались. Сначала гастрит такие боли стал давать под рёбрами и лопатками хоть на стену лезь. Все стало болеть,желудок кишечник. От еды рвота открылась, вырвет-опять голодная, опять надо есть. Ещё и понос 4 день не проходит, просто ем и как утка бегу в туалет. Вчера ходили к гастроэнтерологу, прописала мезим, энтерол и Маалокс . Уехала пока к родителям ( другой город), мама помогает с готовкой, меня же не прокормить. На работе взяла отпуск, не знаю, что дальше будет.

Ем как три взрослых мужика и днём и всю ночь, толком не сплю и все равно хронически голодная аж до трясучки.

nikol_minsk

У нас такие же проблемы((( чуть что не по его сразу истерика, уже сил нет.

• Нравится 1

ir-iks@,  ну как будет не лень посмотри фирму бандажа трусами )))

Lady2012, как дела у Вашего папы?

Lillies-мама ягодок,  relaxsan фирма , артикул 5100. Посмотрела - дорогой он , меня бы саму жаба задушила купить )))

galochka85,  я тебе сочувствую (( ну неужели в 21 нет средства , чтобы с этим состоянием справится ....

*❤*IIФилиппокII*❤*,  спасибо )

У меня дочка с 38 пришла из сада 1 день , я в шоке , никуда не ходили в праздники , общественных мероприятий не посещали , в лесу на лыжах и горках катались , воздухом дышали . Как то с декабря полоса пошла ....

Изменено пользователем ir-iks@

marishka_marishka,  у вас зубы случайно скйчас не растут? Я заметила что это агрессивное поведение началось с прорезыванием глазных зубов. И ночью не спим и днем покоя нет.

Девочки, я начинаю носить бандаж.. Черт побери, животик только только подрос, а я уже начинаю чувствовать давление вниз-( понимаю, что мышцы после 2 родов уже не держат, но все таки срок маленький то еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...