Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Всем привет!с праздниками!с Новым годом!!!))ощущаю тоже свою ляльку четко и даже видно как живот дергается там где толкает,могу режим ее бодрствования составить,так ждала,а теперь иной раз думаю (когда спать мешает)))куда торопилась...

На скрининг не записалась,но собираюсь недель в 20,а вообще чем отличается обычное УЗИ от скриннинга,если кровь мы все-равно не сдаём??

И ещё вопрос к тем у кого точно девочка!есть внешние изменения,ну там губы нос опухают ?прыщи может,ну вот самые распространённые девчачьи приметы

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЮляЗаЮля, ничего не опухает и тд) кожа наоборот чище стала

Вообщем покатчто всё как с сыном, а с сыном я цвела и пахла)

При скрининг можно погуглить) википедия всё подскажет) что само по себе означает слово скрининг)

Данное УЗИ называется именно так, видимо потому как именно эти сроки оптимальны для вычисления патологий.

Изменено пользователем EscadKa
  • Нравится 1

У меня девочка и прыщи постоянно на лице,то в одном месте,то в другом.

galochka85,  пока все по прежнему, врач говорит показатели очень медленно падают, практически нет динамики( назначали озонотерапию и ещё какую то процедуру, не помню названия

ЮляЗаЮля,  у нас девочка. По сравнению с Б. сыном я сейчас вообще страшилка. Прыщики периодически, лицо поправилось, и вообще везде жирка значительно прибавилось.

А с сыном все вокруг говорили, что точно мальчик, мама красотка и стройняшка.

Я сама не особо верю в эти приметы, формы живота и пр., но вижу, что эта Б. совсем другая.

• Нравится 1

Я в прошлую Б девочку носила. Вся расплылась руки, ляшки, живот, кожа была дряблая, вообще не нравилось мне мое отражение...

А в этот раз ни одного прыщика на лице ( хотя, это моя печаль с юности), волосы стали густыми и мыть их начала раз в неделю, а не раз в два дня, да и вообще состояние значительно лучше;)

Пинки меня не смущают и не доставляют неудобства ( живот движется за малышом), но это даже приятно, и уж точно меня не разбудить его шебуршением,он же ещё крошка, каких то там 300-400 гр

• Нравится 1

ir-iks@,  спасибо. Посмотрю, если дорогой то конечно смысла нет покупать, за четвёртым не собираюсь )

• Нравится 1

Rinadgie, ну разбудить то он конечно не может,но когда совпадает мое время ложиться спать с его бодрствованием,то это отвлекает))))

nikol_minsk,  у моей младшей тоже зубы режутся наконец то последние, тоже капризная. Мы тут дома заболели все, со старшей без температуры, а у младшей из за зубов ещё температура высокая.

ЮляЗаЮля, ))) согласна, на праздники,я тоже развлекалась его движениями,муж тоже вслушивался.... а сейчас , после рабочего дня мне бы только до постели доползти и рухнуть в сон....я косметику снимаю из последних сил... думаю ,а хрен с ней с этой тушью, ну проснусь как панда,ну опухнут глаза....короче Б и работа не совместимы:)) за вторым ттт пойду сидючи в декрете...

• Нравится 4

ЮляЗаЮля,  Юля, я носила и мальчика и девочку, беременности действительно отличались- формой живота и вкусовыми пристрастиями. С дочкой крема!, много крема.. С сыном поострее, попикантнее все хотелось. Лицо было чище с дочкой. Сейчас с 12 нед узи обещают девочку, но я до сих пор в сильных сомнениях, ведь беременность под копирку как была с сыном. Увидим чеиез 2 недельки на скрининге. А ты когда планируешь идти? Пол будете узнавать?

Еще вопросик, знаю что это индивидуально для каждого папы, но хочется сравнить как у других-) "ваши мужья гладят вам животик?" спрашивают о том как себя чувствуете и вообще о беременности что нибудь? Стали ли ваши мужья к вам более трепетно относиться?

Изменено пользователем nikol_minsk
  • Нравится 1

У меня мальчик, но лицо гораздо чище стало, прыщики только вот за НГ праздники пару вылезло, но думаю, что сладкого надо меньше жрать было)) Вес в эту Б набираю стремительно и чувствую, что расплываюсь. В первую Б набрала ровно 12 кг, а в эту чувствую побью все рекорды(( Работа сидячая(( За праздники так живот вырос - мне сложно нагибаться. Обувь одевать, пол мыть. Вчера пол протирала, и вся изпыхтелась, думала, как же я в декрете всю квартиру выдраивала!? Решила, как в марте в отпуск пойду, так возьму абонемент в бассейн - двигаться больше надо.

Еще вопросик, знаю что это индивидуально для каждого папы, но хочется сравнить как у других-) "ваши мужья гладят вам животик?" спрашивают о том как себя чувствуете и вообще о беременности что нибудь? Стали ли ваши мужья к вам более трепетно относиться?

мой муж очень редко касается живота. Не знаю почему, иногда может положить руку или погладить. Подшучивает, что я стала карапузом)) В плане отношения - интересуется как чувствую себя, помогает по дому, ничего поднимать не разрешает. Заботу и внимание его ощущаю, но сюсюкаться со мной или животом он не будет. Ему, я думаю, надо видеть уже ребенка и тогда он с ним будет сюсюкаться.

nikol_minsk, гладит живот (редко), муж не меняется в мои беременности, меня всё устраивает) должное внимание и так получаю (всё как обычно плюс спрашивает о самомчувствии, интересуется всеми визитами у врачей и тд, выслушивает мои вечные трепеты о нужных и ненужных детских вещах и тд). Вообщем делает всё, что мне нужно в этом состоянии)))

EscadKa, с экватором! Как быстро время летит!

• Нравится 3

S@NNY, спасибо!) я сама в шоке про время )

Каждый раз перед глазами тест на Б))) а тут уже пиночки во всю

• Нравится 4

EscadKa, с экватором!!! Время летит!!!

Мой муж особо не обращает внимание на живот, пару раз потрогал только, но и в первую беременность было также. Но зато он внимательный, покупает вкусняшки и спрашивает о здоровье. Делает все что попрошу)

• Нравится 2

EscadKa,  поздравляю с экватором!

Я в эту беременность нервная очень, в те непом такого, меня все раздражает. Прям брррр, сама от себя в шоке.

• Нравится 1

Я в эту беременность нервная очень, в те непом такого, меня все раздражает. Прям брррр, сама от себя в шоке.

а я наоборот, до Б была более психованная, особенно в ПМС))) Только пару раз в самом начала была раздражительная, а сейчас можно сказать само спокойствие. Как то проще ко всему относиться стала, до фонаря)))

nikol_minsk, через неделю планирую на УЗИ,пол буду узнавать,но никому не скажу))мне просто вроде девочку в 15 недель обещали,но вот прошёл месяц а у меня кроме прыщей никаких изменений ,живот как живот ,веса не набрала особо ,пристрастий нет))))сладкое только оставляет неприятное послевкусие,напоминает период токсикоза,когда все невкусно,ем нормально и хочу его как обычно, а вот потом приходится заедать его,по всему остальному ровно,да и с сыновьями все ровно было,только со средним месяц не могла наесться апельсинами,короче бессимптомная я))))

Муж как обычно,переживает только когда я на живот ложусь или опираюсь,ну ему кажется что его вообще никак придавливать нельзя,даже рукой,не трогает,один раз только было,когда я ему шевеления показала и все,а так как был так и есть,но если я начинаю валить своё плохое поведение на беременность ,то терпит молча)))

Девушки доброго дня!!! Я к Вам хочу))) Беременность первая, и очень очень долгожданная.

ПДР на 21 июня, первый скрининг прошла в 12 недель, все хорошо ттт, в 15 недель нам сказали, что будет сын.

Постоянно Вас читаю с большим удовольствием, а вот самой,что то и не чего было писать, вроде есть вопросы, но пока Вас читаю нахожу на них ответы, вообще очень оживленная темка)

Но тут появился вопрос, подскажите пожалуйста как часто можно пользоваться домашним доплером? Шевелений пока нет, и время от времени накатывает тревога, достаю доплер и слушаю сердечко, но берут сомнения как часто им можно пользоваться?

• Нравится 2

"Анечка"http://www.babyplan.ru/questions/164611-domashnij-fetalnyj-dopler/

Я сегодня не особо общительная :( простыла, расклеилась, слабость жуткая.

Привет, девочки!

• Нравится 1

"Анечка",  я каждый день слушала в первую беременность

• Нравится 1

Всем приветики и с прошедшими праздниками!

Моему, на мой взгляд, вообще пофиг. Аж обидно до слез. Пока сама не напомню, что я в положении, даже ни слова не скажет и не спросит(((

ir-iks@, нет, к сожалению. Вот так гормональный фон у меня шалит-единственное объяснение. Короче, замучалась, капец!пусть доча поправляется!

Lady2012, все понятно! Желаю Вашему папе пойти на поправку!

nikol_minsk

Клыки верхние режутся, я такой связи не замечала конечно, но дай бог пусть это будет так)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...