S@NNY 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Rinadgie, на скрининг ходила в пятницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 доЖдаласьМалыша))), и у нас вчера экватор)))) поздравляю!!!!!!!! мы присматриваемся еще к коляскам, тоже 2 в 1 хотим. Вы какую взяли? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Masic2005 15 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2018 А у меня хорошие новости, мне пообещали направление в пц в котором рожают с рубцом! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 девочки, всех с экваторами! вот-вот скрининги пойдут. У меня через неделю, уже колбасит по чуть-чуть) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Поздравляю всех с экватором-) ещё впереди половина беременности, но наверное самая тяжёлая половина-) kathyyy, Я тоже в следующий понедельник иду на скрининг и чуть мондражирую, боюсь каких то неприятных новостей, если реьеночку всего хватает и развитие соответствует по срокам. Я за 20 недель то набрала всего лишь 500 гр. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 nikol_minsk, мне наоборот вторая половина кажется приятней) основные нервы и скрининги позади, остальное - только физические неудобства. Я в первую Б первый кг набрала только к 5 месяцу, притом лишнего веса не было. Была так горда собой) И питалась, правда, практически идеально. Сейчас уже почти +4, вроде и немного, но есть надо меньше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 января 2018 Автор Поделиться 15 января 2018 nikol_minsk, перестань параноить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Я тоже в первую беременность начала набирать только после 20й недели, и все равно 14 кг откуда то взялись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 nikol_minsk, я по мне самая приятная половина беременности) Физически, конечно, тяжеловато с каждым днем будет становиться, за то малыш уже большой, толкается, контакт с ним есть. Про скрининг - все переживают, но будем наедятся на лучшее) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Всем привет! У кого серединка - поздравляю! Мне завтра утром на 2 скрининг, надеюсь стесняшка наша покажется) А я за все время пока прибавила 600 г 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 зашла-на-огонек, удачи на скрининге у меня прибавка +4,5 кг. Я причем так ощущаю эту прибавку, мне кажется, мне уже все тяжело, в машину садиться, по лестницам подниматься а это еще только начало :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 mamanatasha22, вот и мне тяжело как-то. Шнурки завязывать, вставать, наклоняться. Живот вроде небольшой, но уже довольно круглый и весь впереди. Девочки, с низкой плацентацией можно на йогу для беременных? Нашла наконец по более менее удобному расписанию, но что-то сомневаюсь теперь. Или узи уже что ли дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Наша малявка на папу реагирует моментальным затишьем, надо же так отца слушаться ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kathyyy, мне вообще всякую нагрузку запрещали. На йогу я ходила до беременности, но сейчас все прекратила, не хочу рисковать((( Может быть, если бы я была уверена в квалификации тренера, как тренера именно для беременных, тогда и сходила бы. Жду УЗИ в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Наша малявка на папу реагирует моментальным затишьем, надо же так отца слушаться ))))))) у меня с сыном так былоТолько папа руку положит, чтобы почувствовать и тишина) В итоге в 23 недели почувствовал) А вот мадам в животике папе сразу привет передала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Masic2005, и у меня также было. Самый набор веса начался во второй половине, в итоге +11 кг к концу S@NNY, наверное для кого как. У меня первая половина идеальная во всех 3 б-ах. Ни токсикоза, никаких болей, кровотечений и т.д. Зато потом: изжога, боли бёдер и ног по ночам, спина заклинивать начинает, а под конец с 39 до 41 неделю просто тяжело даже перевернулся на кровать с боку на бок. Но что не перетерпишь ради малыша -) зашла-на-огонек, удачи завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Rinadgie, Катя, как скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 всем привет! мне надо было на скриниг сегодня, это бесплатное направление от нашего жк, но я не пошла т.к. там специалисты не очень. записалась на субботу к хорошему врачу, он очень дотошно все смотрит. и на йогу тоже очень хочу, вот посмотрим как шейка моя и если все норм то буду ходить ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 а в бассейн ходит кто-нибудь? Я очень хочу, но так всяких инфекций боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 mamanatasha22, хожу раз в неделю Но необщественный А на работе у мужа, когда мы там, то только наша семья, но в другие дни и другие люди ходят. Естественно есть система очищения воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 EscadKa, ну вот по мне так общественный лучше, хоть он и с большой проходимостью, но там и системы очистки хорошие. нежели те бассейны, где например, йогу для беременных проводят или аквааэробику какую-нибудь((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 mamanatasha22, я только планирую в отпуске начать ходить. Сказала мужу, что куплю абонемент и начну в марте ходить. Он как нахмурился, проворчал на тему инфекций...Вот я задумалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 mamanatasha22, я ходила, мне кажется все там норм в этом плане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, а все дали направление на УЗИ и уздг? Просто моя гиня считает, что они не обязаны всех на уздг направлять на этом сроке, только по показаниям. Мед сестра начала выписывать направление и на то и на другое, а гиня сказала замазать... помню с сыном точно делали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Lady2012, на доплер меня ещё не направляли Если не направят, сама пойду, но насколько я знаю, целесообразно недель после 26-28 идти на него Так и планирую где-то в 28 пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения