ir-iks@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, C Днем Варенья! :) 30 лет - а уже такое богатство нажито! Ты большая молодец! Здоровья тебе и твоей огромной семье, продолжайте в том же духе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 Enestezy, спасибо большое! ir-iks@, спасибо, спасибо! Стараемся.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, с Днём рождения, Алёна!!! Счастья женского, любви, гармонии, как можно больше приятных сюрпризов!!! Пусть все загаданное сбывается!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, с днём рождения! Счастья и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 Девочки, спасибо большое! Очень приятно)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, с днем рождения! Прими мои наилучшие пожелания!) Девочки, одно дело пдр, так мне после родов срок уменьшили по размеру ребенка )))) Родила в без одного дня 38 недель, вес 2555, а написали 36 нед) все врачи и педиатры теперь заостряют на этом внимание, приходится объяснять, что все нормально,бцж в роддоме, выписка в срок,все прививки по плану и т.д. А у нас по маминой линии в основном дети мелкие рождаются и в 40 нед, потом некоторые догоняют и обгоняют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 Guzel hanum, Спасибо) Guzel hanum, у нас не заостряют, смотрят срок по первому скринингу. Иногда маленький (большой) вес - повод для обследовантя ребёнка. Но если в семье все такие рождаются, то и переживать не стоит. Лежали в больнице с девочкой, она в 40 недель на 2400 где-то родила. По сроку доношенный, но положили на обследование. А если очень крупного родила, это же не значит, что переходила на месяц-два. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Спасибо девочки за ваши слова поддержки Хотела спросить, сегодня забрала мазки из кожно венерологического диспансера, сказали все хорошо, но есть небольшая молочница... я вот не пойму что значит небольшая, это какой степени чистоты? Там написано м/пал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, с днём рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 EscadKa, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, присоединяюсь ко всем поздравлениям!Счастья огромного и пусть все будет лучше всех! Сходила на 2й скрининг я сегодня.Все в норме,паталогий не нашли,но вот написали низкая плацентация.Плауента от зева на высоте 2.2см((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 @lenka, спасибо! С хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amebka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, присоединяюсь ко всем поздравлениям!Счастья огромного и пусть все будет лучше всех! Сходила на 2й скрининг я сегодня.Все в норме,паталогий не нашли,но вот написали низкая плацентация.Плауента от зева на высоте 2.2см((( у тебя еще неплохо - мне сказали, что на высоте 5мм сказали просто тяжести не поднимать, не бегать, горячие ванны не принимать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 @lenka, С отличным УЗИ!Я своего жду не дождусь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Lady2012, мне кажется, тебе чего-нибудь лайтовое назначат, типа пимафуцина №3, я вообще не знала, что молочницу в цифрах измеряют, у меня всегда в мазках обн или не обн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 nikol_minsk, и я. Мне завтра... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 @lenka, должна подняться ещё плацента. Masic2005, и я завтра на УЗИ, что то заранее начала волноваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 @lenka, у меня с сыном выше 2 см так и не поднялась, были ЕР сегодня мы с мужем в опеке сдали экзамены, теперь мы дипломированные родители 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 зашла-на-огонек, что это за экзамен такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 зашла-на-огонек, а это не опасно?в жк сказали,чтоб за автобусом не бегала,а так обычный образ жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Lillies-мама ягодок, заставила опека в школе приемных родителей учиться чтоб внучек мужа могли забрать @lenka, ничего не говорили, вела обычный образ жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, с Днём рождения!!! Всего самого наилучшего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки ни у кого не развивается симфизит? Последнее время стала чувствовать боль в лобке при ходьбе, переворотах и так далее. Что сделать вообще можно? Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 nikol_minsk, обратится к остеопату во первых, во вторых меньше нагрузки, меньше ходить, меньше всего вооьще делать. Рано что-то очень. Ну вот остеопат должен помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 января 2018 Автор Поделиться 20 января 2018 nikol_minsk, у меня каждую Б так. Кости таза расходятся, лобок. Есть нормы расхождения именно в лобке (смотрят по УЗИ), если больше нормы, то ЕР запрещены. Это симфизит. Почитай про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения