Tutssi 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Девочки сходила на узи, вроде пообещали мальчика))) имя думаем. ну после скрининга (6 февраля) будет точнее. Я недели вторниками считаю (это по овуляции) а по первому скринингу получается субботами ( т. е. сейчас от линейки + 4 дня) ну я так и придерживаюсь примерно. у меня что то уже судорогой 2 ночи подряд ногу сводит прошлую беременность сводить начинала после 30 недель, а сейчас что то рано 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nikol_minsk 22 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2018 Всем привет. Второй скрининг прошёл на ура. У нас будет все таки девочка -) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kathyyy 22 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2018 и я сегодня тоже отстрелялась) все хорошо, в третий раз подтвердили девчонку) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Tutssi, и я вторниками считаю недельки.Изжога начала мучить,в 1й раз в 7 началась,а тут и 6 нет и уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 nikol_minsk, kathyyy, с девчушечками ))) Хорошо, когда все хорошо ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutssi 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 @lenka, у меня в этот раз исжога сильная недель с 13 я так с ней намечалась, ничего ни съешь что хочется. Ну ничего и к ней привыкла уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 девочки, как с аппетитом? меня так стало накрывать в последнее время(. Чувствую, что сейчас как попрет вес... как взять себя в руки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 января 2018 Автор Поделиться 23 января 2018 Девочки, кто в данных для таблички или в теме про УЗИ, пол малыша не написал, НАПИШИТЕ. Сегодня появилось чуточку свободного времени, заполню табличку и тему открою, кто кого ждёт, на главной странице. http://www.babyplan....lichki-iyunyat/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РоКоКо 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки, привет! Я 100 лет не появлялась, надеюсь, у всех все отлично! У кого удачно прошли УЗИ, скрининги, поздравляю от всей души и желаю крепкого здоровья! Коротко: у нас все хорошо ) Ждем братика для нашей Маруси, и по ощущениям, и по узи, и по не инвазивному тесту. Имя папа давно придумал - Виктор. На этой неделе 2-й скрининг в ПК, платно в следующее воскресенье. Надеюсь, все будет хорошо В темке я данные заполнила, с компа не получается корректировать таблицу. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 У нас второй скрининг сегодня, а результаты крови с первого еще не пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 января 2018 Автор Поделиться 23 января 2018 Мальчики лидируют)) 16/13. Кого ещё не внесла? http://www.babyplan....epysh-synochek/ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Неожиданно, что мальчики лидируют). Я тоже не смогла с айпада откорректировать,но все правильно, у нас мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Почему неожиданно?) Всегда мальчиков рождается больше) баланс природы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amebka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Мальчики лидируют)) 16/13. Кого ещё не внесла? http://www.babyplan....epysh-synochek/ у меня, предположительно, дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galochka85 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Неожиданно, потому что по результатам, которые писали девочки, казалось, что больше девочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 января 2018 Автор Поделиться 23 января 2018 amebka, записала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Девочки всем у кого прошли скрининги поздравляю с хорошими результатами и встречой с маськами! Всем кто ещё ждет скрининги хороших результатов и долгожданной встречи с малышами! Я в пятницу иду на скрининг, уже не терпится увидеть сыночку, если нам подтвердят мальчика, то будем потихоньку вещи покупать))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 kathyyy, тоже самое! Началось с 20 недели. Раньше такого не было. Очень хочется кушать и именно не есть нормальную еду а что то вкусненькое съесть. Пытаюсь бороться, но такое желание иногда бывает, его надо гасить выпив стакан воды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Enestezy 23 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2018 Всем привет, писать неудобно, я со скрининга, предположили девочку, удивлена, по двум узи мальчик был. 352г, срок 20.4 ставят) остальное завтра напишу 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 23 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2018 (изменено) Мы тоже со скрининга, все хорошо, срок по узи 20+4, по М ровно 20, ДОЧЕНЬКА ))))) Изменено 23 января 2018 пользователем Elizavet@ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Enestezy, ничего себе) будет о чем думать до следующего узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Сходила на скрининг - ребенок соответствует сроку, но не все измерения смогли сделать и пол не видно, будут переделывать. Шейка 2.2 см, пока что прогестрон назначили, дальше будут думать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Привет девочки, я во вторник была на скрининге. Все хорошо сказали. Мальчонку так же подтвердили Всех поздравляю с хорошими скринингами. Кому еще предстоит - желаю, что бы все прошло хорошо! Lillies-мама ягодок, желаю, что бы все расширилось с ростом малыша и накаких отклонений в 23 недели уже не было. Rinadgie, не переживай не пострадает. Во первых есть плацента, а во вторых он уже сформирован. kathyyy, у меня аппетит есть, но не зверский. Долго не есть не могу, но все подряд не сметаю. Стараюсь себя держать в руках. сегодня ко врачу, узнаю вес. По домашним весам прибавки нет, даже -400 гр. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девушки, как часто вы ходите гулять на свежий воздух? Я например через день на пол часика, часик, мне кажется это очень мало, а ходить чаще просто не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 nikol_minsk, я с 9 января не выходила. То болели, то дубак на улице, да и тяжело мне, нельзя за детьми бегать и таскать их. Старшие с бабушкой гуляют, сын в садике. Младшая или сын с мужем (с двумя маленькими одновременно он не может, не справляется). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения