Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

S@NNY,  спасибо!

Ох, что то накрыло меня. Дома бардак только уберусь девчонки тут как тут уже все раскидано. Не успеваю все, или готовить или убираться или гулять. Книжки давно не читали с дочками. Как я буду потом с тремя то справляться??? Страшно что не смогу и каждому время уделить и домом заняться и про себя не забыть. Ещё нагнетает то что в бассейн нельзя на йогу нельзя. Вот как то такое настроение

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*❤*IIФилиппокII*❤*,  и у меня примерно также. Тяжело выходить с малым и потом его поднимать на 4 этаж. Сегодня погуляла с ним с коляской и я поняла что даже коляску вести мне тяжело - ( но у нас холмистая местность и часто приходится под горку идти. Такое чувство что ноги не держат, слабость. Откуда это всё?

nikol_minsk, у меня так же. Давление часто низкое, слабость, разбитость какая-то.

Девочки, я вообще часто забываю, что беременная, как так?! Малышка пинается, а в голове "видимо съела что-то не то, кишки бушуют"... Потом только доходит, что это ребёнок. Капец какой-то с осознанием беременности.

• Нравится 2

nikol_minsk, сына вожу в сад ну и забираю, это минут 20-30 пешком в одну сторону

Вот и все мои прогулки

Lillies-мама ягодок,  Да-( Я тебя ОЧЕНЬ понимаю. Я старшую в сад завожу утром, малого оставляю одного дома, звучит ужасно но выбора просто нет. Потом кормить, развлекать сыночка. Я работаю на дому переводчиком и переводы занимают где то 2-4 часа в день, приходится иногда малому ставит мультики, тоже без выбора, деньги заработывать маме тоже надо. Муж приходит с работы то к 18.00, то к 16.30 как получится. Когда пораньше приходит то идем гулять вместе, воздух свежий нужен обязательно. После прогулки, готовка, кормление семьи, занятия с дочкой логопедией, муж сына развлекает, потом все по кроватям к 20 часам и мы сами ложимся спать в 22ч, потому что сын ночью встает по 3 раза, не высыпаемся. Вот часто сама думаю,ну куда еще третью впихнуть? Придется тогда обделять вниманием старших, или мне отказаться от работы, что я делать не собираюсь точно. Еще мне очень помогает что напротив есть ресторан где готовят очень вкусно и недорого, раз или два в неделю хожу за обедами к ним. В остальное время готовка только по вечерам. Уборка генеральная по субботам, каждый день игрушки собираем и прибираемся поверхностно чтобы совсем не жить в бардаке. На глажку я давно забила. А своего времени, типа парикмахер, ногти и прогулки по магазинам- этого просто нет годами. Прическа только раз в год, так и живу..

nikol_minsk,  у вас дни насыщенные ))) по сравнению с моими )) муж приходил на обед погулял с детьми. С младшей стало невозможно гулять встанет и стоит или кричит на улице, поскорейбы прошёл этот кризис трёх целыми днями не хочу и не буду. Я повышивала немного отлегло чуток )))

У нас уже неделю морозы стоят, поэтому все прогулки у меня это до машины и из машины домой или на работу, совсем не хочется в -40 гулять)))

AnnetPRO, у нас сегодня тоже -40 было...ну говорят так))) ночью наверно

Я уже ближе к обеду по врачам ездила, всего то -32 где-то)))

nikol_minsk, у меня так же. Давление часто низкое, слабость, разбитость какая-то.

у меня так же стало после НГ. Я гулять хожу только в выходные с сыном. В будни он в саду, я на работе до 17 часов. В 18 дома и его забираю. Вчера домой приползла еле-еле. Поела, чуть полегчало. Давление 95/55. Сил нет, а домашние дела никто не отменял и занятия с сыном.

Вообще после НГ я не могу никак выспаться - по утрам отдираю себя от кровати (встаю около 6 утра), каждое утро ну еще 5 минут. Даже стала опаздывать на работу - знаю плохо, но сил моих нет, еле ноги по утрам передвигаю. Сына заберу из сада, в магаз зайдем по пути, поужинать, если его нет, то приготовить, 2 раза в неделю с сыном занятия надо сделать. Мелкие дела по дому. Вечерняя помывка, книжка. Вечерами, как труп выматываюсь и отрубаюсь,внимание мужу (не говоря о сексе уже) не уделяю. Жду не дождусь, когда в марте пойду в отпуск уже.

• Нравится 3

S@NNY, как с меня писала, только на работу не хожу, но еле-еле соскребаю себя с кровати к 7 утра, собрать всех.

Стоять сил нет, упасть хочется, устаю моментально.

• Нравится 1

у меня после НГ пару недель таких апатичных было, сейчас вроде ок. К весне должно полегчать)

Вообще в эту Б тоже гуляю через день :Laie_: Этого очень мало, со старшей в тот же период ходила и прогулки каждый день были подолгу - ответственней была блин в 23 :shok: . Мама меня постоянно ругает, что мало гуляю, пугает гипоксией у ребенка и анемией у меня. Если получается гуляю мин 40-60. Если долго не выхожу на улицу голова начинает болеть.

Девочки , привет !

У меня тоже прогулки больная тема , на работу и обратно на машине обычно ( хотя можно себя заставить и пешком идти - 1,5 км где то ) , в обед стараюсь выйти хотя бы на 10 - 15 минут , каждый день придумываю себе задание )))) сегодня вот ходила за маской для волос , вчера за булочкой к чаю итд. Живём в 5 минутах от бора !!! А гулять выходим один выходной на 1-1,5 часа . Дочка иногда просит с ней погулять после сада , а сил реально нет , а ещё на месте стоять холодно , в лесу вечером темно , а больше идти особо тут некуда .

Всех с наступившими половинками и хорошими УЗИ !!! Я жду своё в пн .

AnnetPRO,  лапочка) С хорошим УЗИ! Папе снимок точно без сомнений :)

• Нравится 1

Добрый вечер) У нас сегодня тоже второй скрининг был. Все отлично) Подтвердили мальчика) :love:

• Нравится 9

доЖдаласьМалыша))), нормально.

у меня сын на втором скрининг в головном предлежании был, а потом сел на попу, КЛП назначали, перевернулся

• Нравится 1

доЖдаласьМалыша))),  моя старшая до 30 недель наверное на попке сидела. Стояла в коленно-локтевой позе, это от помогло или просто время пришло, потом легла как надо

• Нравится 1

Всем привет. Давно я тут не появлялась. Поздравляю всех с экватором ( ну у кого наступил) и удачными скринингами! Мы вчера тоже были на скрининге. Всё у нас хорошо, в пределах нормы и сказали что опять будет доченька.

Я себя так настаивала чтоб не расстроится на сына, что сразу и не поняла радоваться или нет))) Понятно что любила бы одинаково, не зависимо от пола. Но доченьки прям мечта. Надеюсь за сыночком ещё успею разок сходить

• Нравится 6

Доброе утро. Извините за интимные подробности, может кто знает что это может быть- сильное покраснение половых губ у входа во влагалища, не зудит, выделения есть слизистые. Гинеколог посмотрев сказала что ну помажте кремом (который кстати сильный зуд вызывает), следите за гигиеной, что я и делаю... Никаких анализов не брала-(( месяц назад выписывала клотримазол гель от молочницы которую поставила мне только га основании визуального осмотра. Я уже не знаю как с ней разговаривать. Что труднр взять мазок? Я очень боюсь генерального герпеса. Пару недель назад какая то шишка села на лобке, я так и не поняла что это было. Покраснения так и не проходит-((

Изменено пользователем nikol_minsk

nikol_minsk,  у меня зуд и жжение от свечей были - аллергическая реакция, свечи тут же отменила, одну только поставить успела. Врач другие назначила. Если от крема зудит, не надо его применять. Надо мазок сдать, а не лечить наобум.

*❤*IIФилиппокII*❤*,  спасибо, вот и меня это раздражает что вместо того чтобы взять анализ она отмахивается и назначает то что не подходит. Наверное не повезло с гинекологом, не все же в чехии такие. А ты не знаешь каклй анализ мдается для выявления генитального герпеса?

nikol_minsk, не подскажу, не знаю даже, что при генитальном герпесе сдают.

nikol_minsk,  у меня такое было постоянно - сдавала анализы- молочница... поэтому уже всю Б на каких то свечах от неё,курс проходит-неделя две -норм,потом опять... у меня уже и муж лечиться каждый раз :))) Г говорит,что такая реакция на Б. Все остальные анализы -хоть в космос;))) вот вчера опять контрольный мазок взяли....

всех девчонок с хорошими скринингами!!! Нас вчера опять глянули : говорят -богатырь:)) у меня уже окружность живота 98 и дно матки 23! И +10 кг:))) посадили на диету:)))

Мелкий вчера весь датчик испинал и ручонками его отпихивает и ножками, очень не нравится ему эта процедура!

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...