Lillies-мама ягодок 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 S@NNY, спасибо! Ох, что то накрыло меня. Дома бардак только уберусь девчонки тут как тут уже все раскидано. Не успеваю все, или готовить или убираться или гулять. Книжки давно не читали с дочками. Как я буду потом с тремя то справляться??? Страшно что не смогу и каждому время уделить и домом заняться и про себя не забыть. Ещё нагнетает то что в бассейн нельзя на йогу нельзя. Вот как то такое настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, и у меня примерно также. Тяжело выходить с малым и потом его поднимать на 4 этаж. Сегодня погуляла с ним с коляской и я поняла что даже коляску вести мне тяжело - ( но у нас холмистая местность и часто приходится под горку идти. Такое чувство что ноги не держат, слабость. Откуда это всё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 nikol_minsk, у меня так же. Давление часто низкое, слабость, разбитость какая-то. Девочки, я вообще часто забываю, что беременная, как так?! Малышка пинается, а в голове "видимо съела что-то не то, кишки бушуют"... Потом только доходит, что это ребёнок. Капец какой-то с осознанием беременности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 nikol_minsk, сына вожу в сад ну и забираю, это минут 20-30 пешком в одну сторону Вот и все мои прогулки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Lillies-мама ягодок, Да-( Я тебя ОЧЕНЬ понимаю. Я старшую в сад завожу утром, малого оставляю одного дома, звучит ужасно но выбора просто нет. Потом кормить, развлекать сыночка. Я работаю на дому переводчиком и переводы занимают где то 2-4 часа в день, приходится иногда малому ставит мультики, тоже без выбора, деньги заработывать маме тоже надо. Муж приходит с работы то к 18.00, то к 16.30 как получится. Когда пораньше приходит то идем гулять вместе, воздух свежий нужен обязательно. После прогулки, готовка, кормление семьи, занятия с дочкой логопедией, муж сына развлекает, потом все по кроватям к 20 часам и мы сами ложимся спать в 22ч, потому что сын ночью встает по 3 раза, не высыпаемся. Вот часто сама думаю,ну куда еще третью впихнуть? Придется тогда обделять вниманием старших, или мне отказаться от работы, что я делать не собираюсь точно. Еще мне очень помогает что напротив есть ресторан где готовят очень вкусно и недорого, раз или два в неделю хожу за обедами к ним. В остальное время готовка только по вечерам. Уборка генеральная по субботам, каждый день игрушки собираем и прибираемся поверхностно чтобы совсем не жить в бардаке. На глажку я давно забила. А своего времени, типа парикмахер, ногти и прогулки по магазинам- этого просто нет годами. Прическа только раз в год, так и живу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 nikol_minsk, у вас дни насыщенные ))) по сравнению с моими )) муж приходил на обед погулял с детьми. С младшей стало невозможно гулять встанет и стоит или кричит на улице, поскорейбы прошёл этот кризис трёх целыми днями не хочу и не буду. Я повышивала немного отлегло чуток ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 У нас уже неделю морозы стоят, поэтому все прогулки у меня это до машины и из машины домой или на работу, совсем не хочется в -40 гулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 AnnetPRO, у нас сегодня тоже -40 было...ну говорят так))) ночью наверно Я уже ближе к обеду по врачам ездила, всего то -32 где-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 nikol_minsk, у меня так же. Давление часто низкое, слабость, разбитость какая-то. у меня так же стало после НГ. Я гулять хожу только в выходные с сыном. В будни он в саду, я на работе до 17 часов. В 18 дома и его забираю. Вчера домой приползла еле-еле. Поела, чуть полегчало. Давление 95/55. Сил нет, а домашние дела никто не отменял и занятия с сыном. Вообще после НГ я не могу никак выспаться - по утрам отдираю себя от кровати (встаю около 6 утра), каждое утро ну еще 5 минут. Даже стала опаздывать на работу - знаю плохо, но сил моих нет, еле ноги по утрам передвигаю. Сына заберу из сада, в магаз зайдем по пути, поужинать, если его нет, то приготовить, 2 раза в неделю с сыном занятия надо сделать. Мелкие дела по дому. Вечерняя помывка, книжка. Вечерами, как труп выматываюсь и отрубаюсь,внимание мужу (не говоря о сексе уже) не уделяю. Жду не дождусь, когда в марте пойду в отпуск уже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 января 2018 Автор Поделиться 24 января 2018 S@NNY, как с меня писала, только на работу не хожу, но еле-еле соскребаю себя с кровати к 7 утра, собрать всех. Стоять сил нет, упасть хочется, устаю моментально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 у меня после НГ пару недель таких апатичных было, сейчас вроде ок. К весне должно полегчать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Вообще в эту Б тоже гуляю через день Этого очень мало, со старшей в тот же период ходила и прогулки каждый день были подолгу - ответственней была блин в 23 . Мама меня постоянно ругает, что мало гуляю, пугает гипоксией у ребенка и анемией у меня. Если получается гуляю мин 40-60. Если долго не выхожу на улицу голова начинает болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 24 января 2018 Поделиться 24 января 2018 Девочки , привет ! У меня тоже прогулки больная тема , на работу и обратно на машине обычно ( хотя можно себя заставить и пешком идти - 1,5 км где то ) , в обед стараюсь выйти хотя бы на 10 - 15 минут , каждый день придумываю себе задание )))) сегодня вот ходила за маской для волос , вчера за булочкой к чаю итд. Живём в 5 минутах от бора !!! А гулять выходим один выходной на 1-1,5 часа . Дочка иногда просит с ней погулять после сада , а сил реально нет , а ещё на месте стоять холодно , в лесу вечером темно , а больше идти особо тут некуда . Всех с наступившими половинками и хорошими УЗИ !!! Я жду своё в пн . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AnnetPRO 26 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2018 Я со скрининга, всё у нас хорошо, все показатели в норме, подтвердили сыночку, сделали фото для папы на верхнем писюньку запечатлели))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 января 2018 Автор Поделиться 26 января 2018 AnnetPRO, лапочка) С хорошим УЗИ! Папе снимок точно без сомнений 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танька:) 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 Добрый вечер) У нас сегодня тоже второй скрининг был. Все отлично) Подтвердили мальчика) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 26 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2018 И мы сегодня на втором скрининге были. Все хорошо! Весит моя кроха уже 500 гр и ростом 20 см. Подтвердили девочку!!! Папа счастлив как удав))). Шуточно спорим на кого малышка похожа. Пытались сделать снимки в 3D, но наша принцесса постоянно ручками прикрывалась или с пуповиной играла и никак не давала себя сфотографировать. Ссылки скрыты. У меня только вот единственный вопрос есть, нормально ли то, что малышка сидит ножками вниз на этом сроке? Когда перевернётся? У многих так? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 доЖдаласьМалыша))), нормально. у меня сын на втором скрининг в головном предлежании был, а потом сел на попу, КЛП назначали, перевернулся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 доЖдаласьМалыша))), моя старшая до 30 недель наверное на попке сидела. Стояла в коленно-локтевой позе, это от помогло или просто время пришло, потом легла как надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 Всем привет. Давно я тут не появлялась. Поздравляю всех с экватором ( ну у кого наступил) и удачными скринингами! Мы вчера тоже были на скрининге. Всё у нас хорошо, в пределах нормы и сказали что опять будет доченька. Я себя так настаивала чтоб не расстроится на сына, что сразу и не поняла радоваться или нет))) Понятно что любила бы одинаково, не зависимо от пола. Но доченьки прям мечта. Надеюсь за сыночком ещё успею разок сходить 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 (изменено) Доброе утро. Извините за интимные подробности, может кто знает что это может быть- сильное покраснение половых губ у входа во влагалища, не зудит, выделения есть слизистые. Гинеколог посмотрев сказала что ну помажте кремом (который кстати сильный зуд вызывает), следите за гигиеной, что я и делаю... Никаких анализов не брала-(( месяц назад выписывала клотримазол гель от молочницы которую поставила мне только га основании визуального осмотра. Я уже не знаю как с ней разговаривать. Что труднр взять мазок? Я очень боюсь генерального герпеса. Пару недель назад какая то шишка села на лобке, я так и не поняла что это было. Покраснения так и не проходит-(( Изменено 27 января 2018 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 января 2018 Автор Поделиться 27 января 2018 nikol_minsk, у меня зуд и жжение от свечей были - аллергическая реакция, свечи тут же отменила, одну только поставить успела. Врач другие назначила. Если от крема зудит, не надо его применять. Надо мазок сдать, а не лечить наобум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо, вот и меня это раздражает что вместо того чтобы взять анализ она отмахивается и назначает то что не подходит. Наверное не повезло с гинекологом, не все же в чехии такие. А ты не знаешь каклй анализ мдается для выявления генитального герпеса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 27 января 2018 Автор Поделиться 27 января 2018 nikol_minsk, не подскажу, не знаю даже, что при генитальном герпесе сдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 nikol_minsk, у меня такое было постоянно - сдавала анализы- молочница... поэтому уже всю Б на каких то свечах от неё,курс проходит-неделя две -норм,потом опять... у меня уже и муж лечиться каждый раз )) Г говорит,что такая реакция на Б. Все остальные анализы -хоть в космос)) вот вчера опять контрольный мазок взяли.... всех девчонок с хорошими скринингами!!! Нас вчера опять глянули : говорят -богатырь) у меня уже окружность живота 98 и дно матки 23! И +10 кг)) посадили на диету)) Мелкий вчера весь датчик испинал и ручонками его отпихивает и ножками, очень не нравится ему эта процедура! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения