@lenka 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Аквамарис стронг помогал при заложенности в 1ю беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 Эта дочь активнее чем старшая, по крайней мере не помню чтобы та так часто наяривала))) А эта очень активничает по утрам и вечерам особенно, иногда прям до ночи. Очень надеюсь что ребёнок спокойным будет. )) O-la, подруга практически всю Б была на каплях, говорит капитала 2 р в сутки - утром и вечером СНУП детский. Сестра тоже с ринитом беременных уже рожать в марте все капает на ночь. Нос заложен постоянно. Ей лор прописали Санорин. Лично у меня капец какой сильный насморк был - три дня каждые 4 часа капала СНУП детский, затем на АКВАЛОР перешла еще на дня 4. Лучше капать, чем гипоксию заработать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 28 января 2018 Поделиться 28 января 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, я отписалась пару дней назад. Сделали скрининг во вторник, но не смогли всё, что нужно, измерить - было 18 недель. Будут пробовать снова в четверг. Шейка 2.2, поэтом пока что прогестрон, а дальше видно будет. Пол не увидели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Всем привет. Ходила сегодня зубы полечила. Малышка по-моему не очень в восторге была) Вот ещё в среду теперь пойду Ну зарекалась же не запускать зубы...))) а опять «оптом» лечу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) nikol_minsk, моя тоже по задней стенке, пинается восновном когда только на спине лежу либо за рулём, в остальное время спит. С сыном точно так же все было, но только чуть позже O-la, нельзя ничего, так лор сказала! Меня сопли и заложенность не отпускают с июня месяца, но у меня профессиональная аллергия, до Б помогали гормональные капли, сейчас кроме капель с ксилометазолином не помогает ничего, а что делать... не дышать это тоже плохо, просто начала использовать детские, хотя взрослые капли хватает на более длительный период времени Но у меня насморк ни как простудный. Бывает такая заложенность, что я реально говорить не могу, потому что задыхаюсь, слизь перекрывает и нос и горло, а ночью это вообще полный трындец, 2 раза промывать аквалором хожу и один раз закапываю, это прям ритуал, даже время по мне сверять можно Ах да, ещё присутствует постоянный зуд и сквозь сон начинаю чихать((( ох никому такого не желаю... Изменено 29 января 2018 пользователем Lady2012 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 nikol_minsk, у меня плацента по передней. Активные толчки, перевороты и шевеления ощущаю в основном вечером и особенно когда лягу. Уже и папу активно пинала и братика в ладошку пнул. Он так обрадовался)) Днем в течении дня чувствую, но не так часто и ощутимо, это скорее шевеления, а не пиночки, но днем присесть не когда. Копошится в основном внизу живота. Редко когда в районе пупка чувствую. Про активность в животе и в жизни. Сын не сказала бы чтобы был сильно активный (но мне не с кем сравнивать), но в жизни дал мне прикурить)) А кто вот скажет Какие показатели действительно адекватны? Как подсчитывать шевеления? Какие реально должны быть нормы? на нашем сроке нет смысла их вообще считать - мать пока не может ощущать всех шевелений ребенка. Почитай в инете на эту тему. По-моему, рекомендуют считать шевеления не ранее 30 недель. nikol_minsk, не бери в голову, главное, что детёныш шевелиться Хотя, вот на УЗИ он у меня во всю датчик пинал, а я не чувствовала, а иногда прям ходуном живот ходит ) так что движения это , видимо, субъективный фактор. а у меня когда гиня в ЖК измеряет ЧСС доплерром, прям чувствую, как пинает и уплывает от него, и на доплере - буль)O-la, у вас простудный насморк или ренит беременных? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 EscadKa, ты с наркозом лечила? мне бы тоже надо...а без наркоза рот боюсь открыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ir-iks@, я без наркоза лечу Что с сыном так лечила, что сейчас Просто по той причине, что ощущения у меня терпимые А так анестезию ведь можно, большинство с ней и в беременность лечат. Мне и все врачи предлагали, но я решила воздержаться) Сейчас как раз самый благоприятный период для лечения в беременность, так что лучше не затягивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 (изменено) Спасибо всем, все таки надо разбираться, в следующий раз не выйду из кабинета пока мазок не возьмёт -) а молочница чем то чревата для ребёночка? Ещё попутный вопрос, у кого как шевелятся малышики? Активно, ощутимо, как часто? Моя малышка все время спит, ощущаю её только вечером пару легеньких пиночков когда лягу на живот и все -) почти сутки её не чувствую, но она же у меня по задней стенке, впереди Плацента. Почемуу я спрашиваю? Я не помню такого спокойствия у дочки и сына. Они пинались огого уже на этом сроке. Но они оба гиперактивные детки в итоге оказались. Я надеюсь что такое спокойствие это признак того что хоть один ребёнок в семье будет поспокойнее, есть ли такая связь вообще? Как вы считаете������ Последнюю неделю очень хорошо чувствую, даже МЧ несколько раз пинки уловил, неприятно когда ворочаться начинает, сразу дискомфорт дикий внизу, бугорок и каменеет, стоит погладить, всё обратно в норму))) У меня в субботу вечером прям буянил, пинок за пинком, в вс в 6 утра тоже, в течении дня тихо было, ну и перед сном не особо активно))) а сейчас на работе сижу, пинается и ворочается))) Плацента по передней стенке. Изменено 29 января 2018 пользователем Enestezy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
O-la 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Лучше капать, чем гипоксию заработать. а как этот момент отследить можно? неделю назад на узи была, малыш развивается и соответствует сроку, кровотоки в порядке ( но это до простуды было) как быстро меняется ситуация? O-la, у вас простудный насморк или ренит беременных? простуда(( началось всё с горла.. полосканием и обильным питьем я быстро болевые ощущения убрала, но пришёл насморк(( промываю, прогреваю, звёздочку нюхаю, над картохой дышу, сегодня в аптеку пойду за каплями, надеюсь помогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 а как этот момент отследить можно? неделю назад на узи была, малыш развивается и соответствует сроку, кровотоки в порядке ( но это до простуды было) как быстро меняется ситуация? простуда(( началось всё с горла.. полосканием и обильным питьем я быстро болевые ощущения убрала, но пришёл насморк(( промываю, прогреваю, звёздочку нюхаю, над картохой дышу, сегодня в аптеку пойду за каплями, надеюсь помогут если у вас кровоток в плаценте и пуповине хорошие, то больше гуляйте и дышите воздухом. Все. насморк пройдет. капайте сосудосуживающие, но не злоупотребляйте ими, когда совсем не вмоготу - нос не дышит. Беременные по 9 месяцев с ринитом беременных ходят и ничего криминального. Гипоксия в данном случае, имеется ввиду от того, что нос не дышит, и беременной сложно дышать и попадает меньше кислорода ребенку. Lady2012, в вашем случае лор назонекс не назаначал? Я когда была у лора на осмотре, мне она сказала, что если будет стойкий ренит беременных, то назонекс 1 раз в сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Девочки, я с УЗИ. Все нормально, ттт. Пол не увидели Поджал ножки малыш, пытались расшевелить его, поджал еще больше. Узист сказал "ничего мальчикового я точно не вижу, скорее девочка, но тоже не точно". Вышли с мужем в прострации))) Вот думаю, вроде жалко еще раз делать из-за пола, будем ждать следующего узи в 30 нед. O-la, а пиносол не помогает? если не сильная заложенность и дома сидеть - мне помогал. Не как сосудосуживающее, конечно, но нос дышит вполне терпимо. EscadKa, у меня прост зубы плохие с детства, видимо, наследственность. В 12 лет уже почти все зубы леченные были, методы тогда были в поликлинике - огонь, врачи злючные, а в частных клиниках (которые только появлялись) цены запредельные, столько натерпелась тогда, что страх на всю жизнь. Сейчас и врача с золотыми руками нашла, но все равно в напряге каждый раз. Только поверхностный кариес лечила без наркоза. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 ir-iks@, наверное речь не о наркозе)) а об анестезии?))?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 svetik9464,ну да) наркоз - в простонародье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 ir-iks@, наркоз во время операций так то))) я уж испугалась что у тебя там происходит, потом думаю нееет,ни один стоматолог не пойдет на это)) Девочки, а у меня прям паника..У мужа на губах вылез герпес с утра...никогда не было (сколько лет вместе не видела ни разу) Я уже начиталась наревелась, эти мужики, бл..ь ..Отправляю его сегодня к маме-но блин че мне то делать чтоб не заразиться? Щас буду все перестирывать-перемывать...Убила бы на хер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) svetik9464, с вероятностью 99,9% у тебя есть антитела к герпесу, просто иммунитет справляется. У меня никогда, ттт, ничего не вылезало, но антитела есть. У моего мужа не было лет 10, но за мою Б, как специально, успел вылезти дважды) Ацикловир внутрь и наружно курсом нужно. Это ослабление иммунитета просто. Про беременность читала, что опасно первичное заражение генитальным вроде. Изменено 30 января 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) ir-iks@, наркоз во время операций так то))) я уж испугалась что у тебя там происходит, потом думаю нееет,ни один стоматолог не пойдет на это)) Девочки, а у меня прям паника..У мужа на губах вылез герпес с утра...никогда не было (сколько лет вместе не видела ни разу) Я уже начиталась наревелась, эти мужики, бл..ь ..Отправляю его сегодня к маме-но блин че мне то делать чтоб не заразиться? Щас буду все перестирывать-перемывать...Убила бы на хер. Не вижу повода для паники при герпесе на губе, у меня у самой частенько бывало и в детстве, при этом всегда герпес в крови - отрицательно. Чтоб не заразиться, пока не пройдет у него, не используйте общие бытовые предметы и не целуйтесь =) Изменено 30 января 2018 пользователем Enestezy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 (изменено) блин, а я че-то так устала, так хочется съездить куда-то. Муж ездил на лыжах кататься без меня, а меня прям накрыло) Хочется перемены мест, а ехать стремно. Изменено 30 января 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Девочки, а здесь уже обсуждали тему прививок? Будете - не будете свои будущим малышам ставить? Вакцинировали ли старших детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 января 2018 Автор Поделиться 30 января 2018 pupsichek2018, давайте тему прививок не сюда, довольно срачная спорная тема. Отдельную сделаю - там . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 svetik9464, герпес на губе абсолютно не страшен для беременных. ВПГ-1 не нарушает течение беременности, и никак не влияет на плод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 января 2018 Автор Поделиться 30 января 2018 kathyyy, перенесу туда твой ответ. ТЕМУ О ПРИВИВКАХ открыла: http://www.babyplan....ki-za-i-protiv/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 kathyyy, эх, я сама тоскую по всему этому, погода классная, снег, а на лыжах никак((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Enestezy, да( еще приехал и говорит, что так хорошо покатался, планирует еще разок в феврале. И не понимает почему не хочу хоть за компанию. Но, блин, 8 часов в машине в каждую сторону (((( Мне вот стремно уже как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 pupsichek2018, давайте тему прививок не сюда, довольно срачная спорная тема. Отдельную сделаю - там . Ой, ну все тут бесконфликтные адекватные вроде)) Чего спорить? Давайте отдельно обсудим, если так нужно)) Вопрос насущный, времени осталось не так мало.Но эта тема затухает, только сопли и обсуждаем)) Без обид, сама сопливая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения