kathyyy 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Albinka85, уверена, все в порядке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Albinka85, все что она написала, кроме нестабильного положения- реально хрень...,но я бы на вашем месте записалась в 2-3 клиники на УЗИ экспертного уровня. То что вы чувствуете я отлично понимаю, пока старайтесь держать себя в руках, возможно, что то подтвердиться, к этому тоже будьте готовы. Если что то всплывет едете на консультацию к узкому специалисту в этой области на консультацию. Желаю вам удачи, и надеюсь, что врач реально ошиблась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Albinka85 у меня нет слов, как такие врачи еще держатся на своих местах. Вот-вот... Полнейший непрофессионализм и некомпетентность... а ведь люди им свою жизнь доверяют и жизнь своих деток... Да вот пожаловаться некому. У нас пошла волна чисток сейчас среди медперсонала. Но только благодаря соц.сетям, жалоба и петициям. Такие случаи читаю иногда, что волосы дыбом. Жалуются на низкие зп и все такое. Это можно понять, но насильно то никто не держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Albinka85, верю что с ребеночком все в порядке @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 kathyyy, у нас тоже больница активно за соц сети взялась. И жалобу там быстро накатать можно и просто отзывы про врачей читают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Albinka85, тут и узистка вызывает сомнения, а еще я подумала про аппаратуру. Я как то была на УЗИ ,в платной клинике кстати, и начал барахлить УЗИ датчик, УЗИстка занервничала, начала вслух комментировать, что что-то то появляется, то исчезает, что она ничего не понимает.... я встала и попросила записать меня на другой день, когда все починят. Но это было не Б УЗИ и я была спокойна. Может и тут что подобное. ЖДем послеобеда, уверена, все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FabianaGarciaLopez 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 kathyyy, только вот что интересно - а чистят и сокращают реально тех, кто плохо выполняет или вообще не выполняет свои обязанности или тех, кто по какой то причине не угоден начальству?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 IzabellaSanchezAlonso, мало кого чистят, к сожалению (может в столице и по-другому, я про остальные города). В гос мед учреждениях не хватает специалистов, молодые приходят - нарабатывают 3-5 лет (максимум) и сваливают в частные клиники, может, оставляют себе 0,5 ставки где - нибудь, держатся в основном пенсионеры и реальные врачи по призванию (коих немного), но и они не вечны А программу гос. гарантий выполнять надо, недовольство населения по поводу отсутствия (долгого ожидания) записи к врачам гасить надо. Поэтому держат всех подряд. Увольняют за крупные (подтвержденные) неоднократные косяки. За жалобу на сайт или вышестоящий орган - ай-ай-ай, максимум лишение премии( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Albinka85, ждём хороших результатов. Надеюсь, что врач неадекватная. Нельзя говорить, что что то не то, не аргументируя. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Ну...да, компетентность и качество оборудования играют свою роль...но ... в точности параметров... в прошлую Б мне в жк сказали, что она толком ничего не видит, плод неудачно лежит, но немного увеличены боковые желудочки- ничего страшного ... и красной ручкой что то написала в углу УЗИ....а потом были экспертные УЗИ и консилиумы и прочие неприятности, и все не только подтвердилось , но и усугубилось до вынесения диагноза о нежизнеспособности плода.... а до второго скрининга все было идеально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S@NNY 31 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2018 Была на УЗИ у Те С.А. Сроку соответсвует. Все хорошо. Есть одна особенность анатомического строения - вместо левой вены жёлчного пузыря осталась правая. Как доктор объяснил, что сначала формируется две вены, правая зарастает, остаётся левая. У сына наоборот - правая осталась, левая заросла. Сергей Александрович сказал, что не паралогия, особенность строения. Жизни и здоровью не угрожает. Сказал, что надо жил знать, когда УЗИ брюшной полости будут делать, чтобы правильно интерпретировали, ещё может быть важно при оперативных вмешательствах, т.к. Хирурги ориентируются на левое расположения вены. В остальном сказал, все хорошо, больше ни на что не влияет, не Патагонии, особенность строения. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FabianaGarciaLopez 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 S@NNY, Хорошо что все хорошо))) поздравляю с хорошим узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 IzabellaSanchezAlonso, ну у нас, насколько я знаю, и виноватых, и их начальство даже иногда. По крайней мере в очень резонансных случаях. Конечно, если пострадавший не поленится поднять шумиху и назвать имена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Сходила. Ее диагнозы не подтвердились, но с сердцем действительно все плохо: всего один клапан вместо двух, заметно это стало только сейчас, когда малыш подрос. Дали 90%, что генетика. В пятницу консилиум по прерыванию. Генетик долго со мной беседовала после УЗИ. Кардиолог на консилиуме расскажет подробнее о каких либо возможностях, если они есть. По телефону она сказала точно, что с таким диагнозом рожать в Севастополе и Крыму точно не дадут, только если на материке кто-то согласится меня взять. Капец ! Шансов малышу почти не дали. Rinadgie, извините, какой диагноз был у вас? Тоже с генетикой связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 января 2018 Автор Поделиться 31 января 2018 Albinka85, зайка, как же так(( Держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Albinka85, ох, держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Albinka85, держись... очень жаль, что так случилось... а когда консилиум?может с начала кардиолога послушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Albinka85, я поддержать. Очень переживаю за Вас! Будем надеяться на ошибку. Пусть всё наладится, может ещё УЗИ? Может найдется клапан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Albinka85, ужас кошмарный. Только открыла форум и как обухом по голове. Как так могло случится? Почему раньше не видели Вы же делали узи в 16 недель... Держитесь, может есть маленькая надежда на жизнеспособность малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 На УЗИ в 16 недель было видно только 4 камеры сердца и все, клапан разглядели только сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Albinka85 Ну, что это такое, чего только нет. Держитесь, пусть разрешится все лучшим образом :molitva: Желаю всем деткам здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбина85 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Была записана сегодня на УЗИ в платную клинику на вечер, оказалось это тот же дядька, что мне сейчас делал. Говорят, он лучший в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Albinka85, у нас были множественные пороки: отсутствие мозолистого тела, гидроцефалия головного мозга, порок сердца ( отсутствие перегородки), спина бифида ( не подтвердилась) , неправильная установка стоп, расщелина верхнего неба и губы (самое безобидное и вполне операбельное) неопределенность пола. Шансов нам не дали, сказали что с такими пороками самостоятельно жить не сможет, в лучшем случае переживёт роды. У нас не генетика, у нас герпес в сперме мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Albinka85, сил вам пережить все это! Себя помню, как колотились руки-ноги, когда шла на скрининги. А муж говорит, типа, чего ты боишься, это ж не больно... Больно, еще как больно... Помню лежу на кушетке, а в ушах уже от волнения шум такой, что врача не слышу, но вижу ее улыбку и читаю по губам "с ребеночком все в порядке, патологий не вижу" и сердце уже готово из горла выскочить. Простите, что на больное... Но сколько раз примеряла, вашу ситуацию на себя... Это больнее гораздо физической боли... Дай вам Бог принять правильное решение и принять это! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Девочки, вот я и пол дня успокоится не могу. Грамотно в заключении написано персистенция пупочной вены. Зарекалась не лазить в интернет )) прочитала - пишут, что если кроме этого больше никаких патологий не выявлено, то вариант нормы и не опасно. Опасно, если этот диагноз сопутствующий с другими сосудистыми патологиями. Вроде успокоилась. В рекомендациях в УЗИ написано только плановое УЗИ в 30-34 недели. Надеюсь, что если бы было серьезно, то написал консультацию генетика. Никуда не отправил. На бесплатном УЗИ вообще об этом ничего нет. Норма. Albinka85, альбина, сил вам! Не представляю как это тяжело. Могу только посочувствовать словами. Хочется вас обнять и пожалеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения