Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

kathyyy,  мгесказали с па не усердствовать и лучше исключить на время

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"Анечка",  мне моя говорит что норма 120-130 гемоглобин. Ну уж никак не 110) странно)

• Нравится 1

Вот капец как меня моя Г бесит... помните я спрашивала про уздг, типо она сказала, что не обязаны всем делать, так теперь она меня направляет на следующей недели!!! Вот блин капец прикольно мотаться с области в город по пробкам по 2 часа!

А ещё отчитала за прибавку в 1.5 за 2,5 недели и Ее вообще не волнует, что это первая прибавка за всю Б, а от начального веса 1 кг всего

Меня на диету посадили +10 кг, хотя отеков нет. Прописала бандаж и колготы компрессионные-все это стоит как самолёт. Мелкому бандаж не понравился- пинался, сейчас, видимо, привык. Гемоглобин у меня 123-126, колеблется, но Г говорит, вроде в норме.

Капец как тяжко стало ботинки застегивать и одеваться, особенно колготки, нагибаться вообще не мой вариант.

Хотя, все ещё на каблуках хожу ( привычка).

Девочки а вы кексом занимаетесь? Мне так то ничего, но с животом чувствую себя не горной ланью, а морским котиком, хотя мужа это умиляет....

А , хотела спросить, у меня копчик иногда болеть начинает и иногда такое чувство что на пузике кожа натягивается как на барабане.... такое чувство что лопну... это нормально?!

Rinadgie, занимаемся) но редко и осторожно)

EscadKa, да, мы тоже редко:) но иногда бывает;)

svetik9464, естественно каждый сам решает что и как ему нужно :smilie_girl_089: Если чувствуете что лучше, то конечно пейте.

у меня наоборот в период беременности и волосы лучше растут, не лезут. и ногти становятся дубовыми. а вот после родов через пару мес, когда гормоны перестраиваются, там атас, боялась что лысой останусь.

"Анечка", а сейчас в дневной ходишь?

и давление мое 80/50 медсестры в дневном ахают каждый раз от такого давления. а мне и нормально. Помню в первую беременность когда такое давление было врач настояла на уколе которое повышает его, ну подняли они мне до нормы, но я думала умру на месте, сердце из груди выпрыгивало.

Мне поставили пессарий неделю назад поэтому никакого кекса)))

*Зайчонок*,  какой фирмы ставили?

*Зайчонок*

А какой пессарий поставили? И какая шейка была при установке?

Rinadgie,  мы регулярно, через день да каждый день. Никто запретов не ставил.

На счёт копчика, у меня в первую беременность было так, оказалось он кривой, вот отхватила я потом когда ребёнку 8 месяцев было. Остеопат помог и теперь тьфу тьфу он меня не беспокоит.

А без бандажа я уже не могу, с ним ощутимо легче

*Зайчонок*,  какой фирмы ставили?

Арабин поставили, шейка была 26 мм, зев закрыт.

*Зайчонок*

А какой пессарий поставили? И какая шейка была при установке?

написала выше

А мы без кекса. Ужасно да, во время него мне реально неприятно-(смазка куда то изчезла (до б ее всегда было много). А после ПА у меня все внутри (шейка, стенки влаг-а) сильно давят наружу. Стоять очень неприятно, лежа не чувствую. Гинеколог говорила что у меня опущение, может поэтому. Я расстроена, но не хочу терпеть все это ради мужа. Он вроде меня понимает.

*Зайчонок*

У меня тож Арабин)))

И да, девчонки, три беременности в течении 6 лет дают о себе знать. Вот опущение развивается и недержание мочи скоро станет моей реальностью в 30 лет. Уже при чихании не в силах ее удержать - (

nikol_minsk, думаю это только в беременность так, матка давит на мочевой. потом пройдет

*Зайчонок*, спасибо. У меня с шейкой тьфу тьфу сейчас, но надо заранее подготовиться.

Vita_light, ага, хороший пессарий, совсем не ощущается, только цена у него кусается)

*Зайчонок*

Мне повезло. Поставили тот же что и с сыном стоял. В 2015 году я его за 5 т. покупала. Тогда как раз курс € скакал. Сейчас он дешевле стоит у нас 4190 на официальном сайте. Так что будут снимать, просите что бы отдали вам. Если ещё деток планируете в будущем. Его можно повторно использовать.

"Анечка", мне моя говорит что норма 120-130 гемоглобин. Ну уж никак не 110) странно)

Да и я тоже всегда знала, что норма 120. Вообще странная она какая то у меня, не могу с ней расслабиться и наслаждаться беременностью, приходится ей иногда, что-то напоминать и потом перепроверять.

"Анечка", а сейчас в дневной ходишь?

Нет, уже не хожу.

У меня доктор Мартынова была, мне очень понравилась, я даже подумала, вот было бы хорошо, что бы в место моего участ. гин. она мою беременность вела.

Кетановые тела у меня тоже нашли, мало совсем, про сладкое ни слова не сказала гиня, сказала, что наверняка мало пью жидкости - это правда, очень мало.

Кекс в обычном режиме, как до Б

*Зайчонок*

Мне повезло. Поставили тот же что и с сыном стоял. В 2015 году я его за 5 т. покупала. Тогда как раз курс € скакал. Сейчас он дешевле стоит у нас 4190 на официальном сайте. Так что будут снимать, просите что бы отдали вам. Если ещё деток планируете в будущем. Его можно повторно использовать.

о а я и не знала))) теперь буду знать) спасибо)

Lillies-мама ягодок,  да нет, уже и до Б такое было-)

Девочки, как много вы написали)) по поводу гемоглобина, у меня изначально был 120 и терапевт, которая ведет всех беременных, сказала, что многовато, кровь как кисель. Доверяю ей, никогда не назначает ничего просто так, дозы высчитывает по формулам ( возраст, рост, вес как-то так) так же результаты анализов смотрит по формуле индивидуально, а не по общему диапазону.

Мы тоже без кекса, мне уже снится. Пару раз оргазм был во время сна, сегодня тоже))))

Я при чихании и в первую Б не могла сдержать мочу, и сейчас иногда бывает, но реже, может еще рано)))))

• Нравится 1

А мне кальций ни разу не назначали,должны же быть наверное показания к нему,признаки нехватки ?!както странно всем его штамповать ...и вот тоже странно но во время беременности ногти камень,а после снова гибкие((((ещё волосы на теле растут очень медленно и не все луковицы,это прям радость)))

Тема с кексом,вообще мертвая,одна мысль о нем меня отвращает до нельзя,прям «фу» какая это гадость сейчас для меня,даже близкие телесные прикосновения гадость,ни сама, ни смотреть на это,ни думать об этом!!!!

nikol_minsk, это легко поправить,просто начнёшь тренировать мышцы по методике Кегеля,можно хоть с доп оборудованием хоть без него,опущение это тоже вроде придерживает

• Нравится 1

Про кальций - не думаю, что всем его нужно пить. Я сдала анализ крови на витамины и мой гинеколог-акушер (он меня до конца Б вести будет и роды принимать) по итогам выписал месяц попить магний, Б6, Б12 и железо (гемоглобин упал до 103). Все остальное в норме. В прошлую Б тоже кальций не пила! Не было необходимости! Достаточно много ем молочной продукции, творога, сыра, получается, что организму хватает.

Кекс у нас не каждый день, но в удовольствие. Я стала, конечно, более неуклюжа, но муж все понимает и старается в любом случае сделать прежде всего так, чтобы было комфортно мне, ну, а я стараюсь, чтобы и он не был обделён нежностью и вниманием)))..

Rinadgie,  мне врач тоже выписал компрессионные колготки носить, вот по утрам лёжа натягиваю их и сама смеюсь от своей неуклюжести ))) Ботинки тоже с трудом застёгиваю - сын и муж в помощь. И к вечеру такое чувство как и у тебя с животом - барабанчиком. Думаю, нормально! Не переживай! А на какую диету тебя посадили? В чем ограничения?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...