°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 зашла-на-огонек, фото есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 Ксюshkа, хорошая БТ (базальная температура))) @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Ксюshkа, хорошая БТ)) @@@@@@@@@@@@@@@@ ох бт то хорошая) если бы еще // было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, конечно) Ссылки скрыты. Только что-то цвет неравномерно распределён и на тестовой и на контрольной) Все, тестов больше нет и принести не кому, муж ещё не в курсе событий))) не хочу ему говорить до своего др ( 12.10) но наверно проболтаюсь))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) зашла-на-огонек, замечательные полосочки!!! Доброе утро, девочки!!! Изменено 28 сентября 2017 пользователем доЖдаласьМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 В каждой группе: 2 верхних - вчерашние, нижний - сегодня. зашла-на-огонек, красота)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки,очень красивые тесты,ттт. Пусть крошки держатся крепко-крепко за мамочек @@@@@@ Всем ждущим и мне таких же красивых тестов,как можно скорее ...@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ярчают! Очень хочется эвик замочить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 зашла-на-огонек, я Мама Чек мочу) тоже самое, что и Эвик. Правда сегодня последний, больше дома нет. Остались только Бишурсы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Подскажите, успокойте, а то я что-то разволновалась вчера сильно... я на фоне снижения иммунитета видать схватила ещё на 12 дпо какую-то простуду, лекарства не принимала, лечилась народными средствами, сегодня 20 дпо простуда вроде начала отступать, но вчера сухой кашель появился. Видать, сынуля из садика что-то снова притащил... не планирую лекарства пить (темпа нормальная для Б, 37,4), натуральными средствами буду лечиться. А переживания связаны, как это все отразится на моей "бусинке", это ж получается воспалительный процесс идёт, а малышик не защищён? А у него сейчас закладка всех органов и систем идёт, а в организме болезнь гуляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 доЖдаласьМалыша))), нормально всё будет. Я раза 2 с младшей дочкой болела на сроке 6-12 недель, после 12 ещё раза 2 до 20 недель и потом ещё раз точно, всё из садика средняя приносила. Даже голос теряла. И всё-таки желательно врачу показаться, сейчас много препаратов, которые можно при Б. Осложнения гораздо хуже, чем курс таблеток. Очень многие, каждая вторая даже, можно сказать, болеет на таком сроке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, у нас мамачек ни разу не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 зашла-на-огонек, у нас в одном интернет-магазине нашла и в роспечати! в одной единственной))) видимо предприниматель предприимчивая, покупает кучей в интернет-магазине (там склад мед. изделий и техники) и продаёт на 10 руб. дороже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я у нас в одной аптеке бишурс нашла, первый раз в жизни, стоит там 6.20 а на аптека.ру он же около 60 р....я офигела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки, доброе утро! Так за вас рада, пусть тестики ярчают и малыши крепче держатся до июня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 А в атаке, типа ашана, леди тест 17 р, а в аптеке .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, я у нас в одной аптеке бишурс нашла, первый раз в жизни, стоит там 6.20 а на аптека.ру он же около 60 р....я офигела Ничего себе накруточка!! Я в Мск когда жила в аптеке диалог заказывала с доставкой в офис, тот же дюф в аптеке около 700 рэ был, а привозили за 480.... многое дешевле было.. Кстати, тестики белые с зелеными буковками у нас продаются в упаковке с вопросом и надписью Вера - стоят 26 копеек, это около 7-8 рублей российских.... я их пачками закупаю, хотя когда-то заказал с ебея целый мешок за 7$ там 100 на овуляцию было и 20 на Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 karina_, доброе утро) В следующем цикле будем твои тестики полосатые разглядывать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 зашла-на-огонек, у нас он по 7 р на здравсити (по многим городам работают, как и аптека.ру), а на аптека.ру 14 р. - Бишурс. karina_, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Год назад дюф брала ну мах за 550 , а сейчас от 650 до 750.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 зашла-на-огонек, офигеть. У нас Дюф 450 - 550 р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 тестики красота девочки! @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Ссылки скрыты. Верхний всегда брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 А в атаке, типа ашана, леди тест 17 р, а в аптеке .... Кстати, да, в Ашанах тоже дешевые тестики, мы с мужем когда после дочки планировали их пользовали karina_, доброе утро) В следующем цикле будем твои тестики полосатые разглядывать!) Очень на это надеюсь))) Кстати, мне в прошлом году передавали из Питера дюф на всю беременность, как раз в конце сентября. Что-то до 500 рублей он стоил, на пилюлях.ру заказывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения