Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

*❤*IIФилиппокII*❤*, кому-то молоко помогает

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЮляЗаЮля,  мне только Ренни, им и спасаюсь иногда.

Девочки, посоветуйте пожалуйста. Молочница ко мне все возвращается и возвращается. Ранее пользовалась клотримазолом кремом трое суток, не помогло. 2 недели назад нистатин свечи - помогло на 2 недели! Опять вернулась - (( оставить ее в покое и перестать лечить? Есть дома еще флюконазол одна свеча, но мне кажется это сильный препарат для беременных. Что делать?

*❤*IIФилиппокII*❤*,  и у меня изжога. И такое чувство что не зависит от того что я ем- даже при диетном питании ее чувствую. Я днем терплю, на ночь перед сном ренни кушаю.

А ещё болят лобковые кости, боже еще только 23 недели а я уже инвалид - ( спина ужас-ужас, лобок болит, изжога. Беременность это совсем не радостное состояние для меня-(

nikol_minsk

Если есть возможность сначала лучше сдать анализ на флору от туда, потому что иногда под молочницу может маскироваться какая-нибудь другая кака типо гарднелл или кишечной палочки. А так есть очень хороший препарат который разрешен на любом сроке беременности, т.к не всасывается в кровоток и действует только местно. Торговое название Флуомизин (действующее вещество деквалиния хлорид). Но не знаю есть ли он у вас в продаже. Кстати на кандиду, которая вызывает молочницу этот препарат тоже очень хорошо действует. Единственное стоит у нас например не дёшево около 800 руб

Молоко конечно помогает от изжоги, но не надолго. И даже усугубляет её, т.к способствует усилению выработки соляной кислоты. Можно пробовать пить теплую минералку без газа маленькими глотками. У минералка щелочной состав, поэтому может на время уменьшить симптомы изжоги. Изжога на этом сроке появляется из-за действия прогестерона на желудочный сфинктр, расслабляя его, поэтому кислота из желудка беспрепятственно попадает в пищевод. Так что избавиться от неё полностью можно будет только после родов, а пока остаётся только терпеть. У меня тоже бывают приступы изжоги.

• Нравится 2

nikol_minsk,  мне в прошлую бер выписывали тержинан ваг. Таблетки после серий неудачных лечений другими средствами . Потом читала , что вроде препарат этот в Европе запрещён . Поэтому как тут советовать . Но в общем, мне тогда помогло , до конца бер эта бяка не возвращалась .

• Нравится 2

Спасибо девчули, сдам анализ в следующий раз на приеме. И минералку теплую попробую - все лучше чем лекарства жувать.

nikol_minsk,  молочница была в прошлую беременность, назначали пимафуцин. Надо еще и мужа пролечить, таблетки и мазь вроде, точно не помню.

• Нравится 1

Мне в прошлую Б от молочницы не помог ни пимафуцин, ни пимафукорт, она меня просто не покидала, в сочетании с герпесом была жесть.... в итоге помог препарат Клион-Д, гини у нас назначают, хоть и Б в противопоказаниях

Изменено пользователем Elizavet@

nikol_minsk,  у меня она то проходит,то возвращается. Лечились тержинаном, он избавил от молочницы вместе с флорой влагалища,стали восстанавливать флору-вернулась молочница.

У меня 15.02 сердечко будут смотреть, вообще будем на следующей недели и анализы на глюкозу сдавать и малыша смотреть.

• Нравится 1

2 недели назад была молочница, меня не спасает никакой Тержинан, от него все только хуже. Я спаслась только свечами днем ставила Пимафуцин, а на ночь Ливарол и так 5 дней. После этого еще 10 дней на ночь ставила свечи Бифидумбактерин, они вообще недорогие, но очень эффективные.

Через месяц можно еще курс Бифидумбактерина проставить, их кстати можно и ректально ставить, если молочница перекинулась на кишечник.

А молочница кстати началась внезапно на новые ежедневки, случайно купила ароматизированные Ola, а вот на обычные Котекс ничего нет. Приходится ставить ежедневки из-за Утрожестана.

• Нравится 1

Низкое давление - (( лежу и плачу, уже просто не моооогу! Каждое утро я валюсь от низкого давления, уборку навести для меня трудная задача, постоянно плохо (никто не помогает!!! Даже муж не поможет мне с уборкой). А я драю хату и падаю от усталости: ноги не держат, не хватает кислорода, подташнивает и бледная кожа, дикая слабость во всем теле. В прошлую Б тоже было низкое давление, даже пару раз полуобмороки случались на улице. Но не каждый день же-((

Сейчас начиталась в нете что при низком давлении ребёнку не хватает кислорода и тп. Вот отсюда моя малышка слабо пинается-(( возможно в этом причина. Лежу расстроенная и вся и плачу за что это все... Почему так стало тяжело последнее время-( спина, молочница, изжога, лобок болит. Ещё все впереди, а я расклеилась. Самая тяжелая беременность. Простите пожалуйста за негатив. Всем нам очень тяжело!!! Очень обидно что муж не понимает, когда говорю что мне плохо- спрашивает - почему???? Иди попей чай и весь ответ☹️

Изменено пользователем nikol_minsk

nikol_minsk, а в небеременном состоянии у тебя обычно какое давление? у меня обычно 90/60, в беременность 80/50. но я жива, и чувствую себя хорошо. В первую беременость ко мне врачи приставили с моим давлением низким и выписывали элеутерококк, спроси у своего врача может что то выпишет, раз так плохо тебе, чай сладкий крепкий пей, на уборку забей и не драй.

с маленькими детьми все равно порядок и чистота не надолго, слегка прибралась и хорошо

про молочницу сама не сталкивалась, но у подруги прошло только после родов, чем только не лечилась

• Нравится 1

Lillies-мама ягодок,  Спасибо за поддержку! до беременности было норма 110/70. Сейчас даже не знаю какое давление, нету дома танометра.

Вот как раз поэтому поводу я и психонула. Только расставила все игрушки по местам, начала пылесосить, пришел сыночек и все игрушки снова раскидал. Я понимаю, маленький еще. Но убираться надо же, бардак ненавижу, а с детишками вечно в сраче живешь. Особенно я это ощутила как второй подрос, дома вечный бардак из их игрушек. После каждого приема еды, под столом расбросана еда, стены обрисованы. Каждый выходной у меня гениальная уборка, которую максимум хватает на день. В течении недели если бы я не прибиралась, то все бы валялось кувыр дном. Причем, старшая дочка вроде помогает убираться, но младший сынок как назло делает, разбрасывая все с полок.

nikol_minsk,  ну вы же не лошадь, зачем все на себя тяните. Я либо безответственная либо плохая жена. Но мою самочувствие важнее всего. Да, ребёнка накормить должна а остальные, то есть муж сам все умеет. У нас так. Сейчас днем я ещё более менее, а к вечеру стоять не могу, тонусит. Все делает муж, но если он не сделал, то я могу сделать утром, тк с утра я норм. От низкого давления у меня высокий пульс и, задыхаюсь, но нашла выход, много много пить воды. Ну и кофе)

Я до вечера игрушки вооьще не убираю) вот ещё)

• Нравится 3

nikol_minsk, ну что ты так расстроилась, сейчас самое главное маленькая кроха у тебя под сердцем, а уборка это все не стоит таких переживаний.

• Нравится 2

Masic2005, у нас также) иногда конечно меня раздражает беспорядок, но в целом ловлю дзэн) убираю тоже перед сном всё, иногда ещё перед дневным сном.

Мое дело также-сына накормить. Остальное без проблем сделает муж по мере надобности, вещи у нас каждый гладит сам себе перед выходом.

Готовит муж вкуснее меня многие блюда) так что этим чаще он занимается, чем я. Мое дело ребёнку кашу да суп сварить)

Вот по уборке бОльшую часть я предпочитаю сама делать, но выбираю день, когда муж дома, чтобы он за сыном смотрел, а я спокойно не отвлекаясь быстренько всё намыла.

А ну ещё на мне мытьё посуды) но это дело я даже люблю)

• Нравится 1

Девчушечки, спасибо, мне уже легче. Пошёл малыш спать, а я в детской порядок навила в его отсутствие и сейчас мне так хорошо -) значит труды не напрасны, пару часов чистенько будет точно-) Хорошие у вас мужья, понимающие. Мой тоже неплохой, но иногда это пипец девчонки, в пятницу целый день я работала, много решалось неотложных экстренных дел по телефону. На мне двое: сына накормить, переодеть (обкакался), уложить спать, дочке подсунуть еду и телефон рабочий разрывается в это время. Я на пределе. Конечно очень стараюсь чтобы было чисто, кухню убираю к его приходу чтоб не вякал что ничем дома не занимаюсь. Короче в эту пятницу от телефона не могла отойти, закрутилась в итоге приходит муж и видит дочка в пижаме. Такой срач начался... Почему еще в пижаме?? Я понимаю, моя недоработка, говорила ей переодется, а она в одно ухо влетело, в другое вылетело. Притом сказал мне чтобы я сначала детьми занималась и только потом работой. И человек не понимает что срочные дела решаются, иначе поставка груза на кону. Иногда мне кажется что я взвалила на себя слишком много. А ему важна картинка, чтоб все было идеально, а как это будет делаться его не интересует.

nikol_minsk, про идеальных мужей и тд

Как говорится всё красиво только на картинке) в каждой семье свои скелеты)

И мы ругаемся (причём по всякой ерунде кстати в основном бытовой) да ии чего только не было

Но вот в Б стараюсь сохранять идиллию в семье)))

Про уборки тут реально как по мне надо смириться) и реально наслаждаться порядком пока дети спят) в остальное время забить на всё ...))))

nikol_minsk, проверь кровь. У меня когда гемоглобин упал резко давление стало по утрам 80/40 падать и весь день в себя приходила. Это не нормально....у ребенка может развиться гипоксия....Сейчас когда стала пить железо, прям силы появились и бодрость. Ну как вариант.

• Нравится 1

А вот у кого вообще мужей нет..или по воле службы/работы чью мужья пропадают целыми днями, зарабатывая деньги, вот таким женщинам крепкого здоровья, сил и терпения и далеко не все из них ведь жалуются и ещё всё успевают)

• Нравится 3

nikol_minsk,  у нас дома тоже бардак вечный. Игрушки перед сном убираем. И знаете они меня бесят (игрушки) их слишком много!!!! Избавляюсь по тихонько пока девчонки не видят в пакет и на балкон, так и не вспоминают ведь о том что пропало. И я тоже люблю порядок чтоб каждая вещь на своём месте, но сейчас вдох-выдох, дети быстро вырастут.

• Нравится 1

я насчет уборки не парюсь. Неряхой себя не назову, но без конца убирать/подтирать не люблю и не умею. Мужа брала чистоплюем, мама его вечно все подтирает., без конца с тряпкой в руках. Первый год был кошмаром, ругались постоянно. В один момент он видимо понял, что от меня не добиться и просто взял помощницу. Прихожу домой, а там все чисто и рубашки поглажены). С тех пор, эту помощь ни на что не променяю. Сейчас приходит раз в 2 недели, за 5-6 часов все убирает капитально, двигает диваны/кресла. Я могу еще пару раз за эти 2 недели пылесосом/шваброй пройтись за 10-15 минут. Дочкины игрухи раз в день перед сном заставляю ее саму убрать, потом уже за ней прохожусь.

Готовлю быстро, в мультиварке/духовке. Короче, быт занимает максимум час в день, чему я очень рада. Успеваю 3-4 часа в день поработать, дочку повозить туда-сюда, погулять.

• Нравится 4

svetik9464,  спасибо об этом я не подумала. А какой препарат железа лучше? В прошлую б я принимала tardyferon кажется так.. не пошел, после него подташнивало и стул изменился не в лучшую сторону. Какие еще есть препараты?

nikol_minsk, у нас дома тоже бардак вечный. Игрушки перед сном убираем. И знаете они меня бесят (игрушки) их слишком много!!!! Избавляюсь по тихонько пока девчонки не видят в пакет и на балкон, так и не вспоминают ведь о том что пропало. И я тоже люблю порядок чтоб каждая вещь на своём месте, но сейчас вдох-выдох, дети быстро вырастут.

тоже постоянно от игрушек избавляюсь, а папа вечно тащит новые) чтобы не валялось, купила в икее систему хранения и все в ящики пихаю. По фиг в каком порядке, главное, что глаза не мозолят) Раз в пару месяцев по настроению разбираю по назначению.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...