Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

svetik9464, я несколько раз уже болела с сыном вместе, один раз с температурой. Сейчас он опять переболел, температура была до 38,5, я конечно вслед за ним, температуры пока нет, болит ухо, горло, ну и голова, может так и пройдет. Вы не переживайте раньше времени, все, что можете, вы делаете. Когда сын заболевает, я вместе с ним начинаю пить теплые чаи и морсы каждые полчаса - час.

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

svetik9464,  Свет, очень тебя понимаю, но тут реально ничего не сделаешь. Надежда вся на твой иммунитет. Мои дети болели уже несколько раз, дочка также с температурой 40 и выше, отделывалась всего лишь покрасневшим горлом. Пару дней назад дочь ротовирус принесла с садика и опять пронесло. Пока везёт..

Ссылки скрыты.

Девочки, кому нужно! Реально хорошие колготки. Во-первых красивые))), что немаловажно для компрессионных колготок)) Реально, на работе показала, все побежали заказывать. Можно носить с юбкой-платьем спокойно. Животу комфортно (наконец-то))). Не сползают, как другие беременные колготы. Главное - правильно подобрать размер, там немного отличается размерная сетка. Компрессия 1-я профилактическая, но ножки к вечеру, как новые)) не устают, не отекают. Короче рекомендую. Я брала 70 ден. Теперь закажу еще 40 ден.

Заказывала на Вайлдбериз, стоят копейки.

Изменено пользователем pupsichek2018
  • Нравится 4

svetik9464, на днях закончили болеть с темпой под 40,я отделалась просто насморком,хотя спала рядом с больным ребёнком.Ничего не употребляла,чаще пила горячий чай.Тут не предугадаешь,и нет никаких гарантий,желаю чтобы пронесло!

Rinadgie, с хорошим узи!

O-la, по теме ничего не подскажу. Но очень переживаю за вас и малыша!

svetik9464, влажная уборка, маска на лицо, со сменой каждые 2 часа. Раздельная посуда.

Я сегодня сдаю ГТТ тест. Глюкозу уже бахнула, скоро пойду снова колоться.

У меня на работе в отделе тоже сопли и ТТ. Блин я маску не снимаю. Отсталость доработать до 1 марта и в отпуск. А потом в декрет. Я уже дни считаю. Так тяжело стало на работу ездить. Сил нет. Новичков сейчас обучаю на работе, текущие дела делаю. Вечерами сил нет совсем. Дела домашние забросила. Все на отпуск оставила.

pupsichek2018, нашла таки 70 Ден, а 40 найти не могу или они уже не компрессионные?

pupsichek2018, нашла таки 70 Ден, а 40 найти не могу или они уже не компрессионные?

Я себе заказала сегодня 40 и 70 ден. Но я заказываю на ***.by на белорусском сайте. Возможно на российском ресурсе их уже нет в наличии. Посмотрите в разделе "компрессионные колготки".

• Нравится 1

svetik9464, я уже с болячками смирилась и просто надеюсь на лучшее) у дочки в саду то ветрянка ходит, то теперь скарлатина) уже молчу про орви. Как сказал мой врач, ребенок сейчас защищен надежно, и от всего уже не застраховаться. Подцепить можно как угодно и где угодно.

Но ближе к родам все же планирую недели 3 карантин подержать, буду оставлять дочку дома.

меня вчера после рассказов об ИЦН накрыло, помчалась шейку смотреть. Еще и начиталась, что после чисток есть такая вероятность. Все ок. Но, блин, как тут успокоиться и не принимать все близко к сердцу? Очень за всех переживать начинаешь и на себя примерять.

Изменено пользователем kathyyy

kathyyy, вот я такая же, сразу записалась на контроль шейки, а то после установки пессария прошло уже 3 недели, надо посмотреть что там и как)

kathyyy

Ой, я тоже такая же! Только перепугалась подтекания вод. Вчера на весь день прокладку одевала Амнио-тест. Но вроде она ничего такого не показала. Все равно страшно блин.

*Зайчонок*

Кстати хотела спросить, после пессария выделения стали более жидкими?

Vita_light, так я тоже утром выделения на подтекание списывала. Потому и погнала. Через 2 часа сделала узи и сразу "течь" перестало. Вот она сила самовнушения.

узист меня вообще не понял. Спросил сколько была шейка на прошлом узи. Когда я сказала 41, спросил кто направил мониторить. Уже призналась, что это была я и моя паранойя.

Vita_light, по поводу выделений, я так понимаю, что вне зависимости от пессария они становятся более жидкими с ростом срока беременности.

*Зайчонок*

Кстати хотела спросить, после пессария выделения стали более жидкими?

да, я даже сначала испугалась, у меня даже иногда когда колготки одеваю бывает такая поза получается, что выделения эти прям немного вытекают разом, видимо все таки они там немного копятся за пессарием и я ещё утрожестан ставлю.

В общем да они жидкие, но я уже привыкла)))

Сегодня узнала, какой же у меня сахар тогда был натощак при сдаче пгтт

Так вот, он 5.1 при норме до 5.18-/ и что их собственно не устроило, что дальше тест не продолжили?

То есть они посчитали его выше нормы и тест остановили, я что-то совсем не согласна...

Девочки, спасибо за советы! Катя, про барьерный риф первый раз услышала) почитала в интернете очень хорошие отзывы, вот думаю поискать в наших аптеках сегодня! Сидим в разных комнатах хожу к ней в маске по нужде. Окна открыты практически всегда, аромомасла пахнут) надеюсь пронесет! А насчет подтекает вод сама чет переживать стала, по утрам чет обильно стало на трусах, прием только вод следующий вторник надо прикупить амнио тест тоже. Мнительность зашкаливает, блин а как по другому?! Уже с прошлой Б поняла никто ни от чего не застрахован.

• Нравится 1

У меня сын тоже вирусняк из сада принёс

Пол группы с понедельника слегло

Что-то я ничего и не делаю...квартира однокомнатная, муж до вечера на работе.

Сын требует наоборот рядом лежать, обниматься и тд.

Так что защита у меня слабовата как то)

*Зайчонок*

Да меня еще в прошлую беременность предупреждали что после пессария будут более жидкие выделения. Но было наоборот все сухо. А в этот раз как раз жидкие и переодически. Не постоянно. Действительно как будьто там что-то копится. Я тоже утрик вставляю. А санируешь как? Какие-нибудь свечки ставишь? Или мирамистином?

Мы сейчас тоже переболели всей семьёй. Какой-то кишечный вирус. Сначала у всех, при чем в разные дни была диарея. Иначе подумала бы что чем то траванулись. Потом насморк и горло. Кашель. У младшего ещё и температура была 38,5. Но правда один день только. Видимо детки тяжелей переносят. У меня тож сейчас после него 37,3. Насморк и горло болит. Но уже третий день болею, вроде даже получше стало. Так что надеюсь выше температура не поднимется. Сразу как только старший заболел первым начала виферон ставить. Мажусь звездочкой, аквамарисом нос промываю.

Изменено пользователем Vita_light

EscadKa, странно рассуждают врачи... а повторить тест можно? Или ты сама не хочешь больше?

Я сегоднч сдавала, думала, что гораздо хуже будет. Но ничего. По мне осень сильно сладкая вода. Терпимо.

Девочки, я ужасная сластёна стала. Причём вот только как пару недель. Готова есть, есть сладкое. Никогда его сильно не любила, всегда равнодушна. А теперь прям не узнаю себя. Надо держать в руках себя. И прибавки сильной не хочу. Пока по домашним весам 5,5 кг прибавила.

EscadKa

Вообще странные они какие-то, кто анализ делал. После первого значения домой отправлять. На то он и анализ с нагрузкой что смотрят как организм эту глюкозу переработает через 1 и 2 часа. Если до этого диагноз ГСД не стоял, то по одному анализу натощак не ставят диагноз. Поэтому и посылают на ГТТ что бы либо подтвердить, либо опровергнуть. У меня ГСД вторую беременность подряд. При чем в не беременном состоянии дважды сдавала ГТТ через 2 мес после предыдущих родов и перед этой беременностью и он показывал что все у меня в норме. Т.е получается что именно беременность у меня так влияет. Но ничего страшного. Соблюдают диету, контролируют глюкометром 4 раза в день. Пока все отлично. В прошлую беременность в 37 недель начал сахар рости даже не смотря на диету. И началось многоводье. За неделю резко количество вод выросло и мне сказали что лучше роды стимулировать чем инсулин колоть. Правда и малыш и я были полностью готовы к родам. Все прошло нормально. Правда младший из-за сахара сильно оттекший родился. За 2 первых дня 500 гр веса у него ушло. Потом вообще никаких последствий у него не было.

Да и кстати при ГСД нельзя голодать. Промежуток между приемами пищи не должен больше 2 часов быть. Т.е надо делать не большие перекусы предпочтительно белковой пищей и богатой клетчаткой. На себе испытала. Когда сильный токсикоз был и рвало и естественно ничего есть не могла, сахар наоборот зашкаливал. Задала по этому поводу вопрос эндокринологу. Вот она сказала что оказывается нельзя голодать и действительно от голода сахар растёт. Время сна не считается.

Vita_light, ну насколько мне известно смысл теста действительно таков, что если первый анализ натощак завышен, то тест заканчивается в этом случае. По крайней мере об этом написано в интернете.

Но я че то не понимаю, с чего это они решили, что он у меня завышен)

S@NNY, к терапевту схожу в марте, посмотрим что скажет, может направит пересдать

EscadKa, я вообще не очень доверяю этому тесту, тк проверяют только глюкозу. А как же инсулин?

EscadKa

Так натощак и так проверяют глюкозу в крови когда сдаешь биохимию. Она входит в этот анализ. Зачем тогда пить глюкозу. У меня в биохимии была повышена глюкоза, на основании этого послали делать ГТТ. И еще не пойму они у вас сразу результат делают? В ЖК? Как они определили что в первом анализе она повышена? У нас берут кровь все 3 раза и отправляют в лабораторию. И соответственно результаты только через несколько дней.

Vita_light, берут кровь в жк натощак

Отправляют её с курьером в лабораторию поликлиники, через час из лаборатории звонят и говорят, кому дальше пить глюкозу и сдавать кровь, а кому домой идти.

EscadKa

Понятно. У нас даже в поликлинике нет лаборатории. Куда-то её увозят вообще. Поэтому и все три анализа разом берут.

Vita_light,  у нас прям в кабинете тут же анализ делают и через 15-30 минут говорят, кому дальше оставаться, а кому домой (к врачу) идти.

*❤*IIФилиппокII*❤*

Ну мы в 100 км от Москвы. Маленький городок. Поэтому все...цивилизация уже отсутствует)))) . У нас сразу только глюкометром анализ делают, а из вены результат только через 2-3 дня. ВИЧ и гепатиты вообще через 2 недели приходят.

Изменено пользователем Vita_light

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...