*Зайчонок* 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Vita_light, врач сказала санировать раз в месяц свечами гексикон 5 дней на ночь. А так я больше ничем не санирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 *Зайчонок*, Мне сказали можно 1-2 раза в неделю ставить по очередно гексикон, тержинан, Флуомизин. Что бы типо привыкания не было. Еще сказала Мирамистином можно туда брызгать, но я что-то побаиваюсь туда насадку засовывать. У меня край кольца близко что туда гексикон еле помещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Vita_light, я а Москве диву и сдавала там же. У нас такая система как у вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 *Зайчонок*, Мне сказали можно 1-2 раза в неделю ставить по очередно гексикон, тержинан, Флуомизин. Что бы типо привыкания не было. Еще сказала Мирамистином можно туда брызгать, но я что-то побаиваюсь туда насадку засовывать. У меня край кольца близко что туда гексикон еле помещается. у меня на тержинан реакция всегда плохая, начинается молочница((( поэтому придётся только гексикон ставить, а так да кольцо на столько низко, что я первый раз когда ставила утрик после установки пессария вообще испугалась, что он слетел или вообще неправильно стоит.Потом залезла в интернет почитала и успокоилась. Но я приспособилась ставить все свечи нагнувшись вперёд, так кольцо подальше и есть куда ставить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ljubov409 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Алена, а ты где наблюдаешься? У нас просто в ЖК тоже все анализы куда-то увозят и результаты только через 2-3 дня, а то и позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 Ljubov409, на Антона Валека, 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки, а ещё никто не задумывался в чем выписывают малышей в июне? Первый ребёнок зимний, там вопрос даже не стоял у меня, самое главное потеплее одеть. А вот летом, особенно в середине июня даже не представляю как не перегреть или наоборот легко не одеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 февраля 2018 Автор Поделиться 21 февраля 2018 Lady2012, в теме покупок обсуждали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, ага, спросила, а потом уже увидела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 Девочки , всем привет ! Я каждый день с вами , радуюсь , переживаю , присутствую , написать вдохновения нет ) Вот хотела спросить -у меня из груди одной потекло недавно , не рановато ? В бюстгальтере можно и не заметить , а дома хожу в хлопковом платье без всего , каждый день несколько капель . Посмотрела по дневнику прошлой б - на месяц раньше , чем в тот раз . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 21 февраля 2018 Поделиться 21 февраля 2018 ir-iks@, у меня давно выделения начались ,сейчас ещё сильнее ,но у меня молоко в принципе сильно подтекает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 ir-iks@, У меня в прошлую беременность тоже примерно на этом сроке так началось. Спрашивала у врача. Сказала что так может быть и ничего страшного. В эту наоборот тишина и ничего такого. Как говорит моя Г. Каждая беременность индивидуальна, даже у одной и той же женщины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 У меня не подтекает, но на сосках засыхает. В прошлую больше было, но может из-за того что я лактацию не так давно завершила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, привет! Как дотерпеть до следующего скрининга? Кто-то делал или планирует промежуточное узи? Жалею, что быстро не глянула, когда шейку мерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 kathyyy, в 24 недели была на узи В 28 планирую только доплер сделать, а там потом на плановое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 kathyyy, я не планирую пока, пинается же, значит все норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Masic2005, да я вот как раз по этому и поводу и загоняюсь) то пинается ого-го, то пару дней затишья, как сейчас вот. Пинается, конечно, но как-то легонько. И хочется все бросить и бежать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 февраля 2018 Автор Поделиться 22 февраля 2018 Девочки, сын в больнице. Второй день температура 40, болит живот, рвота была в первый день. Поноса нет. По анализу крови из пальца - воспаление. Врачи не могут понять, что с ним. Взяли все анализы остальные. Места себе не нахожу. Все препараты, кроме жаропонижающего, отменили, ждут анализов. Температура плохо и долго сбивается, даже уколом и потом снова ползёт вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, на аппендицит не проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 февраля 2018 Автор Поделиться 22 февраля 2018 kathyyy, каждый раз, как врач приходит, проверяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, а узи? Если можно настоять, лучше сделать. я с дочкой лежала в инфекционке год назад, тоже с несбиваемой темпой, ее правда и рвало. Лейкоциты зашкаливали, ацетон и весь букет. Было сильнейшее отравление, судя по всему киндером, съеденным в гостях. Лечили антибиотиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 февраля 2018 Автор Поделиться 22 февраля 2018 kathyyy, УЗИ не делали. Скажу сейчас мужу, пусть узнает. Ждём остальные анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, горло смотрели? у моего ангина начиналась оба раза так. Температура шарашила и на боль в животе жаловался, плакал,орал. Однократная рвота была. Причем болело сильнее, когда температура нарастала. Скорую вызывали, потому что думали аппендицит. Как мне потом врач объяснила, что воспаляются брюшинные лимфоузлы, они и болят. Изменено 22 февраля 2018 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 февраля 2018 Автор Поделиться 22 февраля 2018 S@NNY, аденоиды 2 степени ЛОР на прошлой неделе поставил, отит полторы недели назад был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Ален, держу кулачки за сынулю и выздоравливайте поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения