Elizavet@ 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Masic2005, не знаю уж, какова информативность его в итоге будет, но брали кровь как положено до конца теста, сказали по результатам посмотрят. Тошнит меня до сих пор, бедная поджелудка и печень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Masic2005, тоже про примулу слышала, но сама не пробовала. Это масло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Ох,тоже с ужасом вспоминаю это гтт.И тошнило тоже,потом сушняк был,и в сон еще клонило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение доЖдаласьМалыша))) 5 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2018 nikol_minsk, да, я пью витамины для поднятия гемоглобина Solgar Gentle iron по рекомендации врача по 2 таблетки в день: утром и вечером. Плюс комплекс для Б. Solgar prénatal nutrients. Мне кажется, благодаря им чувствую себя хорошо, бодро. На данный момент нехватку кислорода не чувствую. Попробуй может позвонить своему врачу проконсультироваться о недостатке воздуха. До 32 недель долго ещё ждать... а вдруг анемия сильная? С этим не стоит шутить... пусть все будет хорошо!!! Сходили с мужем на УЗИ. Лоханки ещё увеличилось, и как я понимаю, это не предел((( ибо сидеть малышке в животике ещё как минимум недель 10 нужно! На данный момент они уже 5,7 мм при норме в 32 недели до 5 мм (а нам всего 27 недель 1 день). Эх... молюсь, чтобы не так сильно увеличивались, чтобы избежать операции... много уже прочитала про это. Пишут, что у мальчиков это не так страшно, так как у них строение иное и все с возрастом нормализуется. С девочками сложнее(((. Но я верю в лучшее!!! Из хороших новостей, малышка перевернулась и лежит головкой вниз! Пусть так и будет до родов! Плюс плацента поднялась до нужного уровня! Получили фотографию нашей принцессы, такая сладкая )))) Ссылки скрыты. А ещё мы крупненькие для своего срока, уже 1кг235 грамм! И щечки наели))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 доЖдаласьМалыша))), какая красоточка в животике!и как ракурс хорошо поймали,прям личико четко так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 доЖдаласьМалыша))), такая сладкая! Пусть все наладится, и малышка будет здорова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Lillies-мама ягодок, да, масло доЖдаласьМалыша))), такая хорошая малышка) пусть все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 доЖдаласьМалыша))), хорошенькая малышка! Здоровья ей. А Лоханкин могут и уменьшится ещё. Будем держать кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 ir-iks@, листья малины пьются с 36 недели, сначала неделю холодные, и по несколько ложек, потом теплее по несколько ложек, потом прибавляям и градус и количество, по кружке в день горячей уже с 38 недели можно. Ещё я себе купила вечернюю примулу, тоже с 36 недели, и 6 недельный предродовой комплекс. Все для лучше открытия) Масло примулы вечерней по-другому еще называется масло энотеры. Повышает эстрогены. А эстрогены в ответе за раскрытие. А что за предродовый комплекс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 доЖдаласьМалыша))), красивая малышка.поздравляю с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 марта 2018 Автор Поделиться 6 марта 2018 Девочки, у кого было, что по каким-то причинам не могли посещать ЖК больше положенного (назначенного врачом) срока. У меня приём был на 22 февраля назначен, но смогу не раньше 12-14 марта, врача предупреждала, не раз переносила приём, она уже недовольна... как ваш врач реагировал? ГТТ пропускаю по срокам, врачей не прошла, видимо, платно пойду, как дети выздоровеют. доЖдаласьМалыша))), малышка - красавица! Всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, мне надо было 9 февраля а попала только 5 марта (уезжали за детьми, но из-за бумажной волокиты вместо 1 недели проторчали там 2,5...и дела пошли только после жалобы главе администрации), перед отъездом сдала кровь-мочу и со спокойной совестью уехала. Пришла на прием 5го, гемоглобин меньше 100, это при том что я пью железо, и в моче чего только нет даже следы белка, послали пересдать - все в норме))) но у меня на тот момент болели зубы, сказали может от них, врач естессно на меня спустила полкана. ГТТ сдала в прошлую пятницу, сахар в норме, хоть за это похвалила))) велела больше приемы не пропускать, на прием теперь 22 марта и там выдаст больничный и талон на 3е плановое узи. Ещё сказали можно начинать проходить плановых врачей начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 марта 2018 Автор Поделиться 6 марта 2018 зашла-на-огонек, спасибо за ответ! Тоже врачей не прошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 pupsichek2018, там какие травки, на айхербе брала birth - prep six week formula *❤*IIФилиппокII*❤*, я была 1 марта, сказали на приём 22, я не хочу, сказала что уезжаю, сказали придти когда приеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки, милые, спасибо за ваши добрые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 pupsichek2018, там какие травки, на айхербе брала birth - prep six week formula *❤*IIФилиппокII*❤*, я была 1 марта, сказали на приём 22, я не хочу, сказала что уезжаю, сказали придти когда приеду Спасибо, поищу тоже. Как раз оформляю заказ. Вот такие витамины беру, многие хвалят за натуральность и биодоступные формы, оставлю тут ссылку, может кого интересует Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) pupsichek2018, я их пью. Но только бери те, что пьются один раз в день. Те, что у тебя, по 6 штук. У меня такие Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) pupsichek2018, я их пью. Но только бери те, что пьются один раз в день. Те, что у тебя, по 6 штук. У меня такие Ссылки скрыты. Чойта страшно такие дозы принимать)) подумаю)) Я думала именно эти принимать по 2- 3 в день. Хотя нашла их же с более-менее адекватной дозой и одна в день. Спасибо! Изменено 6 марта 2018 пользователем pupsichek2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) pupsichek2018, ну вроде состав выверенный) у меня подружка тренер и разбирается во всех этих добавках-витаминах. Сама их пьет и говорит, что дозы в порядке. Я когда мужу заказывала спорт. витамины, вообще в шоке была. Вот у мужиков там дозы, так дозы) не знаю для чего так много, но видно для повышенных нагрузок так и нужно. Ну и у нас тоже вроде как сейчас организм в особом режиме. Изменено 6 марта 2018 пользователем kathyyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Ой я надеюсь у нас не нужно повторно врачей проходить С сыном только в первом триместре всех проходила, надеюсь в этом плане ничего не поменялось А вот мазок тогда брали в 30 недель, сейчас сказали ближе к родам в 35 нед будут брать А так анализы выписали сегодня и всё, на след приёме сертификат выдадут Ещё у меня за две недели вес -600гр, прям приятный бонус) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 (изменено) EscadKa, приятный это точно) Я каждое утро боюсь становится на весы, вес так скачет, даже не пойму почему. Плюс/минус кг. Сейчас, правда, болею еще и пью много, может что-то и задерживается. Изменено 6 марта 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 kathyyy, у меня и не в беременность вес прыгает туда сюда по Килограммчику) А вообще я счастливый человек-у меня нет дома весов))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 доЖдаласьМалыша)))Малышка такая лапочка, тьфу тьфу. Пусть все нормализуется. У меня на скрининге в 21 неделю тоже вес у ребеночка был выше нормы, сказали сдать кровь на ГТТ, сегодня сдала, на тощак 4,56, через час после глюкозы 75 мг 8,42 Вот завтра пойду к терапевту. Тоже быстро очень вес набираю, прям бесит уже, +11 кг(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 "Анечка", в жк нашей сдавала гтт или платно? Меня не отправили на этот анализ и хорошо, а его вроде только до 28 недель можно сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 pupsichek2018, я бы тоже не принимала полную дозу, купила себе и не пью... Совсем... Омегу только когда вспомню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения