Серёжковна 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Мужу дозвонилась, и его перепугала))) и вас всполошила. Попробую поспать. Если опять боли начнутся - буду в скорую звонить. Ещё дочь ходуном ходит. Ей видать там тоже не спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 pupsichek2018, вот про пустой чай - у меня всю жизнь надувается живот от пустого чая ))) а если съесть с чаем хоть печенюшку маленькую , то все норм . Не знаю , почему так )) Серёжковна, мне кажется схватки ( не дай Бог ) ни с чем не спутаешь . Думаю , это был кишечник . здоровья вам с малышом ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Серёжковна, на днях живот сутки болел после плова, а до этого после мантов. Так и не поняла желудок или кишечник, наверное все таки желудок, там сейчас не поймешь что где) Нам сейчас надо есть меньшее количество за раз и избирательно. В первую Б таких проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Ох девы я живая))) Ночью вспомнила что у меня есть Полисорб, выпила. Не знаю от чего но хоть уснула. В последний раз просыпалась от боли в четыре утра. В шесть просыпалась - уже не болело. И сейчас, тьфу-тьфу, хоть сбоку на бок могу повернуться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Серёжковна, хорошо, что всё обошлось, скорее всего это болел кишечник, раз полисорб помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки! С праздником весны нас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С праздником Вас, девочки!! У меня совсем не праздничное настроение. Сильно травинулась, ночью рвота, понос, небольшая температура. А я думала что в эту беременность меня пронесет-) в прошлую на 14 неделях было тоже пищевое отравление . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки с праздником! Здоровья всем! Желаю доносить и родить в срок здоровых и прекрасных малышей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, всех с праздником весны!!! Всем счастья и здоровья!!!! Не болейте, мы практически на финишную прямую выходим!!! доЖдаласьМалыша))), Дай Бог, чтоб с малышкой всё было хорошо! Такая манюня на фото наверное уже можно предположить на кого похожа личиком!! Девочки, кто пьет железо, какие названия? От "Тотемы" отказалась, чет аллергия прогрессирует (вся чешусь вечерами) в тотеме ароматизаторы, боюсь что и на них тоже*(( Заказала себе с IHerb Солгаровское железо, но пока придет - не знаю какое попить... Пару недель назад долбанула молочница...да еще как , думала на стену полезу....Врач прописала свечу однократно "Залаин", пока тьфу тьфу тьфу. В жизни от нее не страдала, а тут откуда хер знает (кекса нет с прошлого года...мужа бегемотики не возбуждают ). Г говорит, что молочница вполне допустима - не допустим зуд при этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 svetik9464, сладкое ела? Обычно молочница вылазит с двойной силой если употреблять много сладкого. Моя молочница меня не покидает, чтобы я не делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С праздником девочки! Здоровья всем нам и сил побольше! Меня сегодня ещё и вырвало до кучи. Дочь на папу оставила, сама лежу. Ну хоть желудок сегодня уже не болит. В первый раз у меня такая ерунда со здоровьем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 марта 2018 Автор Поделиться 8 марта 2018 Привет, девчата! Появилось несколько минут свободного времени, быстренько забежала где что дописать/исправить) ну и вас почитать. Вчера наконец-то выбралась на приём. Вес + 2,2 за 5 с половиной недель. ВДМ 31 с 23 выросла, ОЖ за 5 недель с 86 до 98. Врач из-за этого на УЗИ направляет на следующей неделе, переживает, что многоводие из-за всех этих инфекций, которыми дети переболели и болеют. Разваливаюсь капитально, ходить тяжело и больно даже, треники всё чаще. Но при этом постоянно забываю, что беременная, кажется, что просто толстая и неповоротливая. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 svetik9464, я феррумлек пью Серёжковна, все же съели что то не то поэтому и живот болел. Поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 nikol_minsk, конечно, на сладкое прям помешательство было.... *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня неделю назад ОЖ была 99, сказала что большеват живот и все...тоже бы надо на УЗИ наверное... Lillies-мама ягодок, гемоглобин поднимает он? Девчуля моя прям в пупок лезет не дуром, он у меня наверное синий уже изнутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 марта 2018 Автор Поделиться 8 марта 2018 svetik9464, не, у меня именно из-за того, что резко вырос, по её словам. А так и 120 бывало под конец беременности, и нормально. Хотя, по сути, это 2,1-2,2 см.в неделю в ОЖ и в ВДМ 1,3-1,4 см. в неделю, получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девчули, с праздником!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка, ты прямо описала меня. Все те же чувства. О беременности совсем нет времени думат. Живот такой же огроменный, тяжко ходить. Разваливаюсь на ходу. Как ещё пережить это отравление. Господи, дай нам всем сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 svetik9464, я только начала пить его. Результат ещё не скоро будет nikol_minsk, пей больше воды и полисорба ( или любой другой адсорбент) чтоб вывести токсины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Мне кажется что у меня живот большой, но ож 86) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 (изменено) Мне сделали ГТТ - всё в порядке. Лежим в больнице - КТГ каждый день, уже 24 и 3. Изменено 8 марта 2018 пользователем Лесса 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Лесса, держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 svetik9464, сейчас пью тардиферон, пила ферумлек, фенюльс, тотему а гемоглобин все равно падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 8 марта 2018 Автор Поделиться 8 марта 2018 А у меня растёт гемоглобин (( 141 стал, был 134...снижала со 149 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 svetik9464, я пью Мальтофер. Мне поднял гемоглобин со 110 до 116 за месяц. И побочек никаких. Принимала по 2 т в день, сейчас по 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 С праздником всех, девочки! У меня праздник был вчера - и утренник в саду, и цветы, и кафе. А сегодня муж на сутках... Поправляйтесь скорее, девочки! Самой не верится, что еще три месяца ходить, такая развалюха стала. Кто за третьим ребенком и более - вы героини уже для меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения