EscadKa 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Вот врач вчера меня щупала и определяла расположение Так мне показалось она так долго это делала, что я сама точно не берусь определять) Да и в принципе по моей памяти врач и так на каждом приеме наверно теперь будет щупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Мне кажется куда самые резкие движения делает,где чаще происходят сильные копошения-это ноги))особенно это может быть заметно кон сидишь и ему там либо тесно либо не нравится,и тогда я ощущаю яичники и мочевой,иногда когда с одного бока на другой,т.е опять же неудобно ему или приходится перекатываться и тогда активно перемещается тоже заметно куда больше ударов,ну и судя по предыдущим беременностям ,если больше выпячиваемы и толчков сверху значит головное предлежащие ну и наоборот,в боковом не замечаю ,моет когда спать ложусь но чтобы постоянно находились боком такого-то помню ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 У меня тоже врач определяла положение, щупала. Согласилась со мной, что поперёк лежит, внизу (в тазу) ничего нет (ни головы, ни попы). Ну и брыкается в бока в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamanatasha22 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 У меня врач определяет, на последнем узи малыш поперечно лежал, сейчас в головном. Брыкается везде. Муж сердечко внизу живота слушает, там же, где и доктор трубкой прослушивает. И икает там же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Мне врач в обменке написала головное предлежание и продольное положение. Но пинки с боку справа. Видимо ноги вытянуты. Читала сейчас календарик к 30 неделе малыш примерно 1,4 кг и 40 см, такие большие уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Ссылки скрыты. поделюсь хорошим сайтом. Думаю пора начинать собирать сумки в роддом ) Нашла этот сайт еще в первую беременность, хорошо что в графиках сохранила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Ссылки скрыты. поделюсь хорошим сайтом. Думаю пора начинать собирать сумки в роддом ) Нашла этот сайт еще в первую беременность, хорошо что в графиках сохранила. я планировала как то позжеА по итогу уже многое куплено Но на закусочку всё таки оставила ещё салфетки там докупить и прочие средства личной гигиены) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Девочки , а где у нас sunny, galochka, Isabella... и ещё кого то давно не видно . Вроде к этому сроку все активней чатиться начинают , выходя в отпуска и декреты ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 21 марта 2018 Автор Поделиться 21 марта 2018 ir-iks@, декреты ещё не начались у нас официально))) с 23 марта первые июнята идут) А вообще, да, пропадают порой девчата ... видимо, дела, заботы, работа, дом, семья). Девочки, когда думаете стирать/гладить начинать и сумки в роддом собирать? Сумки я уже собираю, всё куплено. А вот с глажкой и стиркой ещё думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, я вещи достала, но думаю займусь этим в мае аж. У нас в апреле ремонт, вот как закончим... Сумку руки чешутся собирать, но начну хотя бы в декрете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, я с пн в отпуске с переходом в декрет , но ещё ничего не делала ) стирку - глазку планирую после 32 ( очень надеюсь узнать таки пол , чтоб знать , что стирать и гладить)))) ибо розового на трёх девочек хватит , а если мальчик - предстоит шопинг . а в рд со следующей недели хочу начать собираться , у меня пока кроме резиновых тапочек ничего нет из списка )))) А вообще , как в отпуск пошла - какая - то лень напала , сержусь сама на себя . Муж пока не работает , дочка на бл, целыми днями дурака валяем всей семьёй , из полезного - выходим в лес на час погулять , благо , он у нас в 5 минутах ,и там ветра нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Я ещё ничего не покупала, ни себе в роддом ни малышу. Тетя моя должна дать одежды мальчуковой, посмотрю что там есть, потом уже подумаю что купить. Хотела вчера списки в роддом распечать, так девчонки всю бумагу из принтера растаскали, не рисуется им в альбоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, сумку в роддом собрала, кое что доложить надо. Все что есть постирано, но пока не проглажено, ближе к сроку успеется, либо мужу придется. На выписку главное приготовить)) Еще родственница мужа приготовила одежду дочери, надо забрать и посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Вещами мы уже закупились, стирать и гладить буду в мае, сильно рано не хочу, в роддом тоже ещё ни чего не покупала кроме халатов и ночнушек, докупать всё буду уже в декрете, а то боюсь всякие салфетки высохнут до июня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, я планирую не раньше второй половины апреля заняться стиркой и глажкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Девочки,а вы в курсе,что сейчас в роддоме на выписку подарок дают,если хоть один из родителей прописан в Москве.Там коробка с вещами малышу на сумму порядка 18тыс.На сайте кукузя.ру вычитала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 @lenka, даааа... видела. Хорошая коробочка. Знакомой дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 www.kukuzya.ru/page/podarok-ot-sobyanina-v-roddome-v-2018-godu Я к тому,чтоб лишнего не покупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 А мы пооблизываемся )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Всем привет. У нас прям весна на улице. Домой заходить вообще не охото. У меня прям руки чешутся начать всё стирать и гладить, но останавливает отсутствие комода. Складывать вещи некуда. Надеюсь на днях его всё таки приобрести и тогда отведу душу))) Надо вещи от старшей дочери перебрать, посмотреть что есть, а что ещё докупить надо. Список покупок примерный составила. Ещё в планах сшить самой борта в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Приветик. Как дела, девчонки? Дети заболели, старшая 39 в понедельник, младший вчера под 40. Вирус скорее всего, хотя у обоих красное горло. Муж ремонт делает третью неделю к детям не подходит, я уже на износе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 nikol_minsk, сил тебе и деткам здоровья ! У нас детки гриппуют в городе , несколько школ закрыли , на работе ротовирус среди взрослых , рано порадовались , что эпидподъема не было этой зимой , вот и он ( короче , надо дома сидеть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
violette88 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Привет! Я так долго отсутствовала что теперь и не знаю может меня и из таблички удалили, где ее посмотреть и какие данные написать, я после 1 скрининга пропала) То работа то на сохранении была, а сейчас вот в отпуске преддекретном и буд в вашей компании) Сейчас нашла табличку, меня не удалили, пол по узи мальчик, вес в 12 недель 55 кг, вес в 24 недели 61.7 Изменено 22 марта 2018 пользователем violette88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Всем привет! А мне сегодня выписали больничный, так что я теперь официально в декрете) это хорошее, а из плохого отправили к гематологу, низкий гемоглобин (да и другие показатели не очень) и не хочет подниматься не смотря на все принимаемые препараты железа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Я все стирки глажки и сборы не раньше начала мая, пока вторую неделю в отпуске, потом декрет с 28, надо отдохнуть, подготовка к др дочули, даже некогда подумать о сборах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения