mamanatasha22 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Rinadgie, я со вторника дома. Непривычно. Постоянно хожу по квартире, что-то готовлю, потом что-то ем))))) мою, прибираюсь. Пока не могу перенастроиться( ещё плохо, что кругом все болеют, особо никуда не сходить, немного поутихнет, так продолжу походы в бассейн хотя бы)) Я уже сегодня мужу сказала, может я как-то могу ему в офисе помочь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, на следующий год юбилей декрета ))) Rinadgie, всего то 2 месяца до родов потерпеть дома а потом совсем другие заботы ) уже не будут возникать вопросы чем заняться а так скоро потеплеет можно гулять, читать книжки умные ))) про детей. про роды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Rinadgie, Кать, вот «заботливая» врач у тебя. Остался один денёк. А дома - с начала выспись, отдохни. Наверняка дома дела накопились пока работала. Займись выбором коляски. Малышу приданое не начала ещё покупать. Пока перестираешь все, перегладишь. Себе сумку в род дом начнёшь собирать. Потеплеете скоро - гулять будешь ходить, книги читай. А я в понедельник за больничным пойду. У меня до завтра отпуск, а с понедельника попросила декрет оформить. Но до 12 мая я ещё дома буду работать по удаленке. Я на пол ставки пока осталась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка +2 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Rinadgie, люди в декрете сходят с ума - хожу постоянно высматриваю чего помыть или почистить, сегодня вот до подъездных панелей добралась, спрашивается нужны они мне? А так книжки читаю, фильмы смотрю, пазлы сыночка собираю, сплю, в мае начну делать заготовки, чтоб потом легче было - котлет, фрикаделек, голубцов заморожу, вареников налеплю. Хочу освоить мужские стрижки, поэтому ищу експресс-курсы, чтобы самой стричь мужичков своих. Мне очень повезло с работой и коллективом, поэтому я за садиком своим уже скучаю, надеюсь через год выйти на пол ставки , чтоб мозг плесенью не покрылся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я с 2013ого не работаю Ничего норм))) уже и не хочется совсем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я в декрете должна быть с прошедшего понедельника, но мне моя Г решила медвежью услугу оказать, типа месяц полный доработаете и с апреля уйдёте. А мне эта неделя ой как не легко даётся хорошо завтра пятница и ДЕКРЕТ!!!!))) Я не выбрала коляску, видимо , ляжет на плечи мужа. Бандаж я купила с 20 недель, но сыну он не понравился, сколько я в нем была, столько он и пинался, вроде бы не жалуюсь на боль в спине, все ок и без него. Кстати, колкотки компрессионные для Б не могут в принципе давить на живот!!! Я в специальном магазине покупала, так там на столько слабый верх, который тянется на пузико, что меня это всегда выводило из себя, потому что приходилось их постоянно подтягивать. Я за чулки! Я так хочу спать! А ещё ужасно боюсь декрета. Что я буду делать дома?! Без работы?! Без своих таблиц и красных уставших глазок от монитора?! Что вообще люди в декрете делают? А мне 02.04 на прием и в декрет должны отправить) вторую неделю в отпуске, дома....со скуки помираю....вот лучше бы работала. Хотя до этого думалось наоборт)) что делать 2 месяца.....боюсь даже представить.... жду пока больничный дадут, на работе посчитают все, переведут, тогда хоть покупками заниматься начну))) правда вот до скрининга ничего покупать не хочу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Enestezy, а почему до скрининга ничего не хотите покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Rinadgie, да не знаю даже, не хочу заранее А так всё нужно, от крупного до малого) кроватку, коляску и т.д. Наверное хочу убедиться что всё хорошо и со спокойной душой заниматься покупками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) А я с 26 марта в декрете. И хожу на работу от звонка до звонка)) представляете?)) незаменимый, блин, работник)) Дел куча у меня, а я на работе сижу. И, как на зло, все решили меня под конец доканать. Не разгибаясь, делаю документы. Но с понедельника твердо объявила, что на работу ни ногой! Муж не верит))) Но у меня дел куча. Надо сделать зуб. В эту беременность зубы полетели(( Надо поменять права, мои заканчиваются 20-го апреля. Надо ехать в Минск за колясками, хочу сразу и стульчик-качели взять. Еще разобрать некоторые вещи после переезда. Докупить все роддом. Заказать мебель в детскую. Все перестирать, перемыть, перегладить. Мне бы все успеть за два месяца)) Изменено 30 марта 2018 пользователем pupsichek2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я закончила шкафы перебирать, заодно игрушки сына повыбрасывала ненужные))) Но места дома что-то больше не стало...) Даже пока не пойму где малышке полку выделить для вещей. Ну да ладно, всё решаемо. Можно уже теперь везти вещи сына из гаража и их теперь перебирать. Меня с одной стороны так бесят эти все уборки и тд, ас другой стороны, в предвкушении приближающего события все подобные действия проходят с бОльшим энтузиазмом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Я месяц с работы не вылазила, к 8 приходила и в 9-10 вечера уходила, плюс девочку новенькую учила ( ох, тяжко некоторым людям даются тонкости прокладки газопровода в жилых помещениях)) Мне муж говорит , что надо в Белку за коляской / приданным ехать, но что то меня сомнения берут, что там это дешевле и выбор есть, да и не люблю я Белоруссию, уж больно тоскливо там(, прямо flashback в СССР). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 марта 2018 Автор Поделиться 30 марта 2018 Может кому пригодится: (Детский мир, акции) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки (особенно многодетные) хелп и СОС)) Какую марку детской косметики выбрать? И вообще, что из косметики нужно? Крем под подгуз, шампунь, еще что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) pupsichek2018, мне очень нравится Bioderma. Пробовала также мустеллу и что-то из российского, но остановилась на первой. В покупках обсуждали что нужно, и пришли к выводу, что кроме шампуня-умывалки и крема под подгуз больше и ничего) ну уже летнее разве что - от солнца, комаров и пр. Изменено 30 марта 2018 пользователем kathyyy 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 pupsichek2018, мой список:крем под подгуз (бюбхен), крем для тела (Джонсонс-нежность природы), крем-мыло (ушастый нянь), средство для купания (тут как-то предпочтений особых нет, что было, всё устраивало). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Rinadgie, Катя, отдыхай, высыпайся, гуляй, читай книжки и все для себя любимой, пока Малыш не родится. Успеешь ещё у стать от хлопот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 pupsichek2018, я не знаю что такое крем под подгуз и зачем он нужен) вооьще я за органику либо аптеку, у сына была серия веледа, очень нравилась, там шампунь гель для волос и тела был. Для уважения зимой пользовались липикар от ля роше, им же вычесывали корочки с головы, кстати прям чуть ли ни с первого раза. И для уважения ещё была мюстела. Для попы если краснеет бепантен, если преет то деситин. Мыло было аква, сейчас что-то получше на айхербе закажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Серёжковна, у нас с колясками ситуация точно такая же. А чикко я в магазине смотрела вот только не помню убран или нет... около 20 тыс цена. Для меня низковатая и хлюпковатая. Вот прогулка стояла в магазине неплохая. В Калининграде нашла магазин который европейские на заказ отправляет дешевле цены у них, либо б/у искать но опять же хорошую.... вот пока думаем. Но у меня 5этаж, как будем таскать вообще не представляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 svetik9464, я год коляску на 5-ый этаж таскала, пока не обнаружила, что она всё таки вмещается в лифт))))) это конечно было очень забавно))) Спускала и поднимала на задних колёсах (прогулка 13кг), спускать то вообще замечательно, с подниманием конечно дела посложнее) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 EscadKa, ну мне вот придется учиться на колесах по ступенькам, лифта у нас нет)) Вообще конечно в живую предпочитаю пощупать, протестить а потом ищу на просторах интернета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 (изменено) Девочки, считаете прибавка в весе за 4 недели -- 2,4 кг это много? Мне кажется у меня вес попер нереально просто. Общая прибавка от самого минимального веса 7.8 кг к 30 неделям. Очень хочется сладкого, могу половину шоколадки за день съесть, постоянно хожу и кусотничаю, говорю себе это последний кусочек на сегодня! Надо все сладкое из дома убрать немедленно Изменено 30 марта 2018 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Девочки, считаете прибавка в весе за 4 недели -- 2,4 кг это много? Мне кажется у меня вес попер нереально просто. Общая прибавка от самого минимального веса 7.8 кг к 30 неделям. Очень хочется сладкого, могу половину шоколадки за день съесть, постоянно хожу и кусотничаю, говорю себе это последний кусочек на сегодня! Надо все сладкое из дома убрать немедленно Сладкое и правда зло)Я за одно чаепитие могу целую шоколадку умять)прибавка от 62 до 76 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Одной мне дома не в тягость? )))) я вообще по натуре не фанатичная домохозяйка, профессию свою люблю, но на работе уже тяжко было, с 8 марта в отпуске и так мне классно, делаю домашние дела, потихоньку, по чуть-чуть, сегодня, например, ничего совсем не делала, посуду помыла и всё, читала, спала. Хожу как пингвин, +10 кг для меня это плюс четверть доБ веса, тяжеловато (а ведь 10 лет назад я сама по себе почти столько весила и ничего )))) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 svetik9464, я жила на 4 этаже , когда дочку родила , шасси оставляла на 1 в подъезде , сносила люльку, потом ребзя, обратно в обратном порядке и так 2 раза в день )))) сбросила все лишние кг и ещё 3-4 кг плюсом )))стройная былаааа..... ))) nikol_minsk, мне кажется 7,8 не так и много . А сладкого мне тоже хочется , и очень стыдно , но шоколадку я могу и целую сожрать . Не каждый день , конечно . А так сладкое ем каждый день - купила натуральный мармелад вот , сухое печенье , финики- стараюсь заменять шоколад и конфеты . Я вообще потжизни жуткая сладкоежка. Elizavet@, мне тоже не в тягость , даже в кайф ))) в тягость было первые дни отпуска - в каком то шоке перебывала , хотелось куда то бежать и напрягаться ))) а потом разленилась и все в норму вошло - сплю , по магазинам хожу , читаю , по дому что - то делаю , раз в неделю хожу на работу - доделываю дела бумажные никому не нужные , но которые в случае чего должны быть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 30 марта 2018 Поделиться 30 марта 2018 Elizavet@, мне дома толе хорошо ))) бывает конечно когда достаёт все, но это у всех так и работа надоедает. Приехали на турбазу, детей отдали в игровую сами сет-лист в домике, вот скукотища без детей, муж спрашивает мы вообще как без них жили, чем занимались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения