Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

"Анечка",  а чего обижаться, вообще не вижу причины. Всё спокойно, вежливо объяснила. Я бы так же отказалась. Мне мама столько вещей именно на конец Б давала, но сразу говорила, хочешь - носи, хочешь - выброси или отдай кому.

Это, как мама (свекровь) хранит вещи сына (мужа), а потом их (порой далеко не в лучшем состоянии) отдаёт внуку, чтобы носили... Какая в этом нужда?!

Серёжковна,  бывает) :)

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"Анечка",  не переживай, пожалуйста. Это ее проблемы, на беременных ведь не обижаются-) все верно ты сделала, лукавить не нужно было , главное что ты вежливо отказалась и свекровь сама должна понимать что это твой выбор, хочешь бери-хочешь нет, ведь большая девочка уже, сама разберешься

Девочки, она по сути своей или в силу возраста настоящий куркуль))) Все вещи бережет ни с одной не расстанется))

Пару месяцев назад она мне говорит, много вещей не покупай для ребенка от внучке (12 лет) осталось полно, ну мне интересно стало, приехали в гости она мне вывалила пакетов 20 наверно, ну неи на одну не взглянуть, что то в пятнах, есть даже дыры на каких то , столько лет лежали, пропахли жутким затхлым запахом, и на ощупь стали деревянными, да еще 80% розового цвета, она мне говорит дома носить пойдет, я лишь сказала, до родов еще далеко, там видно будет.

Так то конечно я свекровь уважаю и очень хорошо к ней отношусь, где то даже уважительнее чем ее собственные дети, но порой своей заботой она перегибает палку, уже не в то время живем. То поколение все же с советской закалкой и мне это надо понимать)))

"Анечка", у меня свекровь тоже все бережет. От племянников, которым уже 18 и 16 досталось дочке старшей два баула. Я беру и благодарю. Потом втихаря избавляюсь. Зачем спорить)

• Нравится 2

"Анечка",  не расстраивайся сильно. Ну что уж обижаться то, тем более на беременных.

"Анечка",  не расстраивайся, ты все правильно сказала

Вот и в декрете, больничный на работу отнесла, анализы сдала, завтра на УЗИ! Думала недели через две запишут, а они на завтра)))

• Нравится 6

Elizavet@,  ну вот)) с хорошим УЗИ! Сколько вес уже примерный?

*❤*IIФилиппокII*❤*,  спасибо ))) отлегло прямо! Вес примерно 1440 гр

• Нравится 1

"Анечка", мой как месяц уже икает. Ощущения такие дк как Алёна писала.

Сутки здесь не была, зашла и рада, что мир и покой воцарился в нашем мумидоме)) торжественно клянусь, что больше не буду поддаваться на провокации!))

Мой пузожитель вот уже неделю икает)) не каждый день. Мне врач сегодня сказала, что мало гуляю. Но мы с мужем гуляем каждый день минут по 30-40 в лесопарке. Если не удается погулять, то я шагаю на степпере у открытого окна. Мне хороший врач сказал, что так гемоглобин не упадет)) ну пока держится)) так что икота и прогулки не связаны, по крайней мере у меня. Дочь икала по три раза на дню. Родилась, и тоже часто икала))

Завтра иду на скрининг. Записалась на 3D. Муж просится со мной. Угрожает, что если своими глазами не увидит, не поверит и будет считать меня просто толстой)) знает, куда давить)) а я, как всегда уже мандражирую, чтобы все хорошо было.

Девочки, сегодня день декрета? :)всех поздравляю с выходом на заслуженый отдых ))

Я тоже с сегодняшнего дня в декрете. В среду-четверг отвезу на работу. Как отдадут. Взяли мазок, выписали биохимию, когаунрамму. На УЗИ сказали позже запишут, но на платное я записана на 11 апреля.

• Нравится 1

Девочки , всем привет ! Кто в декрет - поздравляю с официальной датой! А я в последнем вагоне - нам только 13 апреля 30 неделек будет .

Анечка, мне кажется , ты все сделала правильно и в корректной форме . Хотя я охотно верю , что она обиделась , ситуация мне знакома .

)))) ой девочки , пошла сегодня за посылкой на почту , и так от души сама с собой посмеялась над этой ситуацией, (про пальто) вот представила себя в нем и удержаться не смогла, иду смеюсь))))

А еще я почувствовала икоту малыша, и действительно как буд то часы тикают))) я кстати пару раз это уже ощущала, только не придавала этому значения, неопытная) вот благодаря вам я теперь знаю на что это похоже.

Все кто в декрет вышел и уже узи сделал поздравляю.

Девочки , всем привет ! Кто в декрет - поздравляю с официальной датой! А я в последнем вагоне - нам только 13 апреля 30 неделек будет .

Не ты одна в последнем вагоне, я тоже))) У меня с 9.04 декрет.

• Нравится 2

ir-iks@,  у меня тоже 30 недель 13.04

Но срок мне пишут по первому скринингу на 16.06, хотя я точно знаю, что последние М начались 15.09. Сынок тоже был больше на первом скрининге, но тогда мне срок всегда по М писали

У меня прям паранойя, я так боюсь, что будет крупный плод(((

Lady2012,  у меня тоже последние мес 15.09 , на 1 скрининге сказали , на 1 день меньше ре , чем по мес. И срок на 23.06. получился.

А тебе могли бы и бл тогда раньше на неделю выдать ))

А сын крупный родился ? Откуда паранойя? У меня мелкая - 2570 , весь мозг вынесли мне тогда , а на 2 скрининге сейчас сказали - чуть меньше малыш , вот у меня обратная паранойя , пытаюсь откормить )))

Изменено пользователем ir-iks@

У меня по овуляции срок 21.06, а по мес. и узи ставят на 16.06

Тоже по узи плод крупный, откормила быстрыми углеводами, вот и посадили на 9 стол (как для диабетиков) , но все равно не могу порой себе отказать в чем то вкусном., но все же не так как раньше могла чай пить с сахаром и конфетами в прикуску, причем мучное и сладкое было каждый день, сейчас позволяю себе белый хлеб только на завтрак с маслом и сыром, и по выходным пиццу или что то др из того, что нельзя, в остальном же придерживаюсь диеты. Посмотрим на 3 скрининге сколько будет весить малыш, и помогает ли диета. Тоже не хотелось бы слишком крупного, (ну хотя бы от 3,500 до 4,000 кг. нормально для мальчишки)

ir-iks@, мне на последнем скрининге сказали что ребенок мешковатые и животик на неделю отстаёт, сказала врачу что все мои детки рождались с весом 2900-3100 и ростом 50-52, на что он сказал что тогда все в порядке и это не отставание а генетика)))

Всем доброе утро!

• Нравится 2

ir-iks@,  родила в 38+5 на 3880. Паранойя от того, что в мужниной семье все вторые дети крупные... свекровь первого родила на 4 или 4200, я уже не помню, муж мой второй ребёнок 5600!!! Сноха первого на 4 родила, а второго на 5! Хотя сноха комплекцией меньше меня, она сейчас то после 3 родов 52 кг весит

Я себя успокаиваю, что у них мальчишки, надеюсь девочки такие не рождаются

Я официально не работаю, мне не нужен бл

Изменено пользователем Lady2012
  • Нравится 1

Я с паранойей в числе маловесных)))

• Нравится 2

"Анечка",  а почему решили, что уже откормила? Какой сейчас вес у ребёнка?

Я помню сын по УЗИ в 30 недель был 1,5 кг, я лежала в больнице на сохранении и у девочек на моем сроке у всех такой же вес был у плодов... а когда родили, то у кого на 3кг, у кого на 3,3, мой вон на 3,9 почти

Lady2012,  две знакомые дочерей на 4500 (39-40 недель) и 5200 (41 неделя) родили. Я тебя, увы, расстрою. Девочки тоже крупные весьма бывают. В первом случае там и папа, и его брат, когда-то 4,5 и более родились. Гены. Девочки, сами мамы в смысле, там очень худенькие (имт 16-18), обе ЕР.

Я в ряду детей с обычным, средним весом от 3 до 4 кг (37-40) недель, но параноик среди недоношенных.

*❤*IIФилиппокII*❤*,  трындец! Я в расстройстве! Хотя сейчас вспомнила, что клиентка вторую дочку полтора года назад родила на 4700 девчонку, сама, без разрывов и разрезов.... я вообще в шоке была от Ее эластичности))) сейчас ждёт третью дочку)

Lady2012,  я выше дописала) там тоже ЕР в обоих случаях и мамочки сами по себе очень худенькие.

*❤*IIФилиппокII*❤*,  вот вот я в шоке от таких худышек))) ну как там может все пройти)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...