nikol_minsk 6 апреля 2018 Поделиться 6 апреля 2018 Что то стала переживать. Может мне только кажется, но я предчувствую что не дохожу до срока. Очень большой живот и мышцы его не держат вообще. Свисает вниз, как встану или хожу, давит сильно. И такое чувство что вот вот воды отойдут. Как вы думаете, возможен ли такой вариант событий: не выдержал плодный пузырь под тяжестью и воды отходят раньше времени? Лежу 40 минут, пытаюсь уснуть, а живот 3 раза каменел и поднывает как на месячные, слегка поясницу тянет. Дала себе обещание, никаких генеральных уборок после капиталтного ремонта делать не буду, даже пальцем не прикоснусь, для меня важнее доносить детенка, надеюсь муж поймет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 nikol_minsk, честно говоря мне кажется это нормальные мысли. У меня ничего не болит, и то думаю что вдруг раньше рожу (а раньше это уже завтра). Надо попить успокоительные, отвлечься от таких мыслей и конечно надеяться на лучшее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 У меня как треники начинаются, так все мысли об этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Masic2005, а ты носишь на руках сына? У меня не получается его не брать, очень любит ручки и обнимашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 nikol_minsk, только в машину когда сажу, а так вообще нет. Но вот вчера четыре раза садила доставала и квечеру было не очень ((( за ночь отдохнула и все прошло. Ещё интересно что у меня в пик ночи 01-04 часа болят кости когда переворачивалась, а под утро уже отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Девочки , мне кажется , эти мысли неизбежны , для каждого в разной мере , в зависимости от психотипа. У меня тоже бывают всякие , стараюсь гнать их из головы . Вчера вот очень резко сильно и в неудачной позе чихнула , показалось , что пузырь со всей силы удпрился в ребро , лежала щупала себя ещё полчаса . Тут пошла в тц - специально пешком ибо надо гулять , 20 минут туда , минут 40 там , обратно еле дошла - перехватило живот , не знаю какмьбъяснить , то ли тонус , то ли нет , лежала 2 часа после этого ( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 (изменено) ir-iks@, вот у меня с ходьбой тоже не пойми что. То тут тянет, то там. Но все равно стараюсь регулярно с дочкой вокруг озера или в парке ходить в более менее активном темпе. Правда, уже бандаж надеваю. Тоже боюсь преждевременных, проблем с рубцом и всякой бяки, но успокаиваю себя тем, что уже вроде как после 30-32 не так страшно. Сидеть/лежать дома не умею, сразу начинает то голова болеть, то апатия накрывать. Masic2005, с тазом по ночам аналогично. Но я не пойму пока - то ли отлеживаю и от нагрузки начинают суставы поднывать, то ли че-то там растет-растягивается. Днем - ничего. Только ночью, и не очень прям навязчиво. Изменено 7 апреля 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 nikol_minsk, у меня тоже бывают такие мысли, и похуже. Что уж, думаю всем свойственно переживать. бандаж не носишь? может легче станет ходить? у нас сегодня погода ужасная, пасмурно да еще и дождь зарядил, и вот я сегодня как развалюха, все болит и поясницу тянет. Masic2005, я вообще ночью переворачиваться не люблю. если только в туалет припрет, после него ложусь на другой бок, а так сплю на одном боку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Lillies-мама ягодок, и я не люблю вертеться во сне, но приходится - бока отлёживаю)) nikol_minsk, у меня вот ничего особо не болит, но и. Аня страхи преждевременных родов пугают, особенно когда сын спрашивает, ну. Коро сама братик родится? Я говорю - ещё нет, летом. А он. Не, а если он передумает и раньше захочет? Обнадёживаю себя, что в 30 недель малыш уже жизнеспособен. И стараюсь гнать плохие мысли. Девочки - все мы доходим до положенного срока отродимся доношенных малышей! Надо мыслить позитивно. У меня вот вторая ночь бессонница - вчера в 5 проснулась, 1,5 часа без сна, потом отрубилась. Сегодня с 4.30 не спала. В 6 встала уде - не могу лежать долго, бока отлёживаю, нос закладывает ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Мы вчера вечером ходили в ресторан японской кухни, наелась на ночь роллов креветок. Сегодня с утра привет плюс 1 кг, кольцо на пальце не двигалось. Заварила морс клюквенный, надеюсь избавится от этого килограмма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 зашла-на-огонек, скорейшего выздоровления сыночку!!! Что врачи говорят? Держитесь!!! Сходили мы в четверг с мужем на 3 скрининг. По-прежнему крупную девочку пророчат))). Весит уже 2 кг 80 гр! (По сроку 31 неделя 4 дня было). Все показатели в норме, почечные Лоханки увеличены, но успокаивают, что они могут после родов сами уменьшиться ибо сами почки не увеличены и соответствуют норме. Надеемся на лучшее!!! Шейка длинная, аж 40 см. Плацента поднялась на 3,5 см. Врач сказал, что дохожу до срока скорее всего и будем надеяться на ЕР))). Да, кстати, правильно ранее писали, что после КС стимулировать нельзя, но я только рада - пусть все идёт естественно и своим чередом! Но от эпидуралки отказываться не буду... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Lillies-мама ягодок, бандаж одеваю, в нем реально легче ходить. Но он мне уже маленький стал-) липучка не держится. S@NNY, спасибо за поддержку. Я тоже считаю что это всего лишь страхи и конечно все мы доходим до положенного срока, просто поберечь себя надо на финишной прямой kathyyy, меня преждевременные роды очень страшат, даже и на таком сроке. Вот после 38 недель уже можно выдохнуть с облегчением доЖдаласьМалыша))), да крупная девочка, скорее всего. Поздравляю с хорошим УЗИ! Я иду в понедельник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 доЖдаласьМалыша))), с хорошим УЗИ! крупненькая дочка! Ну може УЗИ прибавляет? И доча к родам сильно не прибавит. Про Лоханки - думаю, после родов они придут в норму. У мужа сестры со старшей дочерью ставили расширение одной Лоханки. Пугали, амниоцентез делали. Все хорошо, здоровая дочка. 16 лет уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 доЖдаласьМалыша))), врач сказал что дня через 3 отеки спадать начнут, но сыночек уже вчера к вечеру смог глазки открыть увидел знакомые лица и успокоился немного, ещё сказал что шрамов не останется - ожог поверхностный, но из-за того что содрал ручками волдыри забинтован как мумия и колят антибиотики чтобы заражения не было. Муж говорит с утра уже во всю скакал по палате и безобразничал, но все равно сказали лежать не менее 2 недель, вот езжу к ним каждый день, он ест только домашнее даже компот больничный не пьет, ехать всего 120 км но с учётом пробок получается часа 2 в одну сторону(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 доЖдаласьМалыша))), с хорошим узи, уже большая доченька! Я тоже в декрете со вчерашнего дня, увезла больничный на работу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 доЖдаласьМалыша))), поздравляю с хорошим УЗИ. А мне врач утверждает, что если крупный плод, после КС в ЕР не пустят. Всем привет; Я вчера была на третьем скрининге (3 часа в очереди, за то потом хорошие новости). Разрушили надежду на мелкую девочку. Срок свой догнала, на 1 день перегнала. Может, кто помнит, на 2ом скрининге был гиперэхогенный кишечник и расширение петель кишечника. Сейчас петельки в норме, а эхогенность на этом сроке уже не оценивают. Все показатели в норме. Предлежание головное (а врач накануне не смогла нащупать головку). Короче, тьфу-тьфу. Доплер тоже ок, так что просто очень активная девочка, которая часто икает. Единственное, в ПЦ говорят, что с такими показателями пустят в ЕР (а я целиком настроена на ПКС). Одна надежда на крупный плод, но УЗИ так часто ошибается с весом... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 У кого какая ОЖ? Мои параметры, 108 лёжа, 114 стоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Золото88, никто вас не заставит идти на ер, даже согласие просят nikol_minsk, 89 лежа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 У меня лёжа 88 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 На последнем приеме у меня лежа 100))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 nikol_minsk, у меня 89 на приеме в пятницу было. Фух, кольцо двигается на пальце, от утреннего веса почти кг в минус. ЭХ, все ж от роллов такая задержка жидкости была, но до родов еще разок поем их ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 7 апреля 2018 Поделиться 7 апреля 2018 Lillies-мама ягодок, у меня от роллов тоже такое было)) Девочки, вопрос, наверное, к тем у кого уже 2 детей) часто слышу, что со вторым ребенком на ГВ мамочки не придерживаются строгой диеты и детей не высыпает, диатеза нет. С первым я была три месяца на диете, но так как была зима, было терпимо. А теперь рожать летом)) Как было у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 У кого какая ОЖ? Мои параметры, 108 лёжа, 114 стоя. лёжа 95 где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 (изменено) Lillies-мама ягодок, я в прошлую Б так квашеной капусты на 35 неделе навернула. Отекла и давление поднялось. В итоге 3 дня в больничке. В этот раз стараюсь контролировать. Guzel hanum, тоже о фруктах-ягодах летних думаю. С дочкой держала диету, но не сильно строгую и недолго. Через пару недель поняла, что ее колики не связаны с моим питанием и хорошо помню, что даже торты ела, шоколадные боялась правда) Но тоже в зиму рожала, не так было страшно. Кстати, аллергии на гв у неё не было. Щеки стало сыпать как раз, когда завершили. Сейчас думаю все же понемногу есть все и наблюдать. Тем более у нас лето рано начинается. В июне уже полно фруктов. Ой, девочки на айхербе случайно наткнулась и долго веселилась. Полоски-алкотестеры для грудного молока)))) типа, превысила дозу - сцеживайся. До чего дошёл прогресс) Изменено 8 апреля 2018 пользователем kathyyy 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Guzel hanum, Я не придерживалась диеты, ела все, кроме слишком острого. С ребёнком всегда все было ок, правда колики были, но это почти у всех детей. kathyyy, посмеялась-) вообще пару раз мне было это актуально, в более старше возрасте когда мы кормились уже реже, я хлебнула пивка потом высчитывала по часам по массе тела через сколько алкоголь выйдет из организма. Вообще несколько раз пила неалко пиво, от него всегда много прибыло молока Вчера под ночь снова треники как на месячные были (около 3 за час). Вот что это? На постсоветах бы гинипрал выписали наверное? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения