"Анечка" 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Была сегодня на приеме, и я официально в декрете, ой поверить не могу)))) снова кучу анализов сдавать. пожаловалась АГ , что ребенок не такой активный как хотелось бы, направила на КТГ, все нормально, но у меня тоже не особо активный был во время сеанса, зато сейчас шибуршится. Теперь на приемы ходить раз в неделю. Lillies-мама ягодок Скажи пожалуйста ты была на скрининговом узи на достоевского?, как думаешь стоит идти? Мне на след. приеме туда дадут талончик, или лучше платно сходить, я так то в областную на 23 записалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 апреля 2018 Автор Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, поясница, ппц, болит, ноет. Ощущение, что потянула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Девочки, поясница, ппц, болит, ноет. Ощущение, что потянула. У кого, что болит) Вот у меня ночью ноги судорогой сводит, приходится вставать на пятку, что бы боль прошла. А со спиной все нормально, так, что я тебе не подскажу. Немного осталось потерпеть тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Lillies-мама ягодок, скушай шоколадку перед ктг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Lillies-мама ягодок, ты не расстраивайся раньше времени. У меня с сыном было так. Пошла на ктг в итоге баллов 7 поставили. Кислородное голодание и еще какой то страшный диагноз. Я чуть не в слезы. К своей гине прибежала. Она меня успокоила. Говорит, когда у тебя узи третье? я говорю через день. Пошла на узи - врач посмотрела сказал все хорошо. Плацента, кровотоки, воды. Идеально. Сказал, что ктг может показывать плохой кровоток, если например, малыш повернулся или лег как то и пережал пуповину или сказала, что они часто с ней играют и ручкой за нее хватаются. После переделывала ктг всегда были хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Lady2012, тоже не понимаю что он там показывает. Перевернулся ребёнок потеря сигнала все ужас. А то что приборы у них не улавливают не учитывают. Со старшей дочкой в результатах баллы были помню 8-10 баллов все хорошо. А сейчас фиг разберёшь "Анечка", мне давали беспл направление в саму жк врач Айметова вроде норм посмотрела. Но к Маланиной хочу сходить чуть позже EscadKa, ела шоколадку маленькую правда, видимо надо побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белочка +2 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Lady2012, визуально влагалищная часть шейки может быть очень короткой, но есть ещё часть недоступная осмотру врача, её можно только на УЗИ измерить + состояние зева открыт/закрыт. Не паниковать, запастись терпением, можно валерианочки выпить. У меня шейка больше 40 мм, а на осмотре врачи говорят что короткая и мягкая, если бы не существовало УЗИ давно лежала бы на сохранении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 S@NNY, спасибо. Я не расстраиваюсь, со старшей тоже замучали с этим ктг. Сейчас если в чт будет плохое наверное в стационар засылать будут, а мне не хочется. А на УЗИ я была все кровотоки в норме "Анечка", можно носок сильно на себя тянуть, судорога пройдёт. Я помню это ужасное ощущение 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 (изменено) Какие то не очень хорошие новости у вас. Девчонки, держитесь, миленькие. Держу за всех кулочки, чтобы все было хорошо с нашими малышами. Я сегодня проплакалась, очень тяжело становится. Вчера вымыла окно и двери, готовила обед долго и все, к вечеру еле доползла до кровати. Сегодня ездила на УЗИ через пол города транспортом, приехала, детей уложить, покормить, а спина клинит пипец, каждое движение с таким трудом даётся. Лежала, плакала как выдержать ещё 8 недель. Педиатр детская встретила меня по дороге домой, спросила наверное скоро будут роды? Когда услышала про июнь, то спросила не ношу ли я двойняшек случайно-) На УЗИ так и не попала, приехала а они сказали что врач в отпуск уехал и не удосужились даже предупредить заранее, хотя бы смс-кой. Изменено 9 апреля 2018 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 nikol_minsk, да ты герой окошки моешь! У нас завтра тоже тепло, тоже хочется намыть окна, но только изнутри. На четвёртом этаже живем страшно. А про УЗИ обидно конечно за зря промотаться, когда ещё тяжело ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Lillies-мама ягодок, меня хватило на одно окно только-) остальное пусть муж моет, если не захочет, найму кого нибудь за денюжку. Береженого бог бережет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Белочка +2, я была на УЗИ пату недель назад шейка была 32*29, узистка тогда сказала, что она короткая, когда я пришла к своей Г, то она сказала что типо все норм. А сегодня была повторная комиссия (это у нас в городе выделяют дни, когда Б по записи сдают сразу все анализы, проходят ктг и осмотр не участкового врача) и там врач сказала, что она где то на 2-2,5 см, дала направление на УЗИ. Ещё хотела спросить, у всех в ЖК участковые врачи не имеют права смотреть Б после какого то срока на кресле не имея на это разрешения от главврача? У нас могут смотреть только в приёмном покое или на дневном стационаре, а врачи ЖК не смотрят беременных, только мазки могут взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Я размечталась пол помыть, пошла на приём к гине и в очереди сплохело, давление упало 78, домой кое-как доехала и легла...бесполезный бегемот (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 <p> <br />Ещё хотела спросить, у всех в ЖК участковые врачи не имеют права смотреть Б после какого то срока на кресле не имея на это разрешения от главврача? У нас могут смотреть только в приёмном покое или на дневном стационаре, а врачи ЖК не смотрят беременных, только мазки могут взять <br /><br /></p> У нас такого вроде нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Я на завтра затеяла мойку окон Ну естественно муж этим заниматься будет) я максимум изнутри внизу помогу) Lady2012, меня с сыном в жк не смотрел никто (ну только при постановке на учет), только мазки брали Сейчас тоже не смотрели В 36 недель в роддом пойду на осмотр шейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Lady2012, меня ни разу не смотрели на кресле, ни разу! Только мазки и то аккуратно, в прошлую беременность мазки брали на кушетке. И когда просила в прошлую беременность посмотреть шейку - мне отказали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 EscadKa, ела шоколадку маленькую правда, видимо надо побольше Вот и я хочу в след. раз с чем то сладким пойти, а то тоже особо не активничал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Вообще не понимаю этот ктг, я ему не очень доверяю)) в прошлую Б пару раз проходила в стационаре перед родами, с утра во время завтрака. Так я чтобы успеть на теплый завтрак переваливалась с одного бока на другой, меняла положение)))) да и не могла я лежать в одном положении так долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 апреля 2018 Автор Поделиться 9 апреля 2018 Но-шпа спасла меня от боли в пояснице, я даже поспала полтора часа, лишь бы не повторилось. Нет желания до роддома ехать. Так, девочки, давайте минимум до 37 недель чтобы все доходили! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 У меня строгая установка до 39 недель минимум))) Проверимся) "Анечка", моя тоже не активничала особо Совсем прям немного шевелюх Но ничего плохого не сказали про результат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 апреля 2018 Автор Поделиться 9 апреля 2018 EscadKa, я и 35 рада буду, но 37 - прям отлично.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Ох,девочки,и правда,у кого что.С поясницей и изжогой промучилась в 1ю беременность,в этот раз спина,тьфу-тьфу, пока не беспокоит вообще,изжога периодами,но не каждый день,как тогда.А вот с рукой левой непонятно что,как будто пальцы онемели что ли,как отлежала их ощущение.Уже третий день так.Ни у кого нет похожего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 9 апреля 2018 Автор Поделиться 9 апреля 2018 @lenka, у тебя что со спиной было и во сколько недель? Опять спина ныть начинает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 Блин , девочки , я вас читаю м чувствую себя недообследованной какой - то) меня ни разу не смотрели на кресле ( только мазок в начале ) , не смотрели шейку , не было промежуточных УЗИ - только 2 положенных , я не сдавала кровь с 12 недель ни разу ... только мочу . Осмотры заключаются в весе , давлении , измерениях живота , консультации ...уж не знаю , хорошо это или плохо. Я обегемотилась чего то . Стало тяжело подолгу ходить , сейчас сходила в сад за дочей -час туда и обратно , пришла с каменным животом , залегла , а нам ещё и 30 нет . С залом завязала , хочу в бассейн но побаливает горло . Вчера наелась клубники на пасхе у родителнй , всю ночь глаза чесала - лохушка . Вот и все новости . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 ir-iks@, в 30 недель дадут направления на кровь мочу. У меня в принципе также все было, только мазок нехороший был поэтому пересдавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения