Lady2012 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 nikol_minsk, с отличным УЗИ! Симфизит посмотрели, все нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 nikol_minsk, ну здорово, поздравляю с отличным узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 (изменено) Lady2012, сказали что должен специалист смотреть, поэтому обратиться к своему гинекологу за направлением в роддом. В пятницу пойду Я немного в растерянности из-за ПДР. Согласна с Филлиппок что ПДР смотрят по месячным или по первому скринингу. Мой ПДР по месячным 09.06, по первому скринингу 06.06, а по сегодняшнему УЗИ 02.06, как видно разница в целую неделю. Изменено 11 апреля 2018 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, меня на КТГ записали в 33 недели, почти в 36 недель и в 38 недель. nikol_minsk, с хорошим УЗИ уже почти 2 кг. счастья, напиши потом про симфиз, меня моя гинеколог проигнорировала по поводу болей, выписала только кальций пить до 32 недель. В понедельник пойду к терапевту, пожалуюсь ей на свои боли, если реакции тоже не будет, то в мае пойду сама на узи, пускай смотрят, я очень боюсь, что при родах что-нибудь там разойдется или защемит, не хочется летом быть лежачим больным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки подскажите у вас малыши также пинаются как и до этого, у меня на этой недели стал меньше активничать, по шевелениям в норму входит, но как то не сильно пинает, больше как-то старается выпирать, может это из-за того, что место мало уже стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 AnnetPRO, моя пока так же, и днём, и ночью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 AnnetPRO, у меня первый день вчера меньше было. В основном выпирает или ворочается или скребет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 AnnetPRO, у меня по разному. Бывает мало и тихонечко, а бывают танцы и пляски. Когда пасмурно больше спит. Может и выпирать, может пинаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 AnnetPRO, у меня дня 3 была малышка спокойна, тоже переживала. Вчера, наоборот, целый день колбасилась, вот прямо с утра и до вечера. Сильно от моей активности зависит. Когда много двигаюсь, в пузе тихо. Но пинков, как таковых, уже не чувствую. Просто живот ходуном. Девочки, у кого 2 и больше беременности. Живот в каждые последующие ниже? У меня по фото по сравнению с первой беременностью низковато. Тогда вообще такой остряк был вплоть до родов. Все глючит, что сейчас уже опускается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 У меня когда как, то тихо, то танцы в животе. Но в течении дня раза 3 точно пляски Завтра первое ктг, переживую....в первый раз....боюсь будет тихушничать Он любитель прятаться когда кроме меня и мч касаются живота, даже при враче все время тихушничает. На линеечку смотрю свою и в глаза бросилось, осталось 8 нед 2 дня.... кажется время медленно идет и шло, а так думаю, вроде недавно первый скрининг ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 kathyyy, у меня в прошлую беременность опустился где то за неделю до родов, но их вызывали в 38 недель, сейчас высоко расположен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 зашла-на-огонек, мой в первую беременность так и не опустился. Дочка в тазовом, правда, была. Поэтому сравнивать сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Привет девочки! Была вчера на третьем скрининге. Все хорошо. Соответствует сроку 31 неделя. Вес 1689 гр. Рост 42 см. Допплер хороший. Показал в 3D личико сынули - щеки аж на плечах лежат))) Тоже вчера начала дома прибираться. Решила начать с кухни. Правда, одна не рискнула. Попросила маму помочь. Вымыли с ней вчера всю кухню. Мне тяжело очень активничать. Живот большой, мешает очень и устаю быстро. К окнам еще не приступала. Холодно, как по мне. В конце апреля или в мае с мужем окна помыть и шторы надо постирать. Rinadgie, Кать, у меня в этот раз как то все сходится на 8РД. Стала наводить справки у знакомых, которые недавно рожали сказали в 8 род доме, довольны. Одна из них дала контакт врача с кем рожала. И как узнала, что ЖК моя к этому род дому прикреплена, т.е. планово перед родами мне в него и направление могут дать. Находиться он не далеко от меня. Поэтому остановилась пока на этот род доме. На днях буду врачу звонить. С ней договариваться и знакомится. А еще хочу к ним на день открытых дверей съездить. nikol_minsk, с отличным узи! AnnetPRO, сынок не столько пинается, сколько активно выпячивает попу и ножки. Головой упирается сильно. Прям вот пинков, как раньше, уже вроде нет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 kathyyy, Третья беременность и всегда живот высокий. В прошлые беременности до родов не опускался совсем. Но у меня это со строением таза связано (суженный таз). Всегда вверх и вперёд торчит. На последних месяцах аж прям под грудью. И вылазит всегда рано, потому что в тазу места нет. kathyyy, А вообще говорят что во вторую беременность живот ниже и это норма, потому-то мышцы пресса уже не такие упругие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Vita_light, спасибо! спрошу наверное на всякий случай у врача. Я не могу сказать, что он низко, но ниже, чем в первую визуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 kathyyy, в первую беременность точно опустился за неделю или две, измеряла по уровню пупка. Во вторую вроде только перед самими родами. Сейчас пока высоко. зашла-на-огонек, как сынок? S@NNY, с хорошим УЗИ. Кухню вымыть тоже большое дело. У меня она следующая на очереди. А окошки я тоже в мае только мою, боюсь дальше живот большой будет и сложно мыть с ним. А вчера днём у нас 17 было, окошки на солнечной стороне, было тепло как летом Я с ктг на этот все хорошо. Малыш успокаиваться не хотел 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение зашла-на-огонек 12 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2018 Lillies-мама ягодок, на поправку движется, голову уже не бинтуют, отеки сошли и на себя похож) даже половина болячек с личика сошло, завтра будут делать перевязку и если все хорошо то сказали что выпишут 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 S@NNY, nikol-Minsk, с отличными узи вас !, как же уже тоже хочется сходить , чтобы отлегло ) kathyyy, мне тоже кажется , что живот ниже , но я чего то не парюсь вроде , наверное , мыщцы реально слабее второй раз . спрошу , конечно, у врача на всякий случай. Девочки , кто будет договариваться с конкретным врачом - какие моменты вы будете обговаривать ? Я хочу составить список вопросов, ибо в прошлый раз так разволновалась , когда поехала , что вошла в полный ступор., когда меня спросили - что вы хотите ? Это я про роды , конечно , непонятно написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 ir-iks@, я и список вопросов писала. Правда у меня было лишь одно желание, максимально естественные роды. К сожалению не вышло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 зашла-на-огонек, очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 S@NNY, я вроде бы пока на 3 РД остановилась, он к нам ближе всего и его недавно капитально отремонтировали и кажется, даже Собянин сам патрулировал ремонт и оснащение (хотя это ни о чем не говорит, но...). У меня вот новый вопрос появился... девочки, а как вы хотите рожать: вертикально, классически, в воде, с мужем/без?! У меня эпопея с выдачей родового сертификата)) я всю Б наблюдалась в платной клинике, но они ведут Б до 36 недель и не выдают родовой сертификат. Я пошла в ЖК по месту жительства... и тут началось: что вы к нам пришли?! Да наблюдались бы там где и были, да что это за обменная карта, да тут не все анализы, ой и как то непонятно....выслушала все что могла))) в итоге, конечно мне и сертификат пообещали выдать и всякие талоны на бесплатное молоко и прочее, но сколько «вони» было)) понятно, им не выгодно мне выдавать рс, они же с него ничего не получат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Rinadgie, я бы хотела вертикально и с мужем, в воду бы во время схваток))) эх мечты мечты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Rinadgie, с мужем я уже рожала,в моем случае он мне ничем не помог и вообще по сути не нужен был,я вся ушла в себя ,только насмотрелся на все это,поэтому без него точно,на счёт вертикальных,предпочтений как таковых нет,мне главное чтобы так как лучше,в воде мне кажется в моем роддоме не предусмотрено,вертикальные меня ещё смущают т.к я видела такие роды по инету,и чето как-то неудобно мне кажется это для врачей,я понимаю что возможно это все и за мои деньги любой каприз,но хочу чтобы в первую очередь им удобно было и контролировать и принимать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Rinadgie, мне предстоит эта история с родовым сертификатом )) прочитала здесь на форуме девочки пишут , что рд может сам выписать сертификат , вот хочу узнать . Конечно , жк неохота делать работу , за которую не заплатят . Я бы хотела вертикально и мужа на период схваток , но в реале, думаю ни того ни другого не будет )) ЮляЗаЮля, я тоже читала , что вертикально - удобно для женщины , но очень неудобно для врачей , а это тоже немаловажно . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Rinadgie, с мужем я бы не хотела. Рядом с ним я становлюсь маленькой девочкой ( в ситуациях когда больно) хочется чтоб пожалел. Роды это не тот случай, нужно собраться будет. Да и сам не горит желанием, в первый раз все обсуждали. В наших роддомах все по классике, ктг на 40 мин, меньше аппарат не пишет и только лёжа это жесть.потом бегом на кресло. Открыли у на новый перинатальный центр, но не думаю что там как то по другому будут роды принимать, персонал то старый. Им проще как знают и как умеют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения