Lady2012 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Мы с УЗИ, с малышкой все впорядке, срок по УЗИ 31неделя и 1 день, весит 1703гр. Но блин голова аж на 33 недели, даже не знаю почему))) шейку посмотрели влагалищным датчиком и она меня не обрадовала, всего 20 мм, перемеряла несколько раз... даже не знаю кому теперь верить, хоть в третье место записывайся на УЗИ ШМ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 доЖдаласьМалыша))), сейчас больше молозива, чем в первую Б. Со сцеживанием молока и тд тоже проблемы были, но кормились в итоге до года. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 апреля 2018 Автор Поделиться 13 апреля 2018 Всем привет! Была на приёме, на КТГ записали на 25 апреля (33,5 срок будет), в понедельник на плановое УЗИ и кучу крови сдавать.) Lady2012, на твоём месте бежала бы на третье УЗИ, шейку посмотреть, как мама недоношенного ребёнка, скажу - это непросто. А на сроке 30-31 неделя, ещё и страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 С первым не было молозива, молока было много пришло быстро на 2 день. С младшим молозиво выделялось само, часто и начало после 20 недель примерно, после родов молоко пришло только вечером на 5 сутки!!! Я была в шоке если честно. Избытка не было. Хотя хватало и прибавки в весе весе были хорошие. Сейчас молозиво только один раз заметила на ночнушке, буквально каплю. Примерно в 25 недель. И то во сне не удачно грудь придавила. Как с молоком будет посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, мне самой страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 апреля 2018 Автор Поделиться 13 апреля 2018 Lady2012, иди на УЗИ, а там по результатам, если что к врачу сразу или в роддом с результатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Lady2012, Шейка очень опасная 20 мм. По животу узи бы я не доверяла. Оно не информативно для шейки. На вашем месте я бы сходила на днях ещё бы на цервикометрию в третье место. И желательно туда где хорошее оборудование и узист. Ходить то ещё много. По хорошему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 апреля 2018 Автор Поделиться 13 апреля 2018 Vita_light, шейку же сейчас не по животу смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Я про прошлое узи Леди, там шейка по животу больше была если не ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 апреля 2018 Автор Поделиться 13 апреля 2018 Vita_light, поняла уже) ну да, по животу шейку не смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 доЖдаласьМалыша))), если надавить то немного вытекает. После первых родов молоко пришло на 4 сутки, после вторых на вторые. С молозивом это не связываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Я записалась через 3 часа в клинику 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 13 апреля 2018 Автор Поделиться 13 апреля 2018 Lady2012, ждём с хорошими результатами! Если подтвердится, то на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Lady2012, Если что напишу что с шейкой 26 мм в 20 нед. меня из консультации на скорой в ПЦ отправили. Так что советую не тянуть с госпитализацией если эти размеры подтвердятся. Т.к по Ицн это третий опасный срок. Поставят пессарий, дел то максимум на неделю, просанироваться, ждать мазок и поставить пессарий 2 мин максимум. А потом можно ходить спокойно. Главное не паникуйте что бы лишний раз тонус не нагнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Сходила на Ктг , псп - 0.01, в заключении здоровый плод))) теперь 40 минут ждать приема врача( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Vita_light, а у нас в городе не ставят пессарий после 32 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Enestezy, что такое псп??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Ни один гинеколог не возьмётся ставить его, а в стационаре говорят что могут установкой спровоцировать роды. Только лежать и утрожестан Enestezy, какое разное ктг. У нас тоже псп нет. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 доЖдаласьМалыша))), у меня молозива нет и в прошлую Б не было. Молоко пришло на вторые сутки. Молока было много, вес набирали хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Lillies-мама ягодок, В некоторых городах и не шьют в 13 недель. И пессарии вообще не ставят. Считая их источниками инфекций. И кучу ещё разных дикостей можно услышать от девочек в теме ицн. У нас и в 33 недели при мне ставили Арабин и девочка доносила до срока. Ничего не спровоцировало роды. Просто для установки пессария должны быть определённые параметры шейки. Бывает что и самой шейки уже нет и пессарий ставить не на что. А что бы роды не спровоцировать должны быть чистые мазки и капельницы с токолитики перед установкой пессария. Для этого и кладут в стационар. А роды кстати не пессарий провоцирует, а инфекции пп которые проникают к плодному пузырю, тонус который продолжает раскрывать шейку. Я бы не доверяла таким врачам которые говорят что пессарии провоцируют роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Я вот помню когда лежала в роддоме прям поголовно у всех с кем общались приходило молоко на третьи сутки, прям как по часам. Я ещё тогда очень удивлялась матушке-природе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enestezy 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Enestezy, что такое псп??? не знаю что это))) вычитала что от 0 до 1 здоровый плод))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Enestezy, необычно ) У нас баллы ставят по Фишеру Погуглил))) ПСП-показатель состояния плода (по Демидову) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Vita_light, у нас писаний ставят до 28 недель, в прошлую Б не поставили в 30 недель с открытием в 2 пальца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Lady2012, С открытием 2 пальца и у нас не поставят. Там уже ставить не на что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения