°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 доЖдаласьМалыша))), на этом сроке только при трансвагинальном рассмотреть что-то можно. Colour_dream, хорошего УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 доЖдаласьМалыша))), вагинально *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки,всем утра Всем отличных выходных и только хороших новостей И конечно всем @@@@@@@@@,кому на что Девочки,кто на УЗИ,тоже подержу@@@@@@@@@ У меня было 6,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Всем доброе утро! Я с дочерью до первого скрининга на узи не была. Все по графику проходила. Только на 3д узи ходила недель в 27. Надоело мне рассматривать призраков, вчера цифровой сделала. Итог 1-2 недели) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Inga_L, доброе утро, девочки! И примите мои поздравления!!!! Я вообще очень рада ,что прогресс дошёл до цифровых тестов с высокой чувствительностью и точностью определения до 5 дней задержки. Заплатил 600 р и успокоился (цена по Мск). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 Всем привет! Мы все простыли по второму кругу. У детей насморк, сухой кашель. У меня просто насморк. Лечимся. Всем хорошего дня! Inga_L, доброе утро, девочки! И примите мои поздравления!!!! Я вообще очень рада ,что прогресс дошёл до цифровых тестов с высокой чувствительностью и точностью определения до 5 дней задержки. Заплатил 600 р и успокоился (цена по Мск). У нас 320-400 р. По мне, лучше ХГЧ сдать за эти же деньги. Но это кому как). И такая штука, прости, может расстрою... до 5 дней задержки... если вторая фаза 14 дней, а эмбрион прикрепится только на 10-12 день (10-12 дпо), как тест покажет за 5 дней (9 дпо). Это лишь маркетинговый ход. А у кого вторая фаза 12 дней)).. Знаю тест, там пишут, что и на 7 дпо точно покажет... И стоят они прилично. Просто деньги дерут и нагло врут при этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, все ок. Но хгч на сколько я знаю ,не информативен до задержки. Если цикл ровный и нет сбоев, то о должна приходить как по часам (отклонения от нормы я не беру в расчёт). Но в аптеках моего района и фрау и др. нечувствительные тесты стоят от 145 до 260 р. А информативность до задержки нулевая. Меня электронный тест не подвёл,мне понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 Rinadgie, ХГЧ информативен и до задержки, тесты ведь до задержки показывают (Эви, Мама Чек, Мама Тест, Бишурс, электронный и ещё много других, Фрау в расчёт не беру, он тормоз). И у многих беременных на 10-12 дпо ХГЧ 10-200 единиц. Уже и тест покажет и динамику ХГЧ отслеживать можно. Если знать день овуляции, то на 13 дпо (ещё до задержки) в 95% беременностей, тест покажет, а ХГЧ тем более. Меня электронный подводил, при ХГЧ 10 ед. показал 1-2 недели, при ХГЧ 16 ед. - отрицательный. Хотя Эви и Мама Чек во всю полосатые были. Прости, я может сегодня зануда, спала всего часа 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ладно, даже спорить не буду. Я писала что информативность нулевая у обычных тестов ,дешевых. Но смотрю для вас это принципиальный вопрос. Я не беру в расчёт среднюю температуру по палате,я только на себя и свой организм ориентируюсь. Извини если обидела. И честно говоря не понимаю зачем делать 150 тестов каждый день?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 Rinadgie, да не обидела. Как раз дешёвые тесты 7-25 р самые первые и показывают. Да, да. Просто любят втюхать планюшкам, что подороже. Электронный хороший, я же не спорю. Но не будешь же ты его делать, не сделав при этом тест-полоску. Жалко же... по крайней мере мне. А если полоска чётко 2 покажет, тогда смысл в нём. Лучше ХГЧ сдать. Он больше, как подарочный, мужу показать, ну и самой понять, что не глючит)) Rinadgie, смотреть, как полосочка появляется, тестомания)) мне не жалко, закупилась по 7 р за тест, теперь мочу. В первую Б два замочила и мне хватило, во вторую 3-4, в третью - 7-10, в четвёртую... сейчас скину). И не 150, а 2-3...14-21 рубль, чего бы и не мочить. Тесты по 15 р за штуку, Мама Чек. Тестомания во всей красе, на память оставила: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, прикольно)) с каждой новой Б тестомания прогрессирует))) где вы такими тестами за 14-21 рубль запаслись?! Я даже ,кажется, и цен таких не видела))). Наверное, сам процесс захватывает, как проявление фотографии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 Rinadgie, за 7 р. Сайт здравсити, тест Бишурс, по всей России (ну почти по всей доставка). Да и в аптеках их найти можно, через справочную в интернете по названиям поискать. На аптека. ру могут быть, у нас там они по 14 р., от региона зависит Мама Чек у нас в одном из интернет-магазинов нашла, 15р. У вас Лента или Магнит Косметик есть? В них, девочки говорят, тоже дешёвые тесты продают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Draconika 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Всем привет! Я тут новенькая. тестики понемногу ярчают)) много волнений конечно)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 Draconika, привет и добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Draconika, добро пожаловать! Ряды пополняются))). Доброго нового дня!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Draconika, Добро пожаловать,растите и развивайтесь согласно срокам @@@@@@@ О,снова пополнение пузиков,ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Draconika, добро пожаловать))) Я сходила на узи. Расстроилась. Эмбрион не виден , ПЯ 10.7 мм , ЖМ 1.5 мм ( не маленький ли)... Но самое главное очень большая отслойка сзади ПЯ... она прям огромная. Звонила врачу платному она сказала лежать и вставать только в туалет , в поддержку утрик и магний. Но у меня ж ребенок как тут полежать... Сдала в догонку хгч и д-димер врач назначила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 Colour_dream, лежи, лежи. Проси родню помочь. Пусть всё обойдётся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Colour_dream, не расстраивайся!!! Бывает, что на таком сроке и не видят ещё. Многое, правда, от узиста зависит. Старайся больше отдыхать и прогестероновую поддержку обязательно! Все равно же хорошо, что на Узи сходила и не тянула ещё неделю! Вовремя поставленный диагноз очень важен!!! Так что береги себя и малыша!! Держу кулачки!!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, да лежу вот. Муж фильмы включил. Щас поедет дочку от мамы моей забирать доЖдаласьМалыша))), да утрик 400 врач назначила. Знаю , что еще может не быть эмбриона , но меня смутил размер мешка. Я тоже Подумала, что Хорошо что сходила, а то б еще эту неделю скакала, а эта отслойка выходить не будет потому что за яйцом и оно ей не дает выходить. Ну в следующую субботу на контроль поеду. Спасибо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Draconika 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки вчера перенервничала сильно, сейчас обнаружила коричневую мазьню((( поставила свечки папаверин и ношпу. Вроде не болит ничего но как будто поясницу тянет немного и живот ноет слегка. На кровь и узи хотела в понедельник пойти будет по сроку 5нед и 2 дня. Может что нибудь увидят и скажут. неужели угроза! И не дай бог Внематочная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) Draconika, лежи до понедельника. Обычно при мазне назначают кровеостанавличающие дицинон или транексам, ношпа, препараты прогестеронового ряда ( утрик или дюф) , магний. Но лучше конечно все с врачом Изменено 30 сентября 2017 пользователем Colour_dream Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Draconika 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Colour_dream, хорошо. Буду тогда отдыхать лежать. Вроде никогда такого небыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariel_S 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девушки, поивет! Можно к вам? Примерный пдр конец мая. В понедельник сделала тест и он показал 2 полоски. В четверг сходила на узи - в матке яйцо с гиперэхогенным венчиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 Mariel_S, привет! Тебе лучше к Майчаткам тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения