Vita_light 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Сегодня сходила на узи. Все отлично. Кровотоки хорошие. Все в норме. Малышка 1300 гр. Соответствует ровно 30 неделям. По размерам сейчас такая же как младший сынок был в 28 недель. Фотку не дала сделать. Закрыла лицо ногой и руками. Лежит слава богу головой вниз. Но на шее двойное обвитие. Вот хотела спросить у вас девочки уже стоит паниковать? Или надеяться что распутается? На следующее узи в 34 недели записалась. У кого-нибудь было это обвитие? Что при нем делать? Может гимнастику какую? И можно ли при нем носить бандаж? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, поправляйся скорее! Я тоже после забора больничного свалилась(( Vita_light, с хорошим УЗИ! Про обвитие не скажу У меня память в первую Б стала хуже. Сейчас рассеянная малёк стала. Один раз время приёма врача перепутала. Заглянула в телефон с напоминанием приема - а оно уже прошло. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, выздоравливай скорее, сейчас болеть нельзя, последние недельки нужно стойко держаться. Vita_light, с хорошим узи, а что про обвитие врач говорит? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 AnnetPRO, К врачу только во вторник. Вот узнаю что делать. Может гимнастику какую что бы распуталась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Lady2012, присоединяюсь к пожеланиям девочек. Отлёживайся, береги себя и малышку, сохраняй спокойствие!!! Все будет хорошо!!! Ждём от тебя новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Rinadgie 15 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2018 Мы тоже сегодня с УЗИ. Весим 2400 , опережаем на 1,5 недели. Съездила в салон навела интимную красоту, а то прям беда «зеркальная болезнь». Муж мне в этих делах тоже не помощник)) Vita_light, я сегодня у врача тоже про обвит е спрашивала, она сказала, что на этом сроке не показательно, так как детки могут ещё не раз и обвиться и раскрутиться. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, выздоравливай! Девочки кто был на УЗИ с хорошими результатами! Мы сегодня открыли сезон пикников. Ездили в лес. 6 часов там были. Красота, сосновым воздухом надышались. Приехали к дому и минут 20 искали ключи от дома. Я мужу доказывала, что он дверь закрывал. А ключи у меня в кармане. Это клиника 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Девочки ,привет ! Кто с УЗИ - с хорошими результатами ! *❤*IIФилиппокII*❤*, поправляйся , держись ! Опасная сейчас погода , ношу шапку в рюкзаке . А я сегодня очень удачно купила плащ для Б sweet mama , нашла орга сп по бер одежде , живет недалёко от меня , у неё как раз 44 размер остался из ряда невыкупленный в 3 раза дешевле, чем в магазине вышло . Жалко , не нашла раньше ее - у неё и пальто есть и тёплые платья , но уже поздняк ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Rinadgie, ))) зеркальная болезнь))) точно точно)))) я с зеркалом большим как раз )) говорю всю красоту навести- ТОТ ЕЩЕ КВЕСТ)) Девочки, всех с хорошим узи!!! У меня на 25. 04. Вот думаю не поздновато - ровно 34 недели? Может на этой поправиться? *❤*IIФилиппокII*❤*, выздоравливай скорее, щас затягивать нельзя!! Lady2012, держу кулачки за Вас. Проси Боженьку чтоб сберег детку как можно дольше! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 15 апреля 2018 Автор Поделиться 15 апреля 2018 svetik9464, у меня на завтра УЗИ, анализы, мазки, спецы (однодневный стационар у нас называется, всё в один день в третьем триместре) буду переносить и вот видимо тоже только в 34 недели на УЗИ попаду. Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 svetik9464, Свет, не переживай! Третье УЗИ как раз в 32-34 недельки делают. Все хорошо будет. У меня , девчули, другой вопрос появился- кому нибудь ставят степень зрелости плаценты? У меня стали ставить и сразу 1-2 степень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Rinadgie, у меня тоже 1-2 степень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Золото88, ну, видимо для нашего срока такой показатель является нормой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 svetik9464, я тоже пойду ближе к 34, наберемся терпения ) Rinadgie, у меня на 2 УЗИ уже была плацента 1-2. Сказали , если других нареканий нет , то все норм . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, ты на Уралмаше где-то наблюдаешься? У меня нифига нет такого однодневного, все вразброс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 апреля 2018 Автор Поделиться 16 апреля 2018 Elizavet@, нет, меня на Уралмаше не взяли, врачи шарахаются Наблюдаюсь на Антона Валека, 12. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 ir-iks@, с покупочкой тебя!!! А я вообще не знаю что делать...обнаружила, что весення куртка на меня не налезет. И вот вообще на месяц нет желания покупать куртку, тем более в мае то и тепло может быть, а там и плащ пойдёт. Хоть вообще на улицу не выходи))) Rinadgie, у меня раннее созревания плаценты В 32 нед уже 2-3ст((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 апреля 2018 Автор Поделиться 16 апреля 2018 EscadKa, что про плаценту врач говорит? Это же не норма, насколько знаю. Вроде до 34 1-2 не более и только после 34 вторая. У меня у самой в прошлые Б плацента так же рано старела, к ПКС со средней (39,6) она была ужасной, со слов врачей (во время КС), сказали, что у уборщицы тряпка и то лучше. Но вот врачи ничего никогда не назначали. Сейчас вот почти в 34 недели на УЗИ пойду, там посмотрим, что и как. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, мне тоже ничего не назначают, так как по узи, доплеру и ктг всё в норме. Доплер и ктг делаю 1 раз в одну-две недели Я конечно знаю, что это не норма Поэтому постоянно следим за состоянием ребёнка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня тоже было раннее старение. Сейчас норм. Но я бы ничего и не пила, нет волшебной пилюли от этого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 апреля 2018 Автор Поделиться 16 апреля 2018 Masic2005, это понятно. Просто, как не гляну, всем что-то назначают при этом. Мои же врачи молчали, как партизаны) Даже КТГ и доплер дополнительно не назначали, сама платно ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, я наоборот рада что не назначают) и доплер сама тоже хочу дополнительно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня подругу с ГСД сейчас направили на А.Валека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 16 апреля 2018 Автор Поделиться 16 апреля 2018 Elizavet@, мне муторно туда ездить. С этого месяца хотя бы по времени начали принимать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Девочки, спасибо за пожелание. Мы лежим отдыхаем. Сегодня быдл куча обследований- кровь, моча суточная, оам, ктг, УЗИ, ЭКГ, осмотр глазного дна. Анализы ещё не пришли, но в остальном все в норме. Врач у нас заведующая отделения не вынашивания. В перспективе говорит, что до срока должна доходить. Назначили новое лечение- магнезия, утрожестан... до этого табл и уколы только были. Единственное у меня откуда то появилась нехватка железа и при поступлении назначили сорбифер. Появилась проблема- не могу сходить в туалет, как с этим бороться кто знает? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения