Masic2005 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 А на счёт подарков, сколько мне говорили - ой надарят, видимо мои родственники и друзья не из таких, вообще ничего не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 nikol_minsk, у меня сегодня ночью реально было ощущение, что дочь пыталась в "таз" встать, очень сильно упиралась, сгруппировалась и вниз давила, как пробуривалась, аж дыхание перехватило. Несколько минут точно, потом постепенно отпустило. Ну и места ей видимо мало сейчас, не особо активная стала, в основном спит. Девочки, и ночью перестала в туалет бегать....озадачена. Отёки есть, но небольшие. Днём бегаю, а ночью сплю в этом плане. Часто стало сниться, что рожаю и подобное... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Оооо мои ночи это капец....побеги в туалет каждые полчаса, заснуть - проблема, бедра ноют, дочь буянит, мне больно, все так ощутимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, а это повод озадачиться ?? Я заметила , что раньше живот аж в руках несла с переполненным мочевым , а сейчас скорее иду в туалет от того что проснулась и в потолок смотрю , чем наоборот ...отеки тоже есть в ногах , но небольшие совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 Elizavet@, у меня вот пару недель назад всё так же было, с месяц точно. С 12 ночи и до 3-4 утра побеги в туалет каждые полчаса и дочь - ураган. А сейчас раз и прошло всё... *❤*IIФилиппокII*❤*, а это повод озадачиться ?? да вот не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elizavet@ 19 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2018 Мы с УЗИ, все хорошо, данные в темке. Врач ржала с меня, сказала, бедная мама и бедный ребенок - помещаться во мне негде, ребенке не поплавать, не то что малогабаритная квартира, сказала, что я максимум шкаф-купе ну а что я сделаю.....поэтому мне так больно все ее передвижения внутри. Подтвердили девочку, так что наряды куплены не зря ))) И треники меня одолевают ночами 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 Elizavet@, с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 У меня наоборот: днем хожу в туалет нечасто, и как-то помалу. А вот ночью - каждый час и помногу, прям надоело уже. Могу до пяти раз за ночь встать. Может, поэтому и плохо сплю, что шатаюсь всю ночь туда-сюда. Наверное, почки мои способны разгрузиться в положении лежа только. Отеков ттт нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, я тоже перестала бегать по ночам в туалет, даже если напьюсь зеленого чая на ночь или воды. Пить стала очень много, но отеков/растяжек нет,тренировочных тоже нет. У меня муж в близости отказывает, говорит не удобно, вдруг малышу навредит... вот от куда у человека в голове такие мысли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 Rinadgie, и я по 2-3 литра за день пью (вода в основном и чай - пара кружек), когда болела до 4-5 литров воды в день доходило. А мы давно без этого . С конца января. Живот после этого ныл, вот и перестали, а после 30 недель и мысли не было, и так треники частенько были, чтобы лишний раз матка с рубцом не напрягалась. У знакомой муж всю беременность ни-ни, как она рассказывала, боялся . Они долго ждали этого ребёнка и ему даже от мысли о кексе не по себе было. Будет 37 недель, ты мужу скажи, что теперь уже "надо", чтобы "всё" подготовить. Не отвертится) . У тебя же срок больше, чем по линеечке, насколько помню? 34 с чем-то уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем привет! Вот понаписали читать не перечитать ))) мы сходили за землёй для цветочков будем сейчас пересаживать. Про подарки, нам мои родитеди деньги дарили а мы уж что нужно покупали. Сережки золотые девочкам на годик дарили. В этот раз думаю на подаренные деньги на фотосессию сходить только не решила летом на семейную на природу или которая для новорождённых до 14 дней. *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня малыш тоже сильно давит. Утром встала с третьего раза, встану них живота тянет как при месячных все давит, ложусь обратно. Хорошо прошло все. Думала уж мужа вызывать с работы и ехать в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 Lillies-мама ягодок, я вчера так думала...прибраться, называется, решила (и то слегонца). Ладно прошло, а то уже пакеты перебрала на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 А у нас принято деньги дарить, родители (бабушки и близкие родственники) так и говорят сами купите, что надо вам не угодишь. А так мелочь (игрухи, одежку) и так будут постоянно носить, когда в гости будут ходить к внуку. У меня свекровь если идет в гости к племяннику (у них сын) обязательно с подарком, а у моей мамы это вообще первый долгожданный внучек. Elizavet@ с хорошим узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Rinadgie, мой мне не отказывает - скорее я ему ) я за день бывает нахожусь, что к вечеру я бегемот и меня не кантовать)) Про ночной туалет - я чаще стала наоборот ходить, и по многу. Пью средне- литов два точно, но хочу сочных фруктов- яблоки, груши, апельсины. Не килограммами, но по одному- два в дань съедаю. Отеков нет совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Lady2012, для девочки, если бы спросили, я бы серьги попросила, и не обязательно золото, если дорого, можно и серебро. Они сейчас такие красивые есть для малышек. Все равно менять придется, когда подрастет. Сыну моему на рождение мама подарила 5000 на кроватку. Свекровь не дарила именно на рождение, но на выписку собрала родственников у себя дома, приготовила стол. С роддома поехали к ней, через несколько часов домой)) а так она постоянно ему что-то покупает ( игрушки, одежду). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 nikol_minsk, нам никакик подарков не делали, ну чтоб прям подарок и после родов. Просто свекровь покупала какие то вещички сыну Правда родители мужа купили перед родами нам кроватку, матрас, ну и там всякие соски и прочее. Вообщем с ними поехали в магазин, что выбрали нужное, они оплатили. А на счёт подарков, сколько мне говорили - ой надарят, видимо мои родственники и друзья не из таких, вообще ничего не было вот и я сколько раз слышала...не покупайте погремушки и прочее, надарят.Ничего нам после родов родственники не дарили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Да да, это все глупости-) вообще, я более спокойна когда знаю что все для новорожденного приготовлено и лежит ждёт своего часа, чем на кого то рассчитывать и ожидать от кого то подарков. После сына я собрала вещи неитралтные передала соседке этажом ниже (у них девочка родилась через год после моего) , блин и не планировала же беременность-) а теперь у нас одежды на малышку то и нет-)) все синее и чёрное, мальчуковое. Не на кого не рассчитываю, придется хоть немного чего то закупить девичьего, а дома не страшно, походит и в мальчуковой одежки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 nikol_minsk, а мне муж от своей сестры привёз целый мешок бодиков розового-ванильного цвета, все такое мимими с оборочками, бантиками, а у нас мальчик))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Rinadgie, хехе, считаю что мальчиковая одежда на девочке ещё не так страшна, как розовое-рюшевое на мальчике-) У нас сегодня по настоящему летний день, 24 градуса. Идём гулять и дышать свежим воздухом. -) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, привет. Чет не успеваю все читать - прям забита голова, руки ноги и глаза поиском нужных вещей для ребенка)) Уже коляски, качели, бортики, ванночки - ВСЕ СНИТСЯ ПО НОЧАМ!!! Как же сложно подобрать все нужно-удобное, да чтоб гармонично все было да еще и цену найти ка можно выгоднее.... я уже реально устала - а еще и половины не сделано. Столкнулась на Авито с такими не адекватными продавцами - мама дорогая!!! Одна аж наехала на меня (на мой вопрос "Доставка в другой город предусмотрена?" ) Дословно - ищите лохов в другом месте, и вообще отстаньте от москвичей ищите у себя в городе я честно аж в шоке была...другая прям истерить начала на вопрос о торге. Господи, что за люди не адекватные?)) Вот как брать вещь б/у у таких людей, с такой энергетикой в подарок!!! Нах надо.... Rinadgie, Катя, привет. Насчет мужа....фуф я уже привыкла, он уже с прошлого года меня не подпускает ходит усиленно в спортзал снимать напряг видимо а сейчас я только начну какие нибудь приставания - он откровенно еле сдерживает смех!!! Вот нормальный?!!! Насколько же лично мой муж, любит "глазами"....и насколько же для него должна быть идеальная женщина внешне....мне аж страшно сколько себя в порядок придется приводить после родов, а то так и охладеет....В остальном носится со мной как с яйцом))) Неплохие сумки прозрачные!!! скинь ссылку с али-экспресс на сумки прозрачные, если можно) все удобнее пакетов с Ленты)) ir-iks@, У меня бывает редко, но такое ощущение что прям трясется она там несколько секунд. ТОже вот не знаю что это..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Неплохие сумки прозрачные!!! скинь ссылку с али-экспресс на сумки прозрачные, если можно) все удобнее пакетов с Ленты)) и мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Девочки, хотела спросить: у всех растяжки на животе уже полезли? Или еще предстоит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 svetik9464, у меня пока видна одна мелкая с прошлой беременности. Очень надеюсь этим ограничиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Enestezy 19 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2018 Я докупила всего в роддом, плюс средство для стирки, крема и тд. Вообщем можно наконец стираться, ну и пакеты смело собирать) Ещё бы пакеты хорошие большие купить))) Я еще ничего не собирала и не покупала))) мы тут подумали с мч в один вечер, решили не ждать лета, подали заявление в загс, сегодня уже расписали нас))) В субботу скрининг в 12:30 и скорее всего после него поедим по магазинам. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2018 Автор Поделиться 19 апреля 2018 Enestezy, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения