ir-iks@ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 S@NNY, тоже постою - послушаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Lady2012, И я за писарий, так спокойнее. А я не боюсь родов, не знаю, что это такое))) Но с пузиком жалко расставаться , мне так нравится пузатой ходить, я так долго этого ждала, что до сих пор не верится порой )) Я тоже сегодня с КТГ , все норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 "Анечка", Сегодня день КТГ)))) Ой нет, насчет пузика, скорей бы уже ПДР ....я себя устала бегемотом ощущать сил моих уже нет...перевернуться тяжело, не говоря уже о других делах...а шмотки...это вообще беда....короче хочу быстрее стать легкой и красивой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 "Анечка", у меня с первой беременностью было так же)) как я завидовала после родов беременным пузяшкам))) Была на УЗИ, шейка укоротилась до 26 мм, зев закрыт. малышка так и сидит на попе. В остальном все нормально, вес 1950 примерно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 svetik9464, летомбудем все красивые и стройные гулять с колясочками ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 20 апреля 2018 Автор Поделиться 20 апреля 2018 Lillies-мама ягодок, на счёт стройных ... может к осени)... хотя бы. Эх... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, ага, тоже так подумала. Живот у меня долго не уходил ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Lillies-мама ягодок, насчёт летних и стройных ) я вот сегодня вещи кое какие заказывала старшей , увидела рубашечку как для б летнюю свободного кроя, сначала не хотела брать , смысл на 10-20 дней, думаю, а потом решила , что и июль и возможно август обтягивающих маек мне видать )) взяла ) Лизу я в последний день лета родила, за год под зимними вещами пришла в форму , летом уже как моделька была. А тут все наеденное на виду будет . Зато гулять по солнышку можно с колясочкой , я уже прямо мечтаю )) Guzel hanum, а какой срок ? Есть ещё время перевернуться ведь ? Изменено 20 апреля 2018 пользователем ir-iks@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Стройные имелось ввиду без беременного живота ) и не с утиной походкой. А так я быстро в форму пришла через месяц, а пара см на талии лишних не слишком заметна была. Надеюсь что и в этот раз все придёт в форму быстро Изменено 20 апреля 2018 пользователем Lillies-мама ягодок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Эх,муж такой отрешененый. За все время ни разу не положил руку на живот и не почувствовал как она толкается. Несколько раз за все время спросил как малышка. И то после того как я истерику по этому поводу заказывала что ребенком не интересуется. Притом это он меня уговаривал оставить , а сейчас ему так все равно. Интересно, мой муж единственный или есть ещё такие чепорные мужья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 ir-iks@, 32-33 недели, около 2 месяцев уже так сидит, видимо, хорошо устроилась) время от времени стою в коленно - локтевой позе, не помогает. как не хочется кесариться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 nikol_minsk, мой муж тоже сам не проявляет никаких чувств, я беру его руку и кладу на живот) но он у меня всегда такой не очень внимательный, я привыкла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 nikol_minsk, незнаю конечно как у вас было в предыдущие беременности, но мужья совсем по другому относятся к беременности и не всегда они должны с нами носиться как курица с яйцом. Им не понять что с происходит с нами с момента появления двух полосок. Может быть он боиться появления третьего, страхов может быть много а выливаться это в такое отношение. Тем не менее ремонт же доделал? Мой тоже не особо гладит живот, даже когда я кричу смотри смотри как ногу выпучил он не бежит сломя голову и не умиляется как я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) Lillies-мама ягодок, вот у нас также. По-моему, они вообще не очень понимают, что там ребенок) Догонит, когда родится. Мой с большей радостью руку на попу или на грудь положит. Но я не парюсь вообще на этот счет, когда пихается малышка - беру его руку и держу. Пусть проникается) Мне достаточно знать, что он хороший папа, уже один раз все это проходили, со временем все придет. Изменено 21 апреля 2018 пользователем kathyyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 kathyyy, мой иногда общается с животом, что то там рассказывает и когда я во сне к его спине прижимаюсь, малыш активно пихаться начинает, муж очень реагирует на это, даже просыпается. Но так, что бы был такой же интерес, как к танчикам, не скажу. Ну, наверное, мужчины не столь впечатлительны. Муж мне часто говорит, что Б это такое чудо, но если бы у него кто то в животе шевелился, он бы с ума сошёл 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Rinadgie, мой тоже не понимает как это - когда кто-то постоянно шевелится в животе) тоже кажется, что его это пугает) уже сравнивал как-то с фильмом "Чужой" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Guzel hanum, а ещё есть какие то упражнения - лежать попеременно на боках , точно не помню уже , к сожалению , спроси у врача . ( моя мне помню сказала - в интернете посмотри , пипец ) У меня дочка поздно перевернулась , неделям к 34 вроде . Я даже нашла специалиста по наружному перевороту , но посмотрела видео и побоялась идти . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Rinadgie, Мой гладит, целует живот, мне даже кажется он воспринимает меня сейчас просто как инкубатор для ребенка - не дай Бог я нажму на живот сильнее чем он, не дай бог "лягу на живот" (ему все кажется) прям ссыт что раздавлю. А когда вечерние колебания начинаются - вообще глаза у него из орбит вылезают - насколько сильно выпячивается и растягивает она мне живот в обе стороны. И называет меня сейчас просто "ПУЗО" - пузо идет, пузо что хочет, пузо моё.... как то так... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 nikol_minsk, я тоже мужу всегда сама кричу - смотри - смотри как он там кувыркается !))) и он голову от компа поворачивает и говорит - ага )) если рядом , тоже могу сама руку приложить , улыбается . Ну это такой тип мужчин , мне кажется . Ничего не поделать тут . Знаю пары , где муж пылинки сдувал с жены во время б, а потом с ребёнком помощи никакой не было весь памперсно- зубно- плаксивый период , только когда года 3-4 наступило начал гулять и играть иногда . А есть как раз наоборот ( как в нашем случае было ). Мимими хочется , но это точно не главное , главное - реальная помощь , когда оно того требует . Меня в этот раз очень дочка радует- вот тут мимими через край , прям очень ждёт ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 kathyyy, вот-вот)) у моего такие же ассоциации))) Guzel hanum, до 37-38 недель малыш может ещё поменять положение, даже перед родами некоторые детки сами принимают правильное положение. Не расстраивайся за ранее. Светик))) у моего таже фигня, мелкий начинает ворочаться, муж сразу «ему не удобно, не дави на него и прочее»)) а я ему отвечаю, что малышу сейчас удобнее всего, отдельный пентхаус с постоянным температурным режимом, собственным бассейном и едой по требованию, что ещё для счастья надо?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Rinadgie, :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Guzel hanum, а обвития нет? моя старшая попала в те 3%, которые так и не перевернулись. Но она серьезно в своей пуповине запуталась. Видимо, так и не смогла распутаться. Но это, опять же, как повезет. Мой врач говорила, что это все же исключение из правил. Насчет наружных переворотов, тоже стремно как-то. Разве что под наблюдением узи, но так не бывает наверное) Мало ли где там пуповина у малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Guzel hanum, все будет хорошо, есть ещё время. До 37 точно, уговаривай малыша, делай упражнения. На искусственный переворот я бы не согласилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 ir-iks@, вот и мой муж пузо не наглаживает/не наглаживает и не умиляется, но зато от него всегда реальная помощь с ребенком была и уверена что будет, он его в период колик с рук не выпускал, потом пошли зубы, сын все в тех же руках провел)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Guzel hanum, а может в бассейн походить? Ныряние помогает перевернуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения