amebka 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 (изменено) ir-iks@, 32-33 недели, около 2 месяцев уже так сидит, видимо, хорошо устроилась) время от времени стою в коленно - локтевой позе, не помогает. как не хочется кесариться... у меня тоже на попе сидит... в середине марта как села на попу - так и сидит ровно.... на последнем узи у нас еще обвитие однократное было - поэтому я никакие упражнения не делаю... да и узистка сказала, что если ребенку так удобно - он так и будет сидеть.... кстати, у меня прошлые роды в тазовом были.... были естественные роды.... не смотря на то, что мальчик.... врачи сказали, что вес по узи меньше 3600 (родился 3450) - значит рожаю сама.... (после родов попа и половые органы все были одним сплошным синяком у него, но потом последствий вроде никаких).... хочется, конечно, чтоб этот ребенок был "правильнее".... но уж как будет - так будет.... Изменено 21 апреля 2018 пользователем amebka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 amebka, ого первый раз слышу что мальчика в тазовом и ЕР. Про девочек знаю пускают и знакомая рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amebka 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 amebka, ого первый раз слышу что мальчика в тазовом и ЕР. Про девочек знаю пускают и знакомая рожала ну я делала то, что говорили врачи, считаю, что им виднее в любом случае.... а так - многие удивляются.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Обвития нет, посмотрю информацию в интернете. На наружный переворот тоже не решусь. В марте одноклассница кесарилась из-за этого, но у нее мальчик. А недавно знакомая сказала, что дочку рожала сама и все прошло хорошо, но это уже от врача зависит. Бассейн не моё, плохо плаваю. Год назад пыталась научиться с тренером, но страх так и не отпустил до конца( в 13 лет утонула, достали из воды уже без сознания), поэтому бассейн для меня - стресс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Guzel hanum, у меня тоже страх воды, но в бассейне научилась плыть от бортика до бортика, а на море захожу только по пояс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Я сегодня съездила постриглась и покрасилась, человеком стала себя ощущать) сходила к стоматологу- поставила пломбу и забрала посылку с али (сарафан на лето заказывала, как раз на пузико мне). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 "Анечка", супер! Навела красоту ) А я с утра оивела девчонок к моим родителям, и мы с мужем до 8 вечера убирались на балконе, несколько лет не могла заставить его помочь мне навести там порядок, а хлама все больше больше. Перебрали игрушки, 3 пакета отдала племяннику, так ещё 3 коробки осталось девчачьего кукол немерено, сумок больше чем у меня. Я готова была плакать от их кол ва, и самое главное свекровь не отстановливается, она далеко живет не так часто с ними видится поэтому и подарки постоянно пакетами, а это добро потом валяется ну не играют ведь с таким огромным кол-вом. Кто нибудь знает куда можно деть мягкие игрушки? Выкинуть жалко, но это пылесборники у меня и у старшей дочки аллергия на пыль. Окошки помыли, красота приятно смотреть ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Lillies-мама ягодок, у нас в городе есть группа отдам даром в вк, я все ненужное (вещи, обувь, игрушки) своё и ребенка там отдаю нуждающимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Lady2012, одежду мы тоже отдали в центр приемных семей, а ват мягкие игрушки особо не берут. Изжога это как? Когда в горле неприятно кисло и жжёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 апреля 2018 Автор Поделиться 22 апреля 2018 Lillies-мама ягодок, в горле, в груди жжёт. Если в хорошем состоянии игрушки, то может в детский дом попробовать, узнать. У нас по всему городу волонтёры ездят собирают вещи для детских домов. И игрушки, помню, тоже брали. У меня бессонница началась. В 1-2 засыпаю и в 6-7 встаю. Одно что выспаться надо) успевай, называется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Я тоже вчера окна перемыла. Мягкие игрушки нигде не берут, они источник аллергенов, поэтому,даже не знаю куда вам их пристроить. У нас на даче весь третий этаж ими завален. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Анечка" 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Мой сегодня туалет с ванной драил, швы оттирал на полу, кафель мыл, до которых у меня руки не доходили. Сама на диванчике лежала и улыбалась, так прикольно над этим наблюдать, не часто такое явление у нас))) А вчера пылесосил, вот так бы всегда))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, я вчера спать легла и в горле неприятно кисло было и жгло. Наверное изжога. В предыдущие разы не было такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 22 апреля 2018 Автор Поделиться 22 апреля 2018 Lillies-мама ягодок, Ренни в помощь.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 ir-iks@, 32-33 недели, около 2 месяцев уже так сидит, видимо, хорошо устроилась) время от времени стою в коленно - локтевой позе, не помогает. как не хочется кесариться... Дочка в 30 недель сидела на попе, в 32 недели сидела на попе. Перевернулась где-то между 32 и 34 неделей. Было двойное обвитие. Врачи говорили, что не перевернется, мол, места мало. А не угадали)) Я каждый день делала упражнения для переворота. Укладываешься на диване на левом боку в струнку, левая рука вытянута под головой. Лежишь так секунд 30. Потом из этого положения садишься на попу, ноги на пол. И тут же укладываешься на правый бок, правая рука вытянута под головой. Итак до 10 раз. Как маятник получается. Потом становишься в позу кошки: ладони и колени на полу, и стоишь так пару минут. На локти становиться не надо. Просто нужно дать места малышу, чтобы перевернуться, потому что с каждым днем ему в животе все тесней и тесней. Время еще есть. Пусть все получится)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 А мы сегодня отфотосессились, столько эмоций положительных получила, море просто, теперь буду ждать 2 недели в нетерпежке )) впока фотограф со мной отдельно работала, муж схватился за телефон и начал тоже фотографировать, это значит зрелище его реально зацепило 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 pupsichek2018, спасибо!) Буду пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 Мы ходили всей семьёй в зоопарк. Три часа по холму пешком, зато какая физ зарядка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 nikol_minsk, а мы навестили столицу) забрали коляску наконец и кроватку. Дочке на весну одежки закупили. Два километра только по торговому центру намотали. И время еще осталось на культур-мультур))) сходили в художественный музей на экспозицию Айвазовского. Короче, мой фитнес браслет меня вчера хвалил- захвалил))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Привет девочки! Нас в больничку положили. В пятницу сделали УЗИ - головка низко. Решили посохранять. Пока на завтра назначили только кровь и мочу, КТГ раз в три дня и давление утро-вечер. В первый раз со старшей расстаюсь. Она ещё сегодня ночью заболела у меня, сопли и температуру в четыре утра сбивала. Переживаю как она там без меня с папой будет. Папа поехал на работу, брать мини отпуск. Ещё положили в палату напротив кухни-раздаточной, вот и ходят все туда-сюда и попутно к нам заглядывают. В больнице холодно, не топят а я майки и шорты взяла. Надо мужу сказать чтоб теплый халат привёз Вы про уборку рассказываете, я тоже хочу прогенералить. А сил нет, вроде начну и ложусь без сил. Мысленно уже всё отмыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Серёжковна, лежите сохраняйтесь. А уборка подождёт и потом можно сделать все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 Серёжковна, давайте сохраняйтесь) рано ещё. Даже не верится, недели через 3-4 родятся первые "Июньки" (не раньше, ттт).)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Спасибо девчонки. Я со старшей на этом же сроке лежала, там открытие небольшое было. Алён, тоже недавно об этом думала. Прям четко представила второго малыша рядом, до этого казалось что это далеко и вообще не со мной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, у меня приложение пишет осталось 48 дней. Это капец какой-то, мне реально не верится. А ещё ничего не сделано, а ещё положат на неделю раньше. Короче капец капецкин))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 Masic2005, я на 20е числа мая готовлюсь. Это дней 28-38 до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения