Masic2005 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, если бы пкс то тоже конец мая был бы, но я не хочу в мае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 Masic2005, а я хочу май) у меня и в начале мая, и в середине мая у детей дни рождения, и в самом начале июня у ребёнка день рождения. Да и пкс, главное - дотянуть до него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 у меня подруга родила в субботу))) постоянно переписываемся и аж накрыло от всех этих воспоминаний и понимания, что осталось всего-ничего. Со страху заставила мужа наконец купить комод, буду складывать, так спокойней) я бы до июня походила) но сомневаюсь уже. Лялька крупная, судя по всему, вряд ли до ПДР дадут с КС доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Девочки, а если пессарий ставят, домой сразу отпускают или ещё сколько то лежать нужно? Серёжковна, у нас тоже головка низко очень. Сейчас была на УЗИ, шейку намерили 23мм, раскрытие внутреннего зева на 11мм((( вобщем на основании этого решила ставить все таки Изменено 23 апреля 2018 пользователем Lady2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Lady2012, у меня шейка 31. Всё закрыто. Поэтому просто лежим. Дексаметазон на всякий случай поставили один. Ещё два : вечером в десять и в шесть утра. Ну и магнезию на пять дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vita_light 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Lady2012, Меня на следующий день отпустили. Если головка низко бандаж назначат носить. А вообще лучше лежать. Раскрытие это ничего хорошего. Никто не скажет как оно себя поведет. Продолжит раскрываться или наоборот сомкнется. У меня сомкнулось после 3 недель лежания. Но это было с 20-23 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Интересно а у нас в городишке пессарий ставят. Ни разу ни от кого не слышала... Девочка в палате ходит с небольшими схватками и готовой шейкой, поставили ей Дротаверин. Так волнительно - зарожает или нет. У меня страха перед родами вообще нет. Как и в первый раз совершенно спокойна и уверена что всё пройдёт хорошо))) ещё с месяц бы с таким настроем продержаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Серёжковна, я живу за 20км от Самары, у нас пессарий не ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёжковна 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 У нас вроде город, но он не большой. Военный. На самом деле дыра дырой. От Барнаула 120 км. Всё скрининги там проходим. Хотя вот в прошлую беременность лежала с девочками, у обеих роды на 30+ неделях. Детей не спасли. Обе лежали в перинатальном в Барнауле до этого. Выписали и пессарий не ставили. Короче для нас это редкость огромная. Я только тут, на форумах узнала что так делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Lady2012, у меня тоже ребенок низко, только не голова, а попа. И шейка 26 мм стала. А до какого срока вообще ставят пессарий, если я лягу в 33 недели, пока разберутся с анализами, будет почти 34. На таком сроке ставят? Или буду лежать до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Guzel hanum, ну вот моя лечащая врач ставит, но не всем его предлагают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Guzel hanum, зависит от врачей. В нашем городе после 34 уже не ставят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Кстати нас завтра отпускают домой, врач сказала, что шейка удлинилась, за раскрытие не переживать, основная Ее часть сомкнута. Пессарий хотели поставить в четверг, но я позвонила в аптеку про которую она сказала, а их не оказалось в наличии, будут только дней через 5. Так что теперь наверно только в следующий понедельник поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, а если пессарий ставят, домой сразу отпускают или ещё сколько то лежать нужно? Серёжковна, у нас тоже головка низко очень. Сейчас была на УЗИ, шейку намерили 23мм, раскрытие внутреннего зева на 11мм((( вобщем на основании этого решила ставить все таки меня сразу отпустили домой после установки пессария, ставили в 21 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 меня сразу отпустили домой после установки пессария, ставили в 21 неделю. а тебе какой ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Lady2012, вот и думаю, есть ли смысл ставить, если в 37 уже убирать... что-то принимали, чтобы шейка удлиннилась или постельный режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 Guzel hanum, недавно задавалась этим вопросом, на всякий случай, так сказать, в 34 его обычно не ставят. Постельный режим и препараты, капельницы только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Guzel hanum, магнезия, нифидипин, утрожестан. Ещё кололи антибиотики, для чего не знаю. И в первый день 3 укола дексаметазона *❤*IIФилиппокII*❤*, я вот теперь задалась вопросом насчёт установки пессария на следующей недели.... срок будет уже 32-33 недели, а по УЗИ 33-34... отказаться от него не получится, потому что его привезут со 100% предоплатой только Завтра проконсультируюсь ещё с одним врачом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 а тебе какой ставили? доктор Арабин, и утрожестан у меня 600 сейчас, через неделю начну потихоньку снижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 Lady2012, проконсультируйся, конечно. Но есть возможность ещё месяц лежать? В 32 ещё ставят, срок УЗИ тут не в счёт. Минимум до 35-36 дотянуть (в идеале до 37) надо, а это 4-6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, получается, если попаду в больницу, буду лежать до родов? Или могут выписать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 Guzel hanum, по шейке, по открытию смотреть будут. Тут всё от врачей зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Lady2012, аб могут назначит и профилактически, тк укорочение шейки может быть и из за инфекции. Я пила после 17 недель но у меня по анализам инфекция была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Мне сны часто снятся про роды, наверное об этом думаю слишком часто.. У сына 38.5 темпа , опять, капризный, плачет, я его таскают на руках, по другому не успокаивается...возможно зубы, последний резец лезет. Вот как только у сына щакончится рост зубов, сразу у малышки начнется. Боже, зачем я "подписалась" на погодок-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 nikol_minsk, хорош ныть! Всё нормально будет, справишься! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения