EscadKa 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 nikol_minsk, никогда у сына не было температур и прочего на зубы. Так что чего уж себя так сразу настраивать) многие детки достаточно легко это переносят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, да тут без вариантов даже. Меня больше заботит мое психическое состояние.. Я решила продолжать работать, возьму отгул только на один день родов. Мне так жалко бросать работу на дому, вот буду пытаться как то совместить, не знаю правда как. Очень надеюсь на помощь мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 *Зайчонок*, а шейку смотрят по УЗИ с пессарием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 nikol_minsk, никогда у сына не было температур и прочего на зубы. Так что чего уж себя так сразу настраивать) многие детки достаточно легко это переносят О как здорово. И ночей капризных зубных не было?? Дочь с зубами мне далась оччччень тяжело. У Сыночка намного легче зубы шли. Всего лишь пару недель капризных ночей на первые моляры и полтора месяца клыки выходили. Дочь ночами орала и не спала до 4 утра каждую ночь. Мне кажется (по опыту знакомых) что у девочек зубы идут тяжелее Ещё у соседки девочке около 7 месяцев, такого плаксивого ребенка я в жизни не видела. Она плачет почти постоянно. Это ужасно, родителей мне очень жалко, замучались они с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 23 апреля 2018 Автор Поделиться 23 апреля 2018 nikol_minsk, не знаю, не знаю... у нас спокойно зубы лезли. 3 девочки и мальчик. У нас первый зуб не раньше 10-11 месяцев. Так что дело не в том, что мальчик или девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, может и так. Просто наша дочь гиперчувствительная (гинетически досталось от семьи мужа), та боль не переносит вообще. Даже упав и чуточку содрав колено, даже не до крови, стоит ор а всю улицу и так во всем. Также ее до сих пор беспокоит рост костей по ночам, просыпается и плачет что болят ноги, пока не намажу обезболивающим не успокоится, а ей почти 7 лет. Поэтому и зубы шли очень тяжело, не переносит на боль. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 *Зайчонок*, а шейку смотрят по УЗИ с пессарием? да, обязательно. Надо только смотреть у врача, который умеет это делать. А так смотрят вагинально как обычно, просто датчик не глубоко засовывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки, у кого появились треники, сопровождаются ли они у вас с неприятными ощущениями как при менструации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 nikol_minsk, у нас спокойно зубы лезли, днем только не сильные капризы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 nikol_minsk, у меня живот иногда встаёт колом потом отпускает без боли. Но иногда тянет низ живота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Lillies-мама ягодок, вот и у меня часто тянет, слегка так, как перед месячными. И чаще стали, примерно 5 раз в день. Надо магния попить что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 nikol_minsk, у тебя 5 раз в день сериями или единоразово напрягается? Когда не серия, это вроде просто тонус У меня треники не каждый день, а тонусит каждый, треники чаще всего ночью или поздно вечером, идут час-два, даже и около трех бывало, но уж точно не как в инете пишут 4 раза за час, первый час как зарядят, так каждые 5 минут, очень неприятные ощущения, очень, но на месячные не похоже, больно именно от того, что каменеет матка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 nikol_minsk, я вот и понять не могу отчего так ноет. Если резко встать или неудобно или в туалет хочу то живот просто напрягается, а болит непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Магний мне не помог в итоге, пью дозировку 100 2 р в день Врач прописала нифидепин, но я его боюсь, у меня давление и так низкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Elizavet@, ничего себе.. хочешь сказать что у тебя треники 2-3 часа подряд идут? На нашем сроке это очень опасно. А что гинеколог говорит на этот счёт? Lillies-мама ягодок, ничего не остаётся, как привыкнуть и не обращать внимания-) Читаю в интернете, что тонус это. Такие напряжения матки с неприятными потягиваниями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 nikol_minsk, у меня два раза треники тоже длительные были, но они же безболезненные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки , привет ! Хотела вернуться к болезненной теме геморроя. Не знаю , чего делать . До этого была внут трещина, иногда дней по 5 вставляла свечи с облепихой на рецидив и все норм . А тут вылез прям узел с горошину плотный ( прошу прошения за подробности ) и болит пипец. Ходить , сидеть , все больно , даже с боку на бок больно перевернуться . Крови нет , в туалет ходить нормально , запоров нет. Выписалатогда в блокнот все лекарства , которые мы тут обсуждали , купила мазь гепотромбин г , мажу шестой день , эффекта ноль . Что ещё эффективно именно от внешних узлов ?? Завтра напишу гине, на приём только в пт . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) ir-iks@, прокто гливенол очень помогли свечи, у меня кровил о сильно. Ещё облипиховые свечи и мазать мазью Вишневского прям там внутри палочкой. Обязательно одевать белье которое не жалко выбросить. Плюс сорри за подробности, помогало в душе самой из внутрь вправлять . Две недели и все прошло. Изменено 23 апреля 2018 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 nikol_minsk, спасибо ! Я чего то все время думала , что от внешних мазь, а свечи от внутренних проблем .... надо изучить тему , я вообще если честно недопонимаю природу этого явления ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@lenka 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, может и так. Просто наша дочь гиперчувствительная (гинетически досталось от семьи мужа), та боль не переносит вообще. Даже упав и чуточку содрав колено, даже не до крови, стоит ор а всю улицу и так во всем. Также ее до сих пор беспокоит рост костей по ночам, просыпается и плачет что болят ноги, пока не намажу обезболивающим не успокоится, а ей почти 7 лет. Поэтому и зубы шли очень тяжело, не переносит на боль. Как про мою написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 У нас зубы лезли не сказать очень мучительно. Но с 1,5 до 2,5 лет каждый раз сопровождалось ангиной, за год 4 раза была гнойная ангина со всеми "прелестями". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 nikol_minsk, ночи были разные Но мой особо никогда не отличался хорошим сном) Поэтому зубы это или нет, трудно судить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ir-iks@, после похода в туалет можно не надолго приложить холодный компресс( ватный диск смоченный очень холодной водой). Свечи натальсид мне помогли за три дня утром и вечером. Потом оставила только на ночь и мазь прикладывать. У меня гепариновыя мазь и как ни странно очень хорошо помогает крем Софья с пиявками для ног от варикозного расширения. Лечись и потерпи немного, скоро пройдёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 nikol_minsk, если я участковой гине скажу, она меня рожать отправит, как со старшей отправляла, либо к заведующей понесется шейку смотреть, я уже это всё сделала и без неё в другом спец месте. Она очень кипешная, с другим врачом обсуждаю, та хоть панику не устраивает. Нестандартные треники у меня и со старшей были, при такой же шейке 45 мм и все сомкнуто везде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение EscadKa 24 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2018 Была на узи сегодня, растёт моя малышка. 2350 вес насчитали Допплер и ктг тоже в норме 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения