Lillies-мама ягодок 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 (изменено) Vita_light, лучше понаблюдаться. Знакомую в 34 нед прокесарили правда у неё двойня, один из ребетенков тоже сначала отставал а потом и вовсе перестал набирать в весе и расти. Мне дочки дали поспать немного ))) у нас тоже оч холодно, снег временами. Но вроде к выходным должна быть весна уже. Изменено 24 апреля 2018 пользователем Lillies-мама ягодок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Сорри) шрифт не разобрала) думала там 4ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Алёна, у меня пдр по М должна быть 12.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 апреля 2018 Автор Поделиться 24 апреля 2018 Elizavet@, ок, чуть позже гляну, исправлю. Elizavet@, ты в данных для таблицы 10.06 указала, это по О, я так понимаю. Исправила на 12.06. http://www.babyplan.ru/forums/topic/78278-dannye-dlya-tablichki-iyunyat/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Lady2012, бандаж одевают только лёжа и не на одежду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Vita_light, ну, может вы сами не крупные?! Мы в 29 неполных недель были 1600, а в 32 недели 2400, опережаем на 1,5 -2 недели, меня на диету сажают, отменили все витамины. Но у меня рост 178, у мужа 200, говорят что норма для нас, хотя в длину он в сроки укладывается. На УЗИ щеки на плечах висят Меня не лечат ничем. Гемоглобин посмотрела 128, не знаю это много или мало. У меня бандаж поясом, одеваю стоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 апреля 2018 Автор Поделиться 24 апреля 2018 Rinadgie, гемоглобин - норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 kathyyy, у меня экс было и на полном раскрытии) но я вроде соображала Иногда в районе шва тоже болит, но я его трогаю и прям нащупала где он, и при пальпации не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Rinadgie, мой в 30 и 6 дней вес 1692, но щеееки тоже прям на плечах лежали)) меня это так позабавило. Со старшим такого не было. Чтут сравнивала фотки с УЗИ в 3D старшего и младшего - вообще разные )) Masic2005, а из за чего, если не секрет, тебя с полным открытием отправили на кесарево? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 апреля 2018 Автор Поделиться 24 апреля 2018 S@NNY, у моего в 31-32 на 4D щёки на плечах лежали, а родился... щёк не было, худенький, хоть и 3 с половиной в 37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Vita_light, хорошо , что решили дообследовать . Если действительно идёт отставание , на этом сроке что - то можно предпринимать и смотреть , как развивается малыш , в крайнем случае да, рожают раньше , если ничего не помогает . Мне об этом всем сказали уже после родов , хорошо , что звур был несильный. , без последствий , ттт. У меня плюс к боли в пятой точки присоединилось горло , красное - как кусок мяса . Не спала полночи , уснула под утро , встала в 12 дня , полдня прошло ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 S@NNY, в заключении клинически узкий таз. Но но но. Я не совсем уверена, мне не дали времени чтоб ребёнок опустился, а у проплаченного врача заканчивалась смена и это было в пятницу. Но тогда я знала очень мало о родах и как то на все согласилась... Почитала про ЗВур, иду в субботу на УЗИ... Ой надеюсь подрос мой малыш. Ремонт у нас отменился, мужа вызвали на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Masic2005, у меня тоже сын не хотел опускаться. Схватки хорошие, регулярные, открытие полное, а ребёнок высоко и потуг почти не было, а те что были слабые т короткие, в общем не могли они его протолкнуть вниз, да и сама я не правильно тужилась, т.е. Никак не помогала. Часа два ждали потуг, а они слабые. Меня так это измотало, сил не было, уже сама просила КС)) но хорошо что врач не послушала меня - сказала нет оснований, родишь сама. В итоге с ее помощью родились. Все хорошо 8/9 апгар. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 S@NNY, вот, и таких историй много, по два три часа ждут потуги, а мне дали час, пол часа из которых готовили к операции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девочки, здравствуйте))) Я к вам. Возьмите на ПМЖ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ben dünya etrafında, привет))) у нас с тобой ДР в один день) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 апреля 2018 Автор Поделиться 24 апреля 2018 Ben dünya etrafında, добро пожаловать! 3 раза пересчитала по УЗИ (29.11) срок (там 9,4), выходит на 30 июня где-то, и по УЗИ 16.11 7-8 недель. ... Что-то понять не могу) Почему ПДР на 22-23 июня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Заглянула я в обменку у меня Ож с 91 до 89 уменьшился за 1,5 недели, это интересно связано с тем что опустился живот? Я пупок свой теперь сверху не вижу. Или просто похудела немного ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 апреля 2018 Автор Поделиться 24 апреля 2018 Lillies-мама ягодок, или погрешность измерений) малыш по другому лёг... А ВДМ не изменилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, не вдм подрос. Очень надеюсь выписываться стройняшкой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ben dünya etrafında 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Ben dünya etrafında, добро пожаловать! 3 раза пересчитала по УЗИ (29.11) срок (там 9,4), выходит на 30 июня где-то, и по УЗИ 16.11 7-8 недель. ... Что-то понять не могу) Почему ПДР на 22-23 июня) так врачи ставят))) калькулятор ставит 26гоиюня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Сын опустился прямо в родах, то естьголовка перед родами была прижата к малому тазу. Вот и все. А в последний период родов, на последних схватка, он как попёр вниз, через мои кости. Я таких ужасающих звуков не издавала в своей жизни, не кричала а именно это чувство что тебя наизнанку переворачивают-) вот такое секундное опущение -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 24 апреля 2018 Автор Поделиться 24 апреля 2018 Ben dünya etrafında, ну они, видимо, от размеров ребёнка считают... Всегда поражалась. Вон, у Яблока, у Ирины, в 34-35 недель на 38-39 ребёнок, но никто ей срок больше не ставит, ПДР не переносит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Девчули, как у вас, тоже упадок сил? Я расклеилась очень сильно. Мне все тяжело, нет сил ухаживать за малышом, хочу только лежать и спать. Тяжело с ним играть, тяжело его кормить, тяжело даже встать когда за руку тащит. Меня это так пугает. Очень хочется быстрее родить и снова почувствовать себя нормальным человеком а не полуинвалидом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Мне тоже всё тяжело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения