nikol_minsk 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 У сына последний клык режется, уже третья ночь почти без сна. Плачет сильно и даже обезболивающее не помогает толком . Ничего не ест и капризный днём. Интересно что три резца у него выходили тоже тяжело, но не так прямо ужасно как последний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 Всё, девочки) записали меня на последний приём 11 мая. Там же будет УЗИ рубца и КТГ. Дадут направление в роддом на консультацию. Не верится. Сегодня ехала домой и поняла, что как-то и не готова ещё рожать . ... nikol_minsk, давайте уже, пусть быстрее прорежется и сына спокойный будет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 А у нас новая фигня какая-то с роддомами. Чета я как-то переживать начала. Теперь по новым правилам перед ПКС все анализы, УЗИ делать надо в своей ЖК, а потом ЖК дает направление на плановую операцию. И в роддоме кесарят прямо чуть ли не в день поступления. Вот как здесь все взвесить, проконсультироваться? Как конвейер какой-то(( Моя врач из ЖК о ЕР и слышать не хочет. Мне кажется, что она умеет только расшифровывать анализы мочи и назначать дюфастон всем подряд. Хожу к ней для порядка только, чтобы в роддоме приняли в нормальное отделение, как обследованную, и пособия все получить. И тут оказывается, что она принимает решение о моих родах(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 pupsichek2018, мдааа( у нас тоже кладут в роддом за сутки до кс, но при этом в эти сутки делают все анализы, УЗИ, КТГ и только в роддоме врач принимает решение о родоразрешении. А самой сходить в роддом на консультацию никак? EscadKa, посмотрела твоё УЗИ в 34,6 недели, то-то компьютер у врача выдавал головку на 35 недель. Написали мне, что соответствует 33-34 неделям (33,5 сейчас). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) Муж сегодня шел к доктору с сыном на случай если это не зубы..она сказала капать Фенистил перед сном ребенку, мол чтобы лучше спал. Но если честно что то я не совсем понимаю,причем здесь Фенистил к зубам? Может кто-то объяснить? Изменено 25 апреля 2018 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, так просто на консультацию в роддом с улицы не придешь. Они по любому в назад в ЖК отправляют. Бесплатная медицина, блин... Буду искать выход. Моя врач, у которой я наблюдаюсь платно, говорит ,что мне можно пробовать ЕР, хоть всегда и оговаривается, что она не специалист в этой области. Но в общей совокупности факторов (состояние здоровья, анализы, состоятельность рубца, КС 14,5 лет назад) она не видит стопроцентных показаний к ПКС. А в ЖК врач считает один раз КС - пожизненно КС(( Мне кажется, что я могу сама, только не хватает врача, который скажет: "Спокуха, Катя, я с тобой!". nikol_minsk, Врачи назначают Фенистил в каплях при прорезывании зубов. Компоненты состава способствуют снятию покраснения десен, устраняют опухлость. Если малыша мучают недомогания при прорезывании зубов, Фенистил окажет незаменимую помощь. Это из инструкции к каплям Фенистил. Изменено 25 апреля 2018 пользователем pupsichek2018 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) pupsichek2018, а что по договоренности у вас рожать нельзя? конкретного врача выбрать? в наших бывших СНГ-шных странах так ведь, все можно) Изменено 25 апреля 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 pupsichek2018, почему не придти в роддом? Наверняка к заведующей на приём можно? nikol_minsk, может он обладает седативным действием? pupsichek2018, и у нас часто из жк отправляют на пкс а в роддоме говорят давай сама ер. Ты не узнавала, у вас вооьще пускают в ер после кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 kathyyy, нет, ну договоренность никто не отменял)) Но , как выбрать врача того самого? Я думала, как раньше, всех с ПКС кладут примерно за несколько дней в патологию. А там за эти дни можно разузнать про врачей, подойти, поговорить. Буду искать, короче, варианты... Через неделю встречусь с акушеркой из роддома, может, она что подскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 (изменено) pupsichek2018, форумы местные, например. Не знаю как у вас, но у нас на мамском форуме по каждому более менее адекватному врачу отдельная ветка с отзывами) Там же и телефоны найти можно. Звонишь, договариваешься, встречаешься, выбираешь из нескольких) Не уверена, что найти по месту - хороший вариант. Изменено 25 апреля 2018 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 pupsichek2018, узнают всё заранее, чуть ли не с начала Б...про врачей и про ер после кс, а недель в 35-37 заключают уже договор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 pupsichek2018, почему не придти в роддом? Наверняка к заведующей на приём можно? nikol_minsk, может он обладает седативным действием? pupsichek2018, и у нас часто из жк отправляют на пкс а в роддоме говорят давай сама ер. Ты не узнавала, у вас вооьще пускают в ер после кс? Вот заведующую и не хочу вообще. Она меня и порезала, хотя на сегодняшние мои мозги, все было изначально неправильно: прокол пузыря, два часа без схваток, потом окситоцин, потом седативные, потом снова окситоцин, 16 часов в родах в одной сплошной схватке, раскрытие в итоге 4 см. Потом напугали, что у ребенка сердце останавливается, гипоксия и все такое, плюс обвитие. И к концу рабочей смены прокесарили(( Честно, я была в таком уже состоянии, что помню только то, что не могла ручку держать в руках, чтобы подписать согласие на КС. А в медкарте у ребенка потом увидела цифры 9/10 по Апгар, вот какая нафиг гипоксия и остановка сердца? Несколько месяцев мучило чувство вины, что могла бы и сама, не нужно было соглашаться на стимуляцию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 pupsichek2018, а если и правда было... к чему такой риск, сама ведь точно не знаешь и смысл корить себя. Главное, что ребёнок здоровый родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 pupsichek2018, узнают всё заранее, чуть ли не с начала Б...про врачей и про ер после кс, а недель в 35-37 заключают уже договор. У нас нет договоров. Есть платные роды, но они ничем не отличаются от бесплатных. Просто будет палата повышенной комфортности и индивидуальный уход после родов. На этом все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 pupsichek2018, да, согласна, плохой сценарий ( А в иг в родах с рубцом не искала про роды у вас в городе? Вообще у нас по закону тебя не имеют права резать без твоего согласия, но это не очень сценарий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 pupsichek2018, а если и правда было... к чему такой риск, сама ведь точно не знаешь и смысл корить себя. Главное, что ребёнок здоровый родился. а этом мое сердце и успокоилось на долгие годы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, вот и у меня единственное что успокаивает что ребёнок здоровый... Но сейчас твёрдо хочу ер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 Девочки, не имеют право резать и т. п... а если, ттт, действительно проблемы, потом кого опять винить будут?! Правильно, врачей... что вовремя не прокесарили, что ребёнка не спасли или инвалидом остался (не дай Бог). К чему все эти "а если бы" "а может быть". Дети родились здоровые? Здоровые. Вы в порядке (кроме своих тараканов)? В порядке. В чём ещё проблема, не пойму. Не ищите пробоем там, где их нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 pupsichek2018, да, согласна, плохой сценарий ( А в иг в родах с рубцом не искала про роды у вас в городе? Вообще у нас по закону тебя не имеют права резать без твоего согласия, но это не очень сценарий) на местных форумах смотрела, но там обсуждения просто роддомов и страшилки про роды. Как там все плохо, и какие врачи плохие, бросают рожать на коридорах, и всякое такое без особой мозговой деятельности)) Ну да ладно, я что-нибудь придумаю. Время еще есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 pupsichek2018, я поискала, нет в Минске ничего по вбак, печально ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 Masic2005, pupsichek2018, ну и замечательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik9464 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Нееее он прям стена нерушимая с этой Машей.... но обещал на след.неделе хотя бы про другие послушать имена. Наростает у нас накал страстей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, посмотрела) и правда наши детки по параметрам прям очень похожи ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, вот поэтому надо знать матчасть. Либо безпрекословно доверять врачу. Например рубец на матке не является показанием к кс. Но наши врачи как из леса, да у тебя шов разойдется и тд и тп. А то что риски с каждым следующим кс выше рисков расхождения рубца все молчат) как им можно доверять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, Нееее он прям стена нерушимая с этой Машей.... но обещал на след.неделе хотя бы про другие послушать имена. Наростает у нас накал страстей.... а старшую как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения