Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

У сына последний клык режется, уже третья ночь почти без сна. Плачет сильно и даже обезболивающее не помогает толком . Ничего не ест и капризный днём. Интересно что три резца у него выходили тоже тяжело, но не так прямо ужасно как последний.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всё, девочки) записали меня на последний приём 11 мая. Там же будет УЗИ рубца и КТГ. Дадут направление в роддом на консультацию. Не верится. Сегодня ехала домой и поняла, что как-то и не готова ещё рожать :D. ...

nikol_minsk,  давайте уже, пусть быстрее прорежется и сына спокойный будет.

• Нравится 7

А у нас новая фигня какая-то с роддомами. Чета я как-то переживать начала. Теперь по новым правилам перед ПКС все анализы, УЗИ делать надо в своей ЖК, а потом ЖК дает направление на плановую операцию. И в роддоме кесарят прямо чуть ли не в день поступления. Вот как здесь все взвесить, проконсультироваться? Как конвейер какой-то(( Моя врач из ЖК о ЕР и слышать не хочет. Мне кажется, что она умеет только расшифровывать анализы мочи и назначать дюфастон всем подряд. Хожу к ней для порядка только, чтобы в роддоме приняли в нормальное отделение, как обследованную, и пособия все получить. И тут оказывается, что она принимает решение о моих родах((

pupsichek2018,  мдааа( у нас тоже кладут в роддом за сутки до кс, но при этом в эти сутки делают все анализы, УЗИ, КТГ и только в роддоме врач принимает решение о родоразрешении.

А самой сходить в роддом на консультацию никак?

EscadKa,  посмотрела твоё УЗИ в 34,6 недели, то-то компьютер у врача выдавал головку на 35 недель. Написали мне, что соответствует 33-34 неделям (33,5 сейчас). :)

Муж сегодня шел к доктору с сыном на случай если это не зубы..она сказала капать Фенистил перед сном ребенку, мол чтобы лучше спал. Но если честно что то я не совсем понимаю,причем здесь Фенистил к зубам? Может кто-то объяснить?

Изменено пользователем nikol_minsk

*❤*IIФилиппокII*❤*, так просто на консультацию в роддом с улицы не придешь. Они по любому в назад в ЖК отправляют. Бесплатная медицина, блин... Буду искать выход. Моя врач, у которой я наблюдаюсь платно, говорит ,что мне можно пробовать ЕР, хоть всегда и оговаривается, что она не специалист в этой области. Но в общей совокупности факторов (состояние здоровья, анализы, состоятельность рубца, КС 14,5 лет назад) она не видит стопроцентных показаний к ПКС. А в ЖК врач считает один раз КС - пожизненно КС(( Мне кажется, что я могу сама, только не хватает врача, который скажет: "Спокуха, Катя, я с тобой!".

nikol_minsk,

Врачи назначают Фенистил в каплях при прорезывании зубов. Компоненты состава способствуют снятию покраснения десен, устраняют опухлость. Если малыша мучают недомогания при прорезывании зубов, Фенистил окажет незаменимую помощь.

Это из инструкции к каплям Фенистил.

Изменено пользователем pupsichek2018
  • Нравится 1

pupsichek2018, а что по договоренности у вас рожать нельзя?

конкретного врача выбрать? в наших бывших СНГ-шных странах так ведь, все можно)

Изменено пользователем kathyyy

pupsichek2018,  почему не придти в роддом? Наверняка к заведующей на приём можно?

nikol_minsk,  может он обладает седативным действием?

pupsichek2018,  и у нас часто из жк отправляют на пкс а в роддоме говорят давай сама ер. Ты не узнавала, у вас вооьще пускают в ер после кс?

kathyyy, нет, ну договоренность никто не отменял)) Но , как выбрать врача того самого? Я думала, как раньше, всех с ПКС кладут примерно за несколько дней в патологию. А там за эти дни можно разузнать про врачей, подойти, поговорить. Буду искать, короче, варианты... Через неделю встречусь с акушеркой из роддома, может, она что подскажет.

pupsichek2018, форумы местные, например. Не знаю как у вас, но у нас на мамском форуме по каждому более менее адекватному врачу отдельная ветка с отзывами) Там же и телефоны найти можно. Звонишь, договариваешься, встречаешься, выбираешь из нескольких)

Не уверена, что найти по месту - хороший вариант.

Изменено пользователем kathyyy

pupsichek2018,  узнают всё заранее, чуть ли не с начала Б...про врачей и про ер после кс, а недель в 35-37 заключают уже договор.

pupsichek2018, почему не придти в роддом? Наверняка к заведующей на приём можно?

nikol_minsk, может он обладает седативным действием?

pupsichek2018, и у нас часто из жк отправляют на пкс а в роддоме говорят давай сама ер. Ты не узнавала, у вас вооьще пускают в ер после кс?

Вот заведующую и не хочу вообще. Она меня и порезала, хотя на сегодняшние мои мозги, все было изначально неправильно: прокол пузыря, два часа без схваток, потом окситоцин, потом седативные, потом снова окситоцин, 16 часов в родах в одной сплошной схватке, раскрытие в итоге 4 см. Потом напугали, что у ребенка сердце останавливается, гипоксия и все такое, плюс обвитие. И к концу рабочей смены прокесарили(( Честно, я была в таком уже состоянии, что помню только то, что не могла ручку держать в руках, чтобы подписать согласие на КС. А в медкарте у ребенка потом увидела цифры 9/10 по Апгар, вот какая нафиг гипоксия и остановка сердца? Несколько месяцев мучило чувство вины, что могла бы и сама, не нужно было соглашаться на стимуляцию...

pupsichek2018,  а если и правда было... к чему такой риск, сама ведь точно не знаешь и смысл корить себя. Главное, что ребёнок здоровый родился.

pupsichek2018, узнают всё заранее, чуть ли не с начала Б...про врачей и про ер после кс, а недель в 35-37 заключают уже договор.

У нас нет договоров. Есть платные роды, но они ничем не отличаются от бесплатных. Просто будет палата повышенной комфортности и индивидуальный уход после родов. На этом все.

pupsichek2018,  да, согласна, плохой сценарий (

А в иг в родах с рубцом не искала про роды у вас в городе? Вообще у нас по закону тебя не имеют права резать без твоего согласия, но это не очень сценарий)

pupsichek2018, а если и правда было... к чему такой риск, сама ведь точно не знаешь и смысл корить себя. Главное, что ребёнок здоровый родился.

а этом мое сердце и успокоилось на долгие годы))

*❤*IIФилиппокII*❤*,  вот и у меня единственное что успокаивает что ребёнок здоровый... Но сейчас твёрдо хочу ер

• Нравится 1

Девочки, не имеют право резать и т. п... а если, ттт, действительно проблемы, потом кого опять винить будут?! Правильно, врачей... что вовремя не прокесарили, что ребёнка не спасли или инвалидом остался (не дай Бог).

К чему все эти "а если бы" "а может быть". Дети родились здоровые? Здоровые. Вы в порядке (кроме своих тараканов)? В порядке. В чём ещё проблема, не пойму.

Не ищите пробоем там, где их нет.

• Нравится 1

pupsichek2018, да, согласна, плохой сценарий (

А в иг в родах с рубцом не искала про роды у вас в городе? Вообще у нас по закону тебя не имеют права резать без твоего согласия, но это не очень сценарий)

на местных форумах смотрела, но там обсуждения просто роддомов и страшилки про роды. Как там все плохо, и какие врачи плохие, бросают рожать на коридорах, и всякое такое без особой мозговой деятельности)) Ну да ладно, я что-нибудь придумаю. Время еще есть.

pupsichek2018,  я поискала, нет в Минске ничего по вбак, печально (

Masic2005pupsichek2018,  ну и замечательно :)

*❤*IIФилиппокII*❤*, Нееее он прям стена нерушимая с этой Машей.... :dash_kolob_girl: но обещал на след.неделе хотя бы про другие послушать имена. Наростает у нас накал :girl_in_dreams: страстей....

*❤*IIФилиппокII*❤*, посмотрела) и правда наши детки по параметрам прям очень похожи )

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*,  вот поэтому надо знать матчасть. Либо безпрекословно доверять врачу. Например рубец на матке не является показанием к кс. Но наши врачи как из леса, да у тебя шов разойдется и тд и тп. А то что риски с каждым следующим кс выше рисков расхождения рубца все молчат) как им можно доверять?

*❤*IIФилиппокII*❤*, Нееее он прям стена нерушимая с этой Машей.... :dash_kolob_girl: но обещал на след.неделе хотя бы про другие послушать имена. Наростает у нас накал :girl_in_dreams: страстей....

а старшую как зовут?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...