°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Ксюshkа, жду твой тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, есть есть полосочка) но еле видная) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Ксюshkа, ура, ура, урааааааа)) тихо-тихо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо, Аленка, пока жду...но очень надеюсь что это Б) фотку то делала но не видно у меня ж ты знаешь плохо с фотками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Ксюshkа, ну через пару дней скинешь нам фото) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девочки, всем доброго утра!! Ксюshkа, Держу кулачки, ярчайте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, karina_, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), грудь- это прекрасно)))) люблю ее во время беременности))) токс пройдет. Ты девочку хочешь ? Да, хотелось бы после мальчика девочку, но, конечно, пол в целом не имеет значения!!! Любой ребёнок - счастье!!!! Просто сравниваю беременности и понимаю, что эта другая. Девчата, у кого уже есть и дочки, и сыночки, ваши беременности по- разному протекали или была какая-то закономерность в Б мальчиками или девочками? Всем хорошего дня!!! Болеющие - поправляйтесь!!!! Ксюshkа, и я держу кулачки!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Draconika 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Все девченки у меня тесты побледнели и Бт упала, видимо срыв! Слишком уж плохо ярчали тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото88 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Всем привет! Я к вам сегодня с тестами! На 9 ДПО выкинула, там только такая сумасшедшая как я могла что-то рассмотреть. 10-11-13 ДПО Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Золото88, красотища! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 marishka_marishka, добро пожаловать! Береги себя! У меня тоже была небольшая коричневая мазня пару дней, ничего не принимала (но под контролем врача, конечно!), все прошло. Врач сказала, это из-за гормонов и месячных, которые должны были начаться в эти дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Draconika, очень жаль(( пусть вскоре всё получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Да, хотелось бы после мальчика девочку, но, конечно, пол в целом не имеет значения!!! Любой ребёнок - счастье!!!! Просто сравниваю беременности и понимаю, что эта другая. Девчата, у кого уже есть и дочки, и сыночки, ваши беременности по- разному протекали или была какая-то закономерность в Б мальчиками или девочками? Всем хорошего дня!!! Болеющие - поправляйтесь!!!! Ксюshkа, и я держу кулачки!!!@@@@@ С дочкой сладостей хотелось до трясучки, с сыном соленой рыбы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), все одинаково протекали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Золото88, Самая красивая картинка))) Я уже закупила 20 мамачеков и 3 цифровых клеаблю есть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), спасибо! Золото88, красота ттт marishka_marishka, легкой беременности Draconika, очень жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) Золото88, замечательные полосочки! Draconika, очень жаль... держитесь! Может ещё ХГЧ сдать? Девочки, у меня вопрос: я тесты делала только в 10-12 дпо и больше не делаю и ХГЧ не планировала сдавать больше, это нормально? А то я что-то напугалась, вдруг что-то не так, а я не знаю... пойти что ли тест купить для спокойствия? Или зря нагнетаюсь ? Изменено 1 октября 2017 пользователем доЖдаласьМалыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, беременность она такие эмоции неожиданные выдает))) Всем привет marishka_marishka, добро пожаловать. Лежи побольше))) Inga_L, выздоравливай! зашла-на-огонек, я тоже хочу рыбу и икру )))) вот селедки целую съела на днях. А приготовила стейк красный, а есть не смогла оказалось воняет он мне Ксюshkа, спасибо))) привет. Как у тебя дела? Ксюshkа, какие новости @@@@@@@@@ ну Кидай фотку глаза поломаем))) Draconika, как жаль ((( может сдать хгч ? Поддержку Золото88, добро пожаловать. Красивые тестики ! доЖдаласьМалыша))), по тестам не смотрят динамику. Лучше сдавать кровь. Это больше так - для души)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Draconika, Завтра на хгч и может правда поддержку добавить@@@@@@@@@@ Мне с сынулей хотелось все вредное,острое и вообще была мясная Ксюshkа, Ой,ттт ттт ттт,держу @@@@@@@@ и ждём фото теста,пусть ярчают Золото88, Красивые какие,ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Доброе утро! Девчули! Вчера хгч сдала 1720. Всем кто присоединился в наши ряды-здоровой Б и родов в срок! Меня на пироженки и шоколадки тянет, хотя сладкое это вообще не моя тема. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 marishka_marishka, Добро пожаловать,лежи отдыхай больше,@@@@@@,муж молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 Rinadgie, с отличным ХГЧ! Какой дпо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Rinadgie, Ттт,с хорошим анализом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, спасибо ! ПДО 19-20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения