Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Masic2005,  там такие риски мизерные, менее 1% и то, обычно в схватках, не при беременности. Не является, но много факторов, которые в совокупности с предыдущим кс являются показанием к кс.

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

svetik9464,  2 степень зрелости - норма с 34 недель. С хорошим УЗИ!

А у нас наоборот, голова большая, на 35, а ножки и ручки на 33-34.

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, вот поэтому надо знать матчасть. Либо безпрекословно доверять врачу. Например рубец на матке не является показанием к кс. Но наши врачи как из леса, да у тебя шов разойдется и тд и тп. А то что риски с каждым следующим кс выше рисков расхождения рубца все молчат) как им можно доверять?

ага, я своей в ЖК говорю, что кровь у меня жидкая, надо что-то делать к ПКС. Она глаза пучит, зачем, спрашивает. Говорю, что при прошлом КС потеряла много крови из-за этого, потом четыре дня в реанимации на утке, потому что встать не могла, два литра влитой плазмы. А она знать ничего не хочет, главное, что не густая и все тут.

pupsichek2018,  ну это совсем, конечно.

Masic2005,  я из тех, кто собирается доверять врачу) моя занимает нейтральную позицию в этом вопросе - все будет гладко - ок, какие-то сомнения - кс без геройств . Я глубоко вопрос не изучала, но по итогу эпидуралку если что можно?

Изменено пользователем kathyyy

EscadKa,  и не говори) :)

Девочки я со скрининга. Все хорошо и кровоток и органы , узист спросила "малыш очень активный?" я говорю НЕ ТО СЛОВО.....Матка наверное изнутри один большой синяк.....Шейка 42 мм, все закрыто. Вот только значения все на разные сроки, то что в скобках пишут......Ноги вообще на 37 недель :D говорит папа наверное высокий? А папа чуть выше среднего росто...Папа естественно сказал "СТРАННО,,,," :D А и степень зрелости II....это хорошо или плохо не знаю...Пожелали мне удачных родов и распрощались мы с моей любимой узисткой :reverans:

Софья

Ничего против имени Маша не имею, НО когда с фамилией красивой...у нас и фамилия проще не бывает....и имя будет упрощать, да и не ощущаю я себя мамой Маши...как то

Назовите Марьяной)) Почти Маша, но не Маша. И к Софье подходит.

• Нравится 2

svetik9464,  а сама выбрала какие-то?

Masic2005, я из тех, кто собирается доверять врачу) моя занимает нейтральную позицию в этом вопросе - все будет гладко - ок, какие-то сомнения - кс без геройств . Я глубоко вопрос не изучала, но по итогу эпидуралку если что можно?

по мне, так эпидуралка и есть геройство)) ширмочку поставят, лампу над тобой врубят зеркальную, а там все как на ладони)) я в наркоз свой собственный обморочный только от этой картины уйду)) да и мало он чем отличается от общего с точки зрения последствий.

pupsichek2018,  это я про ер после кс) там расходятся мнения - можно ли.

А по поводу эпидуралки во время кс, я ничего и не поняла, медсестра все время че-то трындела, отвлекала от процесса

Изменено пользователем kathyyy

kathyyy, надо мне кому-нибудь приплатить ,чтобы тоже со мной трындели все время только, чур, качественно трындели, с анекдотами там))) а то у меня истерика случится на столе)) у нас только эпидуралка для КС.

kathyyy,  можно, но когда она реальна нужна бывает очень редко. Чтоб просто обезболить нет смысла и опасно, часто бывает после неё дискоординация родовой деятельности, а это путь к окситоцину а потом и к кс

Все, девочки, пойду я башку сушить, а то бараном буду))

pupsichek2018,  у меня была как раз спиналка, мне очень понравилось, все видишь, малыша дают показать, такая милота

pupsichek2018, ПРЕДЛАГАЛА))) Марьяна необычно очень мне приятно на слух. Отказался - говорит не русское имя (путает с Марьям) но доказать что либо бесполезно....

*❤*IIФилиппокII*❤*, Мне пока Ева, Станислава нравятся...уже на Василису внимание обратила...В крайнем случае родится, сядем ее разглядывать будем, может и определимся :girl_cool:

svetik9464,  тяжко, надо же так упираться.

Хочется, чтоб у обеих девочек имена были равноценные и созвучные по возможности)

• Нравится 1

А ты ему.... хочу Клавой, к примеру, назвать.... имя чтобы такое прям было (уууух :D), или Прасковьей). И упрись. Он потом и на твои варианты согласен будет. И на Марьяну.

• Нравится 1

svetik9464, тяжко, надо же так упираться.

Да он мне вообще заявил "ЭТО МОЕ ПРАВО ВЫБРАТЬ ИМЯ ДОЧЕРИ" :D Говорю кто интересно тебе его дал?))) Это совместное право так то, и я рожаю не так часто (думаю в последний раз) и тело в жертву приношу, и блин если честно сейчас я источник доходов...т.е. ребенку все с моих декретных покупается...короче война прям :girl_wacko::dash_kolob_girl::bat:
  • Нравится 1

Среди знакомых Пелагея всё чаще слышу, дочек называют.

А ты ему.... хочу Клавой, к примеру, назвать.... имя чтобы такое прям было (уууух :D), или Прасковьей). И упрись. Он потом и на твои варианты согласен будет. И на Марьяну.

Я ему сказала Николь назову в честь папы и со свидетельством из роддома приду))) Пока ты бухаешь/отмечаешь и не успеешь глазом моргнуть :D

Кстати Николь и Мишель нравятся имена очень, но с нашей простейшей фамилией будет несуразно((

Да он мне вообще заявил "ЭТО МОЕ ПРАВО ВЫБРАТЬ ИМЯ ДОЧЕРИ" :D Говорю кто интересно тебе его дал?))) Это совместное право так то, и я рожаю не так часто (думаю в последний раз) и тело в жертву приношу, и блин если честно сейчас я источник доходов...т.е. ребенку все с моих декретных покупается...короче война прям :girl_wacko::dash_kolob_girl::bat:

у неё и так его фамилия и отчество будут. Ишь чего захотел)

• Нравится 1

svetik9464,  а мне кажется София и Мария очень даже красиво) но так как я Маша мне нравится наверно)))

• Нравится 1

Я ему сказала Николь назову в честь папы и со свидетельством из роддома приду))) Пока ты бухаешь/отмечаешь и не успеешь глазом моргнуть :D

Кстати Николь и Мишель нравятся имена очень, но с нашей простейшей фамилией будет несуразно((

У меня так дед сделал. Маму бабушка отправила Юлией записать, он пришёл со свидетельством о рождении Галины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...