°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 Tinay, с чего махровых, никто об этом не писал? Обычные хб. Переодеть, если что. Весь шкаф тащить не просят. Видимо, сразу после рождения одеть и позже переодеть. А там уж сами в палате. А подгуза тем более 2, модет написает, покакает сразу, сразу переоденут, не будете же вы через 10 минут после родов скакать вокруг ребёнка. Пару часов обычно лежат, потом многие по стеночке в туалет/душ ходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, зачем позже переодевать? У вас ребёнка так надолго забирают от мамы? У меня сына забирали, но на пару часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 EscadKa, а за пару часов не пописает/покакает? Не протечёт ничего? Все будут маму ждать, пока она очухается и найдёт в своём пакете с послеродовым второй комплект или подгузник... Сейчас ещё сразу одевают ребёнка, моют уже позже, соответственно второй комплект нужен. Даже после кс у нас ребёнка не сразу моют (просто обтирают), взвешивают на пелёнке, измеряют, пеленают и уже позже, потом моют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, ясно)) У нас ничего не протекало) тем более за два часа У меня сына забрали по показаниям от меня, понаблюдать, а так детки же сразу с мамочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 EscadKa, ну не у всех же так. В ПИТе после кесарева часа 3-6 лежишь и встать не можешь, не повернуться толком, не пошевелиться (про отходняк от наркоза вообще молчу, у меня благо, ттт, один раз только из 4 было) и по пакетам там никак не порыться. Медперсонал тоже по пакетам лазить не будет, потом начинается "а у меня пропало" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Rinadgie, я тоже не понимаю как можно отдавать ребёнка). С первым хотела собрать кровь, но потом почитала что пока у нас в основном собирают её, применяют очень мало, поэтому не буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 Я просто не могу понять, вот в чём проблема купить 2 пары царапок, 2 пары носочков и шапочки, всё же потом дома надевать будете. Про 2 подгузника вообще молчу. Рожать же собираемся, можно 300 р на такую мелочь выделить и не пререкаться в роддоме. Пара распашонок и пара ползунков - ещё руб 300-400, можно за все 9 месяцев отложить эту сумму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinay 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Так как зашивали под наркозом, через 2-3 часа перевели в палату с малышом, как хочешь так и скачи со швами, затем женщину перевели после КС с ребенком, вот и ухаживала за всеми))) Время вообще быстро пролетело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Нет, девочки, вы уже совсем утрируете)) что значит -отдавать ребенка? Его же не в другой город увозят)) все находится на одном этаже: послеродовое в правом крыле, неонаталогическое в левом крыле. Каждые два часа ребенка приносят на кормление и ночью тоже. Все прозрачно, можно приходить смотреть, и родственникам тоже. Лежат там пупсики за стеклом в отдельных кювезах, на каждом кювезе висит карточка. Уход хороший. Все сопят в две дырочки)) кому показана лампа - лежат под лампой. После ЕР можно можно забрать на следующие сутки. После КС на третьи. Возможно и раньше. Считается, что маме нужно восстановиться после полостной операции. Нельзя же поднимать больше трех кг. в первые сутки. И потом в первые дни нужно на всякие процедуры ходить, перевязки, какие-то магниты, с кем ребенка оставлять? С соседками по палате? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinay 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Я просто не могу понять, вот в чём проблема купить 2 пары царапок, 2 пары носочков и шапочки, всё же потом дома надевать будете. Про 2 подгузника вообще молчу. Рожать же собираемся, можно 300 р на такую мелочь выделить и не пререкаться в роддоме. Пара распашонок и пара ползунков - ещё руб 300-400, можно за все 9 месяцев отложить эту сумму. тут дело не в деньгах, я собрала пакет по минимуму, дак огромный получается, хочу, чтоб муж после родов принес остальное, а посещение и передачки после 17 часов, вот и будем сидеть без пеленок( В прошлый раз рожала в ПЦ дак даже пакет не успела взять с одного этажа на другой, просила чтоб принесли, дак фигушки. В итоге со скандалом муж принес новый пакет в 5 утра, вот и хочу, сейчас, чтоб маленький тревожный чемоданчик был при мне, а остальное принесут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Конечно при чем тут деньги....что за ерунда...все ребёнку всё необходимое покупают в роддом. Мы просто смеёмся о том, что куда они сразу два подгузника одевать будут) естественное дело, что люди в принципе их в бОльшем количестве берут, просто в пакет для послеродового кладут. Алён, у вас правда в роддоме из-за такого прирекаются с вами? У нас нет, в сотый раз повторю, список примерный, скажем так для мам, которые ничего не знают и им удобно собираться строго по списку, а так, клади что хочешь и что удобно (конечно в рамках разумного). Затянулась как-то тема) просто мы как будто о разном говорим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, так конечно все есть, но тащить лень. Зачем чепчик для меня вооьще какой-то секрет. Царапки и носки старший сын не носил, носки до сих пор не носим))) pupsichek2018, у нас сейчас почти во всех роддомах совместное пребывание, в детском детей нет вообще) считается что рядом с матерью ребёнку лучше, плюс кормление теперь не по расписанию а по требованию) ну и скорее всего это связано с экономика на персонале 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 pupsichek2018, а как они все так сладко сопят, если вдруг ребёнку надо чаще есть чем раз в 2 часа? Докорм? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 EscadKa, могут пререкаться, "лишнее" в послеродовое не пропустят порой, а если чего-то нет, то выскажут. Я не любитель конфликтов на пустом месте, поэтому проще взять. Дома не надо будет - отдам или выброшу. Ладно, давайте о другом, у всех по разному, действительно. pupsichek2018, прости, не понимаю, мы сразу со своими лежим и проблем нет. И на процедуры ходим, и в столовую, и кормим по требованию. У меня обычно в роддоме все ночи на титьке висят, тут каждые 2 часа не вариант и я после кс. Если лампа нужна, то её в палату привезут. Да и мне самой стрёмно, что мой ребёнок отдельно от меня. Бегать в другое отделение круглосуточно? Зачем это, когда можно вместе в палате быть. У меня так Аришка отдельно от меня была, но она в кювезе лежала и бегала я к ней каждые пару часов на кормление на полчаса (и днём, и ночью) ничего хорошего. Потом только в палате и думала, как она там, не плачет ли, подходят ли к ней медсёстры или она одна там лежит и надрывается. А ночью, когда приходила, там медсёстры спали, я их будила своим приходом. Один раз проспала, так и они проспали... Tinay, я вас не узнаю) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinay 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 pupsichek2018, а как они все так сладко сопят, если вдруг ребёнку надо чаще есть чем раз в 2 часа? Докорм? да конечно бутылку дадут, чтоб успокоился. Я дак не хочу чтоб давали смесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, по-разному это уж точно У нас например в роддоме куда иду рожать не приветствуют педиатры детские крема Даже не знаю почему, в остальных норм к ним относятся) Но тут я тоже не спорю, так как не было необходимости. Да, кожа шелушилась сильно, но мне объяснила врач, что это физиологическое и правда без всяких кремов прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 у нас тоже ребенка сразу отдают, даже после КС. А еще я, наверное, могу успокоиться и забыть про ЕР. Моя булка по сегодняшнему узи уже 2600 и опережает на неделю по всем показателям. Голова так вообще на две недели больше) К дате родов уже наверное ближе к 4 будет. Надо одежду перезаказать))) NB на 52 см точно будет мал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 kathyyy, может в 37-38 родишь, как раз будет)) Да и УЗИ в плане веса не всегда верно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, мне и врач, у которого рожать буду, когда живот трогала, сказала, что девочка совсем не маленькая. Ну и папа под 2 метра, че уж там) Вряд ли рожу в 37-38. Со старшей ПКС в 39,3 без малейшего намека на приближающиеся роды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 kathyyy, а причём тут размер ребёнка? Да это важно но не главное, вполне можно и крупного родить самой) на счёт родов, я в день родов легла в дородовое и через полчаса у меня воды отошли))) намека как бы тоже не было) в общем я бы вообще пока никаких выводов не делала, все будет как будет) в роддоме врачам виднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 pupsichek2018, а как они все так сладко сопят, если вдруг ребёнку надо чаще есть чем раз в 2 часа? Докорм? значит принесут, как проснется. Никто насильно не докармливает. Наоборот, всем вдалбливают про ГВ. Просто в первые дни детки действительно долго спят и мало кушают. Персонал вообще не кормит детей. На кормление приносят маме, а она выбирает ИВ или ГВ. Персонал кормит только в отделении патологии новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Masic2005, да, конечно, можно родить любого) но мой врач не очень в восторге от идеи рожать крупный плод с рубцом. Слишком большая нагрузка на шов. Тем более я не крупная. Ну рано, конечно, говорить еще. Время покажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 kathyyy, я мелкая, а муж большой тоже. Если бы была тенденция к крупному ребёнку, я бы наверное тоже уже сомневаться стала. Но пока мы малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 26 апреля 2018 Автор Поделиться 26 апреля 2018 pupsichek2018, мне такие дети не попадались в роддоме... ни мои, не соседок. Орали, есть хотели и не спали. А если спят, то значит докармливают их. "Наши" не замолкали и не спали, пока у мам молоко не приходило. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 (изменено) Masic2005, восхищаюсь твоим желанием родить самой после КС, тем более с таким маленьким перерывом в родах. Очень желаю чтобы все прошло хорошо и без проблем! Мне сына пришлось отдавать на 3 сутки под лампу. Очень сильно переживала как он там, а когда приходила на кормления к нему, то чуть ли не плакала, он там один голенький лежал с повязкой на глазах и плакал сильно, кушать хотел, а меня нет..ведь нас вызывали по телефону на кормление, а сколько до этого он проплакал в ожидании никто же не скажет.сердце сжималось. Детки должны быть вместе с мамами, как маме бы тяжко не было после ЕР или КС, ИМХО Изменено 26 апреля 2018 пользователем nikol_minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения