Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  206 участников

Июнята 2018

Будущие мамы лета очень ждут, ИЮНЯТА в пузиках растут. :)

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Lillies-мама ягодок,  поздравляем! У меня младшая на днях начала все цвета называть, сколько не говорила ей - путала, а тут раз и начала, без ошибок.

• Нравится 1

• Ответы 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*❤*IIФилиппокII*❤*,  мой уже 9 цветов знает) все называет, пакет из магазина принесли он рассказывает кому и что) так прикольно) сколько твоей младшей?

Lillies-мама ягодок,  поздравляю! Чтение это круто)

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, я помню когда цвета учили, беру желтый кубик спрашиваю какого цвета она Желтый. радости то моей было, не передать, а оказалось на деле что она все цвета желтыми называла :D

Девочки спасибо! Когда твои дети чему то научились, это прям праздник и гордость :)

• Нравится 1

Masic2005,  2,11. Много знает и болтает, но с цветами прям западня была, ни в какую, путала постоянно.

*❤*IIФилиппокII*❤*, я помню когда цвета учили, беру желтый кубик спрашиваю какого цвета она Желтый. радости то моей было, не передать, а оказалось на деле что она все цвета желтыми называла :D

Девочки спасибо! Когда твои дети чему то научились, это прям праздник и гордость :)

У нас так с синим было)) :D

сейчас ходит " у меня кофточка жёлтая, как солнышко, а мячик зелёный, как травка, одеялко розовое и пони розовая, машинка красная".

• Нравится 2

Lillies-мама ягодок,  может. Прислала врачу переделанный ктг, сказала, что все хорошо. Будет мониторить еженедельно, у меня доплер, УЗИ, анализы в норме, так что поводов для беспокойства нет:) просто не ожидала, что это такой «динамичный» показатель, т.е если его делать в течение дня, то результаты могут быть совершенно разными?! Как же на него опираться?! Видимо, мне правильно сказали, что это сиюмоментный показатель, который надо рассматривать в совокупности с доплелось и УЗИ и анализами. Век живи, век учись. Кстати ЧСР средняя вообще не самый главный показатель ( начиталась ужо) , берутся критерии в совокупности и оцениваются по шкале, в моем случае по Фишера-мы набрали 10 баллов.

Кстати, поздравляю с детскими успехами!

• Нравится 1

Rinadgie, у меня ктг было в пределах 132,если ниже падало значит либо она убегала либо засыпала,а когда больше то значит шевелилась,я делала сидя,предложила ей лечь,мне не дали ,типа может пережать полую вену и тогда показатели будут якобы она страдает -плохие,ну недостоверные, одет у тебя было что-то такое же с плохим ктг?мне кажется если два положительных то третье скорей было ошибочным,ведь ктг допускает ошибки и не редко

Блин, лежу вот и прихватывает живот с такими ощущениями как на месячные, попробую засечь как часто. Но я лежу уже час и раза три было точно. Я сегодня натаскала сына на руках, эх блин не родить бы мне раньше положенного срока.

ЮляЗаЮля, да, я одно делала на спине, а второе сидя, на спине мне лежать тяжело, малыш крупный, я задыхаюсь, и мелкому не нравиться, а сидя у меня и динамика четкая была и вариативность хорошая и акцелераций в пределах нормы и отсутствие децелераций. Короче через недельку переделаю:)

ЮляЗаЮля,  я лёжа желала, отличный показатель был

nikol_minsk,  а ношпу выпила?

Rinadgie,  на спине??? Да у вас там садисты

Masic2005,  выпила и в душ сходила. Кажется помогло.

Masic2005,  немного;)

Rinadgie,  10 баллов это очень хороший результат. Так что даже не переживай.

• Нравится 1

Девочки, кто знает... вчера начала вставлять утрик и пальцем уперлась в пессарий, это так и должно быть?

Я думала он где то глубоко, а он прям ощущается близко

Девочки, кто знает... вчера начала вставлять утрик и пальцем уперлась в пессарий, это так и должно быть?

Я думала он где то глубоко, а он прям ощущается близко

Так и должно быть. Его лучше стоя вставлять и по задней стенке просовывать.

Девчули, а кого нибудь врачи встречают такой фразой: « Ого! У вас там двойня?»

Rinadgie,  нет)) хотя пуз большой. Врач меня сразу узнаёт, анамнез играет свою роль... Вот недавно врачей проходила, она спросила, всех ли я напугала? :D

До мая всего ничего)) Готовы, девочки (где смайлик с дёргающимся глазом)? :)

Майчатки рожают во всю, с апреля (марта) начали...

У самых "первых" (у нас) уже 35 недель))

Rinadgie,  да пару раз кто то спрашивал если я жду двойню-) потом спрашивали срок родов и когда узнавали месяц июнь, удивлялись что животик такой большой а ещё ходить и ходить..сравнила свой пузик сейчас и пузик сына в 40 недель, кажется одинаково большой.

Принимайте в ряды тех у кого болят ноги, кости, бедра по ночам. Сегодня опять эта началось, ощущения нечто- лежишь недолго на боку и все ноет , ноет , переворачиваешься, но ненадолго помогает. Всю ночь так

Тонус вчера был ого го. Тянула животик, у меня страха полные штаны. Ещё ночью что то щелкнуло в животе, и я с замиранием сердца боялась повернуться, подумала что сейчас после щелчка хлынет вода-)) но нет, это мои страхи только. Но все равно, надо себя беречь и доходить до 37, а там уже можно и скакать и прыгать уже не страшно

*❤*IIФилиппокII*❤*, у кого 35 недель?

nikol_minsk,  вот :) у кого 35 и 35 на днях:

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Всем привет девочки. Решила тоже присоединиться, меня зовут Анастасия, ждем первого малыша) Давно вас читаю, пдр тоже на 1 июня. Чую буду одна из первых, треники уже огого)

*❤*IIФилиппокII*❤*, можно меня тоже в табличку? Данные в темке оставила.

• Нравится 5

*❤*IIФилиппокII*❤*

Уже? 35? Нет, я не то, что не готова, я не представляю даже к чему готовиться и что ожидать

• Нравится 1

mamanatasha22:D:hohot:

Frutotivka,  добро пожаловать!

Девочки, а одежка не линяет детская? Можно все в вместе на 30 град постирать? А то что-то я переживаю, что может полинять...

mamanatasha22,  никогда не линяла

*❤*IIФилиппокII*❤*, мне интересно кто первый из июня родит?-) предполагаю что первые июнята будут плановые кесарята-))

• Нравится 1

mamanatasha22, пока новое можно и на 30) все равно нужно с двух сторон погладить)))) а так детское стираю темное на 40, светлое на 60.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...