Lady2012 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 *Зайчонок*, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляЗаЮля 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 У меня сегодня 34 недели!поанирую через 4 недели,после 23)))))никакакого июня,у меня за эти три дня толи она опустилась толи поправилась,сидеть сложно стало,а встаю кости ноют,разогнуться не могу,даже если не долго сидела,давит на промежность словно там уже все открыто,ловите))))лобок начал болеть,каменеет часто в течении дня,так что не не,дальше знаю только хуже будет,4 недельки и хватит!7 мая записалась на заключение контракта....собираемся переезжать в 10 числах,будем жить за городом в доме)))волнительно)))много суеты и не представляю как и где будем встречать ребёнка но это не так важно,место есть,хотя хотелось бы успеть устроиться у себя дома))))всем хороших праздничных и выходных!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Masic2005, меня всегда на ктг укладывают на спину. Всегда показатели были в норме. Один раз только были потери сигнала и меня посадили, все сразу наладилось. Но мне самой уже некомфортно лежать на спине, как будто воздуха не хватает. В следующий раз попрошусь на боку или сидя. Спать могу только на боку. А мечтаю уже на животе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Всем привет! Вчера делала первое ктг, результат хороший, но сидела больше часа, сначало сына спал, потом его разбудили и он начал пригать так, что датчик терял измерения У нас в роддоме список не большой, но всё равно придется брать большой пакет, но должно всё войти в один пакет. Я вот тоже незнаю, что такое треники, может ещё рано, в первую беременность у меня их вообще не было и сейчас тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Девчат, подскажите, пожалуйста, с какой недели нужно начинать пить листья малины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 доЖдаласьМалыша))), С 36 недели по 1 ч. в день, с 37- по 2 чашки, с 38 - по 3 чашки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 доЖдаласьМалыша))), с 35 можно холодные Я завтра начинаю формулу шесть недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ЮляЗаЮля, поздравляем друг друга, у меня тоже 34 сегодня-) Понимаю твоё желание проходить ещё 4 недельки. Я очень надеюсь на 5 неделек ещё (все таки родить в 38 недель, это чуть рановато). А 39 недель самое то! А ещё мои 39 недель выпадают на 1 июня, это моё ДР и я бы очень желала иметь с дочкой ДР в один день, но шансы конечно мизерные так как у меня двое детей родились на 42 неделе-(( доЖдаласьМалыша))), с 35 можно холодные Я завтра начинаю формулу шесть недель Что за формула? -) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) nikol_minsk, bith - prep six week formula с айхерба Изменено 28 апреля 2018 пользователем Masic2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Девчат, подскажите, пожалуйста, с какой недели нужно начинать пить листья малины? а кому это нужно?)Не пила и не планирую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) EscadKa, листья малины для шейки пьют. Для эластичности. Только найти от их сейчас? Новые то пока не выросли. В 2015 я уже свеженькие с куста заваривала. Я наконец то сегодня сделала справку в гаи. Терапевт которая подписывала сказала что если бы на получение прав то не подписала бы, срок большой. А на замену пожалуйста. Остаётся поменять права. Сегодня с трёх ночи льёт дождь. Ночью проснулась от того что ноги болят ноют. Нашла бинты эластичные обматалась как мумия и только потом уснула. И тоже осень хочу спать на животе Изменено 28 апреля 2018 пользователем Lillies-мама ягодок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) Rinadgie, Катя, процедура ктг это так себе процедура. У меня один в один было со старшим. Врач сказал УЗИ который делал, что со малыш лечь и пуповину передавить, мог ручкой схватить и играть с ней и ручками пережимать. А прибор показывает плохой кровоток и гипоксию. Я потом несколько раз переделывала все норм было, и доплер хороший был. Я вчера была в ЖК- ктг норма сказали - сын активничал. По анализам врач сказала кровь густеет (фибриноген повышен стадии тромбоцитов много) посадила меня на 2 две недели на курантил. А ещё сын разболелся, что то вирус ядреный схватил, ТТ то нормальная, то опять 38... mamanatasha22, я старала в три захода - чисто белое, цветное и темное (синее, серое и тп) все на 30 ничего не линяло никогда Изменено 28 апреля 2018 пользователем S@NNY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 EscadKa, кому не нужно, не настаиваю))) я для себя интересовалась, так как забыла схему. Пьют для размягчениям шейки и подготовки ее к родам. Но это дело каждого пить или не пить! Я ничего плохого в этом не вижу. В аптеке сухие листья уже приобрела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Девочки, кто проходил ЭКГ после 30 недель ни у кого тахикардию не ставили? У меня 105 пульс, правда гинеколог говорит это нормально в 3 триместре, интересно у кого то ещё такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 доЖдаласьМалыша))), надо тоже в аптеку заглянуть за листьями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) *Зайчонок*, я не проходила ЭКГ на этом сроке , но сама иногда чувствую улащенное сердцебиение, моя врач сказала , что в 3 триместре сильно повышается нагрузка на ССС , и что если это не постоянно и подавляющее количество времени чувствую себя хорошо - ничего предпринимать не надо . А ещё у меня давление с дохлого 90 на 55 поднялось до 110 на 70, но это тоже никак не прокомментировали . Завтра с утра пораньше иду на 3 УЗИ , чего- то волнуюсь немного . Изменено 28 апреля 2018 пользователем ir-iks@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ir-iks@, вот и я чувствую, вечером ложусь если спать на левый бок, то сразу чувствую учащенное сердцебиение, а на правом нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 *Зайчонок*, у меня высокий пульс всегда кроме ЭКГ) прям загадка Листья малины я купила на айхербе, целый пакетище А ещё сходила сегодня на УЗИ. Двойное обвитие, ну как так. Может упражнения какие то делать чтоб распутался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pupsichek2018 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Masic2005, у меня с дочкой было двойное обвитие. Здесь нет никакой угрозы для малыша. Не переживай. Упражнений никаких нет. Возможно еще сам распутается. Дочка, к слову, родилась абсолютно здоровой 9/10 по Апгар с хорошим весом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 доЖдаласьМалыша))), а врач схему употребления листьев малины не озвучивает? У нас просто вообще о таком не заикаются Поэтому особо интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lillies-мама ягодок 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 EscadKa, это народные методы подготовки шейки. Врачи только лекарства могут прописать. Masic2005, упражнений нет. Но и малыш сам может распутаться. У второй дочки не было по УЗИ обвития, даже за день до родов не увидели, а на самом деле было одинарное, но это не страшно. Акушерка просто повнимательнее будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 EscadKa, спрашивать у французского врача схему приема листьев малины будет немного странно. У французов народная медицина не в ходу)). Да что уж там народная, у них при болезни горла его никто не полощет! И на мой вопрос, чем могу полоскать, врач долго не мог понять, что я собираюсь делать, зачем и вообще, как это))) А вообще, все что касается трав, это все из разряда бабушкины советы/методы. Но я в них верю и со мной они работают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) Девочки хотела с вами посоветоваться по поводу выбора рд ... как то муж тут не советчик , а больше не знаю с кем . Вариант 1. Рд старый , коллектив сработанный , есть хорошие врачи , у которых рожали мои знакомые и остались довольны , приемлемая для меня цена контракта , предродовые индивидуальные , далее палаты на 3 человека , удобства на этаже , по уходу за малышами отзывы разные - в целом неплохие . Реанимации нет , в случае чего везут в рд 2 ( без пробок минут за 40 можно доехать ). Вариант 2. Современный пц , коллектив из нескольких расформированных рд, врачи есть рекомендованные , но контракт для меня очень дорогой , палаты одноместные с душем и туалетом и посещением родственников ( все по ОМС ) , отзывы по уходу за малышами не очень , много пишут , что пц огромный , никого на. Есте из сотрудников нет никогда ( хорошая реанимация , выхаживают всю область там . Берут туда не всех ( больше патологию и область ), но вроде нашла знакомую знакомой , кто может помочь и книжку подписать там , и позвонить когда поеду договориться , чтоб приняли получше ( за некую благодарность , разумеется ) но все вилами по воде, если кто то не возьмёт ночью ( предположим ) трубку , вся цепочка оборвётся . В общем я зависла . Заключить в 1 контракт и не от кого не зависеть и знать , кто тебя встретит , или ехать в неизвестность , но с гораздо большими удобствами и безопасностью ..... Изменено 28 апреля 2018 пользователем ir-iks@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 28 апреля 2018 Автор Поделиться 28 апреля 2018 ir-iks@, я бы выбрала реанимацию всё же. За вариант #2. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ir-iks@, а вот не понятно, а почему тебя могут там не принять, если ты приедешь в родах? Или ты планируешь заранее? Мне тоже вариант с реанимацией нравится больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения