ir-iks@ 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 S@NNY, не знаю , везде ли так - у нас надо заранее прикрепиться к рд , едешь к заведующей и подписываешь обмерку, иначе по скорой в любой увезти могут . Так вот в номер 2 ограничена квота на город без патологий , под конец года вообще не берут , летом ещё можно попасть . В 1 всех берут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 *Зайчонок*, у меня высокий пульс всегда кроме ЭКГ) прям загадка Листья малины я купила на айхербе, целый пакетище А ещё сходила сегодня на УЗИ. Двойное обвитие, ну как так. Может упражнения какие то делать чтоб распутался? я тоже вчера была на 3 скрининге и у нас тоже двойное обвитие, сказали ничего страшного может еще распутается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ir-iks@, странно... я ни разу не слышала что род дом обменную карту подписывает... может какие то местные законодательные нюансы. У нас проще в этом плане - приехала в родах (сама или по скорой) должны принять, если мест нет, то сами должны доставить в другой род дом. Есть несколько центров в мск, которые не берут по ОМС, но это единицы. Я с первым так рожала - выбрала заранее рд, когда воды отошли, муж привёз в приемное, а дело было 7 мая рд был полный (многие на праздники заранее ложились), но не принять они меня не могли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ir-iks@, в Ижевске где я сына рожала также, то есть скорая везёт либо по месту жительства, либо по печати в обменке. Но самой то можно в любой, правильно девочки пишут, не принять вас не имеют права 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ir-iks@, если вы заранее прикрепитесь через знакомую, вас должны будут принять? Или вы через нее заранее не сможете? У нас тоже два роддома, старый (говорят там отношение лучше), и новый ПЦ оборудованный и с ремонтом. Рожала в новом, второго там же буду. Но мне там и по месту жительства положено. Говорят, у нас беременных мало в этом году. Да я и сама вижу, что очередей к акушерке нет. Смотрела на сайте пц цены на контракт, ер 29000, кесарево 32000. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ir-iks@, я бы даже не сомневалась. Вариант номер два 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady2012 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 S@NNY, у нас в пц даже со схватками не примут, отправят в другой рд, ну это если самостоятельно пришла, по скорой примут скорей всего, но надо направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ir-iks@, второй вариант из-за реанимации, мало ли что , а тут всё рядом, ехать не надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 (изменено) Девочки , спасибо за советы , наверное да - буду пробиваться в вар. 2. Просто я первый раз 7 лет назад ехала к конкретному врачу , и теперь ехать рожать с дежурной бригадой меня немного пугает . Но наличие реанимации реально успокаивает , и очень прельщает туалет и душ в палате ( вспоминаю , как в с дочкой в 5 утра ходила в душ , тк всегда очередь туда была). Guzel hanum, да , если прикрепишься примут обязательно , а прикрепиться она поможет . У нас в пц от 32 ценник ( по факту на формуе пишут про 40 почему - то, к слову , это больше средней зп по нашему городу , я за всю беременность в частной клинике заплатила 42 , а тут 40 за одну спа - процедуру ))) Изменено 29 апреля 2018 пользователем ir-iks@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 (изменено) Guzel hanum, вполне недорого) у нас в пц есть возможность персональное врача или акушерку, 5-6 тысяч всего. Я вот думаю взять акушерку Изменено 29 апреля 2018 пользователем Masic2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikol_minsk 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки, доброе утро. Может кто знает какие нибудь способы как после родов не остаться лысый от перемены гормонального фона? Всем8 месяцев волосы шикарные, не выпадают, но я очень хорошо помню что после родов начинается жесть- вся квартира в волосах. Чем можно себе помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 апреля 2018 Автор Поделиться 29 апреля 2018 nikol_minsk, само проходит, это гормональная перестройка. То, что не выпало при Б - выпадает после неё. Можешь витаминки попить, что при ГВ разрешены, но толку, насколько знаю... Полноценное правильное питание лучше. Масочки для волос, масла. Пройдёт, просто переждать. У меня только первые три Б были шикарные волосы, начиная с 4 - солома. После родов, спустя время, "лишнее" выпадает. Не лысая, ттт. Всем привет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 У меня тоже само проходило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzel hanum 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Masic2005, у нас 29 чуть выше средней зп по городу, поэтому не скажу, что совсем уж недорого за разовую работу). Правда сюда же вроде входит палата повышенной комфортности, но палаты норм после ремонта, меня и так устраивают. А у соседок по палате есть и плюсы, можно сходить в душ и, меняясь, в столовую, на процедуры). В общем, надо узнать сколько стоят роды не по контракту). А еще есть платные услуги психолога в родах. Вот про акушерку не знаю. Лягу в больницу, буду узнавать все) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnetPRO 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 nikol_minsk, я пью и буду пить витаминки и омегу 3 + белковые коктейли и конечно масочки буду делать. надеюсь сильно не будут вылазить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 AnnetPRO, д3 главное не забыть и железо скорее всего придётся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Я 100% за реанимацию в рд! Вчера ехали в центр по делам, Садовое стояло на 9 балов и в этой пробке стояла реанимация для новорождённых, с включёнными проблесковыми маячками и звуком -а толку?! Мы час стояли и она параллельно нам. Волосы- это конечно будет жесть) придётся опять в короткую стрижку переходить), так как лезть будут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Guzel hanum, у нас не по контракту запретили во всех рд , те ни врач ни акушерка не имеют права просто так выйти не в свою смену , наверное , это правильно, но вообще неэкономно . nikol_minsk, мне показалось , репейное масло аптечное помогло немного после 1 родов , а так реально ничего - подождать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ir-iks@ 29 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2018 Masic2005, как классно, что у вас можно с одной акушеркой заключить договор и цена отличная. У нас в пц или полностью ОМС или полностью сервисные . Сходила я на УЗИ , все норм , только головка низко очень , сказали таз широкий , и малыш там уже обосновался , срок совпадает с мес , вес 1800. А ещё у нас будет ДЕВОЧКАааааааа! Вторая принцесса , думала , вприпрыжку выйду из клиники ) папа вроде наш не расстроился , ну или виду не подал ) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rinadgie 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 ir-iks@, поздравляю с девчулей!!! Такая миниатюрная 1800 — Дюймовочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 апреля 2018 Автор Поделиться 29 апреля 2018 ir-iks@, поздравляем, поздравляем! Ура! С девочкой! Зашла, называется, в детский мир)): Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 *❤*IIФилиппокII*❤*, рюкзак классный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 апреля 2018 Автор Поделиться 29 апреля 2018 EscadKa, спасибо) это средней. Старшей очередная кукла Equestria Girls (коллекционирует), младшей говорящая Даша-путешественница, а сыну большая пожарная машина. Ну и малышке бутылочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ir-iks@ 29 апреля 2018 Поделиться 29 апреля 2018 Девочки , спасибо ! Rinadgie, у меня старшая 1500 была на этом сроке , поэтому это большой ребёнок для меня ))) *❤*IIФилиппокII*❤*, а шла то за бутылочками изначально ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 апреля 2018 Автор Поделиться 29 апреля 2018 ir-iks@, и за ними в том числе) на следующей неделе у младшей день рождения, через 2 с половиной у сына, а через 5 недель у старшей. А средняя очень сумочку (рюкзачок) себе хотела, вот, чтобы не обделять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения