marishka_marishka 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 marishka_marishka, Добро пожаловать,лежи отдыхай больше,@@@@@@,муж молодец Спасибо☺️ В пн отпишусь, что нахожу) выделения вроде закончились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, беременность она такие эмоции неожиданные выдает))) Всем привет marishka_marishka, добро пожаловать. Лежи побольше))) Inga_L, выздоравливай! зашла-на-огонек, я тоже хочу рыбу и икру )))) вот селедки целую съела на днях. А приготовила стейк красный, а есть не смогла оказалось воняет он мне Ксюshkа, спасибо))) привет. Как у тебя дела? Ксюshkа, какие новости @@@@@@@@@ ну Кидай фотку глаза поломаем))) Draconika, как жаль ((( может сдать хгч ? Поддержку Золото88, добро пожаловать. Красивые тестики ! доЖдаласьМалыша))), по тестам не смотрят динамику. Лучше сдавать кровь. Это больше так - для души)))) спасибо) в реале то глаза не ломаю видно розовенькую Ссылки скрыты. Draconika, Завтра на хгч и может правда поддержку добавить@@@@@@@@@@ Мне с сынулей хотелось все вредное,острое и вообще была мясная Ксюshkа, Ой,ттт ттт ттт,держу @@@@@@@@ и ждём фото теста,пусть ярчают Золото88, Красивые какие,ттт спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ксюshkа, я вижу что - то @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Ксюshkа, я вижу что - то @@@@@@@@@@ спасибо! в реале хорошо видно...буду ждать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Что-то мне захотелось сегодня увидеть привет от малыша... сделала тестик))) радостно стало. Как мало нужно нам планюшкам для счастья! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), красотища какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), очень красивый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), красотища! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ounce 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), классный))) Я такие тесты от деток храню, а то цифровые после высыхания перестают показывать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), закидывай к нам в галерею свою красоту) Девочки, фото тестов, результаты ХГЧ добавляйте в соответствующую темку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), какие красивенькие полосочки)) у меня еще не такие яркие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), Ттт,красота какая Ксюshkа, ,Ттт я тоже,что-то вижу@@@@@#ярчайте@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), Ттт,красота какая Ксюshkа, ,Ттт я тоже,что-то вижу@@@@@#ярчайте@@@@@ спасибо! мужу показала тоже видно ему, теперь только ждать и верить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Всем спасибо!!! Алёна, а просвети неопытную в какую галерею фото кидать? И результаты ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 доЖдаласьМалыша))), другая темка в Июнятах . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Очень верю и жду чудо// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Всем доброе утро С началом новой недели Хороших новостей и много @@@@@ //T@nushik@124// скоропузик//, Я первая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Доброе утро девочки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 Всем привет! Ксюshkа, сегодня без теста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Всем привет! Ксюshkа, сегодня без теста? без но с обнимашками с белым другом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 Ксюshkа, уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
доЖдаласьМалыша))) 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Доброго всем утра и положительных эмоций!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ксюshkа, уже да давление низкое) конечно не может еще тошнить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
зашла-на-огонек 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Ксюshkа, знаешь меня ужасно тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения